Операторы не нужны, я вижу от них (регулярно) больше вреда, чем пользы. Это моё личное мнение, основное на происходящем в чате неделю за неделей.
Происходит вот что: некто, в момент оживления чата, совершает "нарушение правил" и уходит в блок на н дней или часов, за этим чат лежит мёртвый. Всё, занавес.
Для кого нужны правила? Для операторов или игроков, если игроков, то нам это кладбище не нужно. Везде где я мог спросить, почему петя заругался где то на федю, не было случая глубокой личной неприязни, оскорблений, пошлости. Бывает люди не понимают друг друга, читают между строк и прочее.. это не проблема, они всегда могут друг другу извиниться и продолжить общение.
Начиная с варфрейма, л2, eve нет никаких модераторов. Считаю работу модератора сложной и важной, состоящей в том, что бы поддерживать живой и здоровый чат, этого нет, есть мертвый чат.
и так далее.. всё это снижает привлекательность и популярность игры, имхо. Этим предложением я не хочу обидеть кого то из желтых, а только высказываю свое мнение о их роли в игре, с который они не справляться и получается обычный синдром вахтера.
избыток власти без контроля: зайдет новичек, ляпнет что то, моментальный бан и картинки с ковбоями от желтых к желтым, как мы весело с двух рук его срубили.. а мы на это смотреть, привлекательность игры +10сарказм.
Сообщение отредактировал 3HAK: 10 Январь 2020 - 01:01