Jump to content

Photo

Предложения и доработки [Classic]

• Please log in to reply
1043 replies to this topic

#501 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 11 March 2020 - 13:11

раскрою еше 1 не большой секрет. почему многие играл на экстериуме в классик  - по тому что она была сделана классикой. посмотри на войну альянсов практически нет игрового онлайна от слова совсем. таких видов игровых сайтов сейчас много и эту изюминку променяли на аналогичную туфту, что и везде стоит задуматься или классику оставлять классикой, или подрожать другим не имея преимущества. на вселенных 1- 4 можно было сделать выводы как начиналась введение ахинеи так все снова бросали играть, сейчас будет аналогично!

В WoA онлайн выше чем в classic
  • 0

#502 Flymashnikel

Flymashnikel

Дядя Саша

• Пользователь
  • 124 posts

Posted 11 March 2020 - 13:16

Можно добавить функцию возврата старого дизайна ? Одно дело когда новый дизайн гармоничен, протестирован и хорошо реализован, но когда он слеплен из того чтобы было таким образом что после 5 минут нахождения за компьютером начинает кружиться голова от разности цветовых гамм, от разности шрифтов, от этой "шикарной" бегущей строки, от количества картинок планет и лун и прочего, невольно задаешься вопросом - зачем ?!. Ни одного пожелания на смену интерфейса не было, тут чистая инициатива администратора. Так может провести голосование на форуме а может и прямо в игре насчет возврата старого дизайна ? Даже плевать на боевку, хост и прочее, это механика, но внешний вид это совсем другое. Подумайте...

P.S. В очередной раз скажу, ПОСТАВЬТЕ ПАРУ НОРМАЛЬНЫХ АДМИНОВ НА СЕРВЕР!!!!... Что за бред, когда тебе по 3 дня отвечают в тех поддержке, да и при том те же "индивидуумы" которые сами нихера не понимают в игре! 

Да и пора бы уже понять, что из говна конфетку не получить. Хотите сделать хорошую игру, с хорошим онлайном и прибыльностью, так делайте изначально всё грамотно и толково. 

У меня всё.

• 0

#503 Kpactera

Kpactera

Опытный игрок

• Пользователь
  • 80 posts

Posted 11 March 2020 - 13:26

добрый день.

1. нужны часы с временем сервера. не очень удобно будет ловить флоты.

2. события полетов по времени. ну снизу вверх -это конечно не правильно. не видно будет атак на тебя.

3. непонятна система начисления апов. открыл закладку на пиратов. переписал сколько у меня их и полетел... после 6 пачек открыл закладку и... прибавилось аж по 1 апу!!! это при том что у меня помимо боевки и мирного опыта есть 3 планеты во второй и включен бонус в прем магазине.... т.е.+400 бонус суммарный.

ну а так... непривычный дизайн иногда цветовая гамма режет глаз но терпимо

добавлю... скорость в экспе акционная не работает

Edited by Kpactera, 11 March 2020 - 13:59.

• 1

#504 Javdet

Javdet

Новичок

• Пользователь
  • 16 posts

Posted 11 March 2020 - 13:47

Включите атаки ! пора играть, а там дальше тестируйте все что будет вылезать, всегда кому-то что- то не нравится, так что пол года будем сидеть !?

• 0

#505 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 posts

Posted 11 March 2020 - 14:18

Включите атаки ! пора играть, а там дальше тестируйте все что будет вылезать, всегда кому-то что- то не нравится, так что пол года будем сидеть !?

полгода сидеть не будем! не зэки чай...

перед тем, как включить атаки, надо устранить то, о чём пишут игроки.

у многих что то не работает так, как должно работать. если игроки из за этих косяков будут терять флоты, то что потом делать дальше? возвращать флоты?

или у тебя есть какие либо свои продвинутые предложения?

вот я обратил внимание, что индикатр времени расположен в тёмном углу, на тёмном фоне в неудобном для пользования месте.

пусть хоть это исправят!

Edited by monstr99, 11 March 2020 - 14:22.

• 2

#506 Basyk

Basyk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 posts
  • ГородРБ, Гомель
  • Вселенная:RU, RU

Posted 11 March 2020 - 14:22

Еще большой минус, играю часто на работе. Стоит там Internet Explorer.

Вообще ничего не работает. Чистил кэш и все-такое, ничего.

Что не работает: Все надписи смещены, сообщения вообще не скопировать не переотправить, не сохранить, не пожаловаться... Короче кнопки не работают.

С планеты на планету или луну не перейти. Список открывается, только если заходишь в постройки. И даже если список с планками открывается, нажимаешь на луну или планету ничего не происходит. Т.е. не клибально. Флот не пересейвить. Стрелки перехода вперед или назад тоже не работают.

Текст во многих местах смещен.

Жаль конечно, но онлайн упадет.

Классика, есть классика. Со многими согласен, что часть как и я здесь ради родной классики. Где все понятно и даволи привычно.

А то время сервера в простите меня жопе, я не шахтер. Для меня время важно. Полеты, тоже время под лупу смотри.

Заметок нет, поиска нет, а это для меня важно... Листики я не собираюсь насить с корами, а так все с собой, куда б не поехал.

• 1

#507 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 posts

Posted 11 March 2020 - 14:35

Еще большой минус, играю часто на работе. Стоит там Internet Explorer.

Вообще ничего не работает. Чистил кэш и все-такое, ничего.

Что не работает: Все надписи смещены, сообщения вообще не скопировать не переотправить, не сохранить, не пожаловаться... Короче кнопки не работают.

С планеты на планету или луну не перейти. Список открывается, только если заходишь в постройки. И даже если список с планками открывается, нажимаешь на луну или планету ничего не происходит. Т.е. не клибально. Флот не пересейвить. Стрелки перехода вперед или назад тоже не работают.

Текст во многих местах смещен.

Жаль конечно, но онлайн упадет.

Классика, есть классика. Со многими согласен, что часть как и я здесь ради родной классики. Где все понятно и даволи привычно.

А то время сервера в простите меня жопе, я не шахтер. Для меня время важно. Полеты, тоже время под лупу смотри.

Заметок нет, поиска нет, а это для меня важно... Листики я не собираюсь насить с корами, а так все с собой, куда б не поехал.

в браузере хром всё отлично работает.

были жалобы, что в браузере мозилла что то работает криво, а что то вообще не работает.

вот ещё и эксплорер вылез....

думаю, что шатай и его команда сейчас как раз и занимаются тестированием и исправлением всех косяков.

так что ждём... пьём пивасик и трахаем девочек!

там ещё момент!

многие активные игроки разочарованы негативным перекосом в балансе наград за достижения уровней в ежедневке хостайла.

идут разговоры о том, что пора удалять аккаунты и уходить из проекта.

это очень плохой симптом! мало того, что хреново работает проект, так ещё и напортачили с балансом!

Edited by monstr99, 11 March 2020 - 14:40.

• 0

#508 Javdet

Javdet

Новичок

• Пользователь
  • 16 posts

Posted 11 March 2020 - 14:49

полгода сидеть не будем! не зэки чай...

перед тем, как включить атаки, надо устранить то, о чём пишут игроки.

у многих что то не работает так, как должно работать. если игроки из за этих косяков будут терять флоты, то что потом делать дальше? возвращать флоты?

или у тебя есть какие либо свои продвинутые предложения?

вот я обратил внимание, что индикатр времени расположен в тёмном углу, на тёмном фоне в неудобном для пользования месте.

пусть хоть это исправят!

та ты много чего видишь и возмущаешься, не нравится не играй, какая нафиг разница мне сколько времени где то я сижу или за компом или за телефоном там посмотрю, чем влияет то что ты не видишь время на твой флот который ты завтыкал спрятать ? абсолютно ни чем, по ходу мелкую фигню будут корректировать, и пора играть 

• 0

#509 steely

steely

Игрок

• Пользователь
  • 27 posts

Posted 11 March 2020 - 14:50

так чё там с апами, админ???

• 1

#510 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 11 March 2020 - 15:04

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]фонды не  отключаются  на планете, только на всех проверь[/color]

проверили. фонд отключился на активной планете. на остальных остались включены 

• 0

#511 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 11 March 2020 - 15:21

Игрок или соал не важно https://prnt.sc/relnxc именно этот значок не работает. А своз флота и ресурсов из второй галактики по прежнему не работает , приходится дважды все отправлять ресурсы . Флот с планет https://prnt.sc/relqeg по прежнему не свезти . Кэш повторно почистил , будь проблема в  браузере другие игры тоже  глючили но этого нет  .

Кнопку Покинуть альянс можете перенести в нижний левый угол ? Примерно сюда https://prnt.sc/relude

А сделать вклад  и статистика поместить под Общим сообщением. Так было бы более удобно .

проблема в браузере может быть, потому что ваш браузер использует старый кэшь игры. этот никак не связано с другими играми. ошибка была у нас. но уже исправлена. 

• 1

#512 kpac

kpac

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 posts
  • Вселенная:RU

Posted 11 March 2020 - 15:35

количество ежедневных вылетов по экспедиции и хосту зашкаливает! 

Я то ежедневку выполнил (по понятным причинам без рейдера), но сцуко летал практически сутки!!! Это не нормально! Это всё-таки игра, а не работа!

Да и выхлоп с этих полетов (включая рейдера) 3225 АМ против того, что было - 4125 (в этой цифре нет рейдера). 

Иными словами обдиралово

• 4

#513 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 11 March 2020 - 15:40

количество ежедневных вылетов по экспедиции и хосту зашкаливает! 

Я то ежедневку выполнил (по понятным причинам без рейдера), но сцуко летал практически сутки!!! Это не нормально! Это всё-таки игра, а не работа!

Да и выхлоп с этих полетов (включая рейдера) 3225 АМ против того, что было - 4125 (в этой цифре нет рейдера). 

Иными словами обдиралово

вас не заставляют выполнять ежедневки.

так же вы можете купить прем для облегчения выполнения или же просто приобрести эту АМ. 

игроки почему то решили, что мы должны выдавать 5к АМ практически просто так. Нет, конечно активность нужно проявить. Но в какой игре каждый день выдают донат ресурс на 500 рублей, даже если вы там находитесь 24 часа в сутки

Видимо поэтому это стало обдираловым. 

• 0

#514 steely

steely

Игрок

• Пользователь
  • 27 posts

Posted 11 March 2020 - 15:48

проверьте выпадение апов в хосте

• 2

#515 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 posts
  • ГородЛида
  • Альянс:✵ГАРМОНИЯ ХАОСА✵
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 11 March 2020 - 15:57

вас не заставляют выполнять ежедневки.

так же вы можете купить прем для облегчения выполнения или же просто приобрести эту АМ. 

игроки почему то решили, что мы должны выдавать 5к АМ практически просто так. Нет, конечно активность нужно проявить. Но в какой игре каждый день выдают донат ресурс на 500 рублей, даже если вы там находитесь 24 часа в сутки

Видимо поэтому это стало обдираловым. 

ежедневные задания они для этого и созданы и придуманы чтоб их можно было выполнять каждый день...

и с чего вы взяли что КРАС летал без према? в том то и дело что летал с премом...

а тут большинство игроков еще и работают и они просто не смогут выполнить ежедневные задания ФИЗИЧЕСКИ...

(я в данный момент сижу дома и ТО при тех же 700 удачных полетах я не всегда мог выполнить все ежедневные задания)

а когда работаю так выполнял только экспу чужие пираты и варвары...

а сейчас сидя дома я и этого выполнить не могу... 

за вчера выполнил только экспу чужие и пираты... что же будет если пойду на работу? 

отлетал экспу с премом который стоить будет 1400 АМ и хватит на этом?

завтра закидывать деньги чтоб опять же экспу отлетать? и каждый день кидать так деньги людям чтоб тот или иной списочек выполнить?

• 1
Изображение

#516 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 11 March 2020 - 16:18

ежедневные задания они для этого и созданы и придуманы чтоб их можно было выполнять каждый день...

и с чего вы взяли что КРАС летал без према? в том то и дело что летал с премом...

а тут большинство игроков еще и работают и они просто не смогут выполнить ежедневные задания ФИЗИЧЕСКИ...

(я в данный момент сижу дома и ТО при тех же 700 удачных полетах я не всегда мог выполнить все ежедневные задания)

а когда работаю так выполнял только экспу чужие пираты и варвары...

а сейчас сидя дома я и этого выполнить не могу... 

за вчера выполнил только экспу чужие и пираты... что же будет если пойду на работу? 

отлетал экспу с премом который стоить будет 1400 АМ и хватит на этом?

завтра закидывать деньги чтоб опять же экспу отлетать? и каждый день кидать так деньги людям чтоб тот или иной списочек выполнить?

поэтому ранее было 10 уровней максиму. и 1к награда с достижений при выполнении всех (без рейдера) 

все могли спокойно и быстро выполнить. но и награда была меньше. фактор роста сложности был минимален. 

а вы играете каждый день только ради того, что бы в экспу летать?

• 0

#517 steely

steely

Игрок

• Пользователь
  • 27 posts

Posted 11 March 2020 - 16:32

поэтому ранее было 10 уровней максиму. и 1к награда с достижений при выполнении всех (без рейдера) 

все могли спокойно и быстро выполнить. но и награда была меньше. фактор роста сложности был минимален. 

будешь сегодня целый день про дейлы спорить или может быть остальное прочитаешь и поправишь? 

• 2

#518 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 posts
  • ГородЛида
  • Альянс:✵ГАРМОНИЯ ХАОСА✵
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 11 March 2020 - 16:56

где ранее было 10 уровней и 1к АМ при выполнении всех?

1к АМ за экспу

1к АМ за варваров

и так далее?

и того 7к АМ было? не не помню таких циферок вообще

или на оборот 

за всё 1к АМ?

такого тоже не припоминаю( даже на ру серверах

P.S

не надо приводить примеры с РУ серверами они закрыты год назад и это прошлое... давайте делать выводы и разговаривать то что было ДО этого обновления и что стало ПОСЛЕ этого обновления...

а не вспоминать что было сотни лет назад

Edited by Kuraski, 11 March 2020 - 17:00.

• 1
Изображение

#519 kpac

kpac

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 posts

Posted 11 March 2020 - 17:02

А что вы предлагаете фракции Сентери делать??? 

Тем более ежедневки - это один из основных доходов АМ. Да, я согласен, что существуют достижения и за флот, оборону и т.д. Но ежедневные задания не должны быть настолько сложно выполнимы, как те рамки, в которые нас загоняют.

Я своим сообщениям показал то, что при попытке выполнить все ежедневные задания игроку элементарно не останется времени полистать галактику, поискать плохо спрятанный флот и ресурсы. Я понимаю, что ваша задача №1 свезти к тотальному донату, но например в моём случае при всем желании это физически невозможно, так как я живу в ДНР, где банковская система как таковая отсутствует (точнее возможно, но за неадекватную переплату)

• 1

#520 vladich

vladich

Новичок

• Пользователь
  • 13 posts

Posted 11 March 2020 - 17:54

Здравствуйте разработчики игры! - сейчас заметил одну нехорошую вещь...- когда кораблик (в обзоре или на орбите) - транспорт или переработчик добирается до цели - он там зависает "намертво" и висит пока мышкой куда-нибудь по экрану не кликнешь - только после этого он начинает возвращаться назад - исправьте пожалуйста этот глюк.Далее про то что не отображается время исследований уже все писали - хочу добавить: раньше ещё и показывало и дату(число,день недели) и время(часы,минуты,секунды) завершения текущего исследования - сейчас этого нет - а это очень надо для планирования исследований.Далее - после отправки флота игра автоматически возвращалась в меню орбита - сейчас это приходится делать вручную т.к. игра зависает на странице с отправленным флотом...-  :kolobok_sad:  и ещё - то что разными цветами выделили разные (по заданию) флоты - это хорошо  :kolobok_smile: - было бы неплохо ещё если бы флот можно было бы отзывать не только в меню орбита но и на обзоре - для экономии времени...- пока всё - дальше ещё надо поглядеть...

...О! - чуть не забыл! - а можно сделать так чтобы можно было бы запускать сразу несколько исследований (по очереди разумеется) - т.к. это сделано с обороной,флотом,постройками (при этом ресы должны списываться сразу на все запланированные исследования) - тоже было бы удобно - особенно когда есть ещё много быстрых(коротких) исследований...-  :kolobok_rolleyes:  :kolobok_wink:

Упс! - кажется в экспедициях тоже кораблики зависают...-  :kolobok_sad:

• 0