Jump to content

Photo

Предложения и доработки [Classic]

• Please log in to reply
1043 replies to this topic

#481 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 posts

Posted 10 March 2020 - 22:13

по теме расположения индикации даты и времени  - это принципиально!

время должно чётко и удобно простматриваться, так как от этого зависит точность оперирования флотами.

разместить нечёткую  и мелкую индикацию времени в дальнем и тёмном углу = нонсенс!

если оставить размещение времени в той же дислокации, то сделайте индикацию крупнее и максимально контрастной по отношению к тамошнему окружающему фону.

Edited by monstr99, 10 March 2020 - 22:17.

• 1

#482 19oleg74

19oleg74

Опытный игрок

• Пользователь
  • 84 posts

Posted 10 March 2020 - 22:38

вообще не понимаю как отправить на удержание на ПА, где время удержания?

нашел

• 0

#483 Javdet

Javdet

Новичок

• Пользователь
  • 16 posts

Posted 10 March 2020 - 22:51

Ребята ! Сегодня сука козлина долбанул мою бэху в жопу ( вот это попандос ( https://novosti-n.or...ead/186439.html Изменения нормальные ! Пора включать атаки !!!! Хоть как то отвлечься (
  • 0

#484 plandef

plandef

Мастер

• Пользователь
  • 144 posts

Posted 11 March 2020 - 00:02

А для чего вот эта бегущая строка в обзоре? "Добыча рудников х3000, Скорость исследований х1000, Скорость флота х10, Скорость..."

• 0

#485 Ololosh

Ololosh

Альтруист

• Оператор чата
  • 245 posts
  • Вселенная:RU

Posted 11 March 2020 - 02:29

я тут подумал, откажусь от своих сообщений связаных с переносам блока сохраненых флотов вверх, так как кнопка Далее всеравно будет в низу и прийдется листать странику в браузере. С телефона все норм, находится на одной странице и  кнопка рядом, что значительно упрощает отправку экспы.

Выше уже подымали тему с постройками, что не отображается точная дата и время завершения построек, аналогичная ситуация с исследованиями:

https://prnt.sc/reh0by

Данная функция была очень удобная, позволяла спланировать привоз ресов по таймингу когда заканчивается предыдущее исследование, без лишних танцев с калькулятором.

• 0

#486 as-d

as-d

Новичок

• Пользователь
  • 4 posts

Posted 11 March 2020 - 04:19

и снова здравствуйте! когда будет произведен откат этой лажовой версии???

как обычно перечисление минусов

1. до сих пор не устранено - что в постройках, что в исследование показание времени для создания, вместо этого заполни необходимое кол-во ресов или дождись окончания строительства или исследования, и при выполнении этих требований увидишь.

2. свезти с планет ресурс - при этом свозится должно 100%,а не 80-90% (уже писали но не вижу результатов)

3 в обзоре - показ по приоритетам а не по времени - удержание 32 часа показывает с верху, полеты от 1 мин ниже. атаки будут иметь приоритет с верху и то ни факт! при таких раскладах даже если атака будет произведена в течении 1 года, она будет иметь приоритет сбивая с подсчета игровых приоритетов! по этому полеты должны отображаться по времени. и уберите вообще графическое сопровождения оно глаза мозолит и так смотришь ка на новогоднюю елку глаза раздражает!(или сделайте чтоб можно было в настройках отключить)

4 по поводу хоста руины - это было сделано для быстрого подъема и восстановления делаешь аватары по максимум запускаешь и быстро и хорошо, но теперь нужно разнообразный флот а это затраты колоссального времени это того не стоит. и верните обратно достижение с 8 до того как было 5 удачных полетов.

когда будут включены атаки тогда и будет известны самые большие минусы данной версии, до этого лучше не доводить!

• 1

#487 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 posts
  • ГородЛида
  • Альянс:✵ГАРМОНИЯ ХАОСА✵
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 11 March 2020 - 04:25

4 по поводу хоста руины - это было сделано для быстрого подъема и восстановления делаешь аватары по максимум запускаешь и быстро и хорошо, но теперь нужно разнообразный флот а это затраты колоссального времени это того не стоит. и верните обратно достижение с 8 до того как было 5 удачных полетов.

согласен... раз уж порезали кол-во получаемых АМ за достижения так хоть верните как было с 8 до 5 удачных полетов

• 0
Изображение

#488 as-d

as-d

Новичок

• Пользователь
  • 4 posts

Posted 11 March 2020 - 04:49

раскрою еше 1 не большой секрет. почему многие играл на экстериуме в классик  - по тому что она была сделана классикой. посмотри на войну альянсов практически нет игрового онлайна от слова совсем. таких видов игровых сайтов сейчас много и эту изюминку променяли на аналогичную туфту, что и везде стоит задуматься или классику оставлять классикой, или подрожать другим не имея преимущества. на вселенных 1- 4 можно было сделать выводы как начиналась введение ахинеи так все снова бросали играть, сейчас будет аналогично! 

• 0

#489 JIECHUK36

JIECHUK36

Новичок

• Пользователь
  • 15 posts

Posted 11 March 2020 - 08:13

Как продлить или удалить бонусную планету во 2 галактике?
  • 0

#490 Xlam

Xlam

Гуру

• Пользователь
  • 185 posts
  • ГородБрянск
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠
  • Тип игры:Атакер

Posted 11 March 2020 - 08:54

Так как всё же узнать-Время исследований ?

• 0

#491 bulb

bulb

Новичок

• Пользователь
  • 20 posts

Posted 11 March 2020 - 09:14

После обновы можно отправлять только 1 захват теперь?????

http://joxi.ru/82343OQTDw6JQA

Edited by bulb, 11 March 2020 - 09:15.

• 0

#492 Xlam

Xlam

Гуру

• Пользователь
  • 185 posts
  • ГородБрянск
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Posted 11 March 2020 - 10:10

Бля. Время проведения исслы. Можно посмотреть ТОЛЬКО когда рес хватает. БРЕД, Я могу по времени смотреть как удобно. А только потом рес гнать. 

• 1

#493 steely

steely

Игрок

• Пользователь
  • 27 posts

Posted 11 March 2020 - 10:23

за всё время полётов в хост не упало ни одного апгрейда. Проверял количество, добавляет только за ежедневки. У кого-нибудь выпадали вообще?

• 0

#494 kpac

kpac

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 posts

Posted 11 March 2020 - 10:23

апгрейды действительно с хоста не сыпятся

• 0

#495 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 posts

Posted 11 March 2020 - 10:42

товарищ Шатай! верните весь баланс хостайла в полном объёме!

а именно:

1. количество полётов для набивки ежедневок.

2. награду в АМ за выполнение уровней.

3. отражение количества добытых апгрейдов в отчётах экспедиций.

4. количество добытых апгрейдов при удачном полёте.

5. баланс поиска ЗР в бесконечных далях.

никто из игроков не просил делать подобный дисбаланс, что вы сделали!

учти, товарищ Шатай, что народ очень и очень недоволен подобным негативным перекосом. и тебя просто пошлют со всем твоим проектом, если продолжишь отбивать интерес у игроков подобными методами!

игру нужно улучшать, а не ухудшать!

:kolobok_twisted:  :kolobok_twisted:  :kolobok_twisted:

раскрою еше 1 не большой секрет. почему многие играл на экстериуме в классик  - по тому что она была сделана классикой. посмотри на войну альянсов практически нет игрового онлайна от слова совсем. таких видов игровых сайтов сейчас много и эту изюминку променяли на аналогичную туфту, что и везде стоит задуматься или классику оставлять классикой, или подрожать другим не имея преимущества. на вселенных 1- 4 можно было сделать выводы как начиналась введение ахинеи так все снова бросали играть, сейчас будет аналогично! 

Шатаю постоянно об этом говорят, что классика была ценна именно потому, что она была всеми признанной классикой! и все негативные перекосы вызовут отток онлайна.  

• 0

#496 Prometey77730

Prometey77730

Новичок

• Пользователь
  • 6 posts

Posted 11 March 2020 - 11:11

Игрок или соал не важно https://prnt.sc/relnxc именно этот значок не работает. А своз флота и ресурсов из второй галактики по прежнему не работает , приходится дважды все отправлять ресурсы . Флот с планет https://prnt.sc/relqeg по прежнему не свезти . Кэш повторно почистил , будь проблема в  браузере другие игры тоже  глючили но этого нет  .

Кнопку Покинуть альянс можете перенести в нижний левый угол ? Примерно сюда https://prnt.sc/relude

А сделать вклад  и статистика поместить под Общим сообщением. Так было бы более удобно .

• 0

#497 Xtrues

Xtrues

Новичок

• Пользователь
  • 15 posts

Posted 11 March 2020 - 12:15

Извините, я перевожу с переводчиком.
@Schataev:
Вы заметили, что до сих пор не было получено ни одного комментария, что обновление является хорошим. Конечно, не все игроки сообщают, но активные делают. и именно активные поддерживают игру.
Я вижу все меньше и меньше игроков в онлайн игре. Обновление, похоже, не улучшило игру, оно ухудшило ее.
К сожалению, я также вижу, как вы справляетесь с отзывами игроков, которые поддерживают вашу игру. Это не хороший способ.
Я не хочу обижать или враждовать, я просто хочу поощрять мысли.
Недаром игра так популярна среди игроков, как «классика», почему вы удаляете классические элементы и заменяете их этим (на мой взгляд) модным макетом плохо построенным образом?
Что я могу только порекомендовать сохранить активную базу игроков: откат к 08.03, время до обновления. Откройте другую вселенную, в которой игроки, которые хотят играть, могут играть в версию 1.9.0, если там также исправлены графические ошибки и игровой контент.
Обновления функции также должны быть в состоянии импортироваться в версию 1.0.0 без изменения интерфейса.
С наилучшими пожеланиями
Xtrues (и я думаю, с точки зрения всех активных игроков)

• 2

#498 Dr_Thrax

Dr_Thrax

Новичок

• Пользователь
  • 5 posts

Posted 11 March 2020 - 12:22

До сих пор не поправили,не возможно удалить новую колонию,пишет с нее или на нее летит флот

• 0

#499 Basyk

Basyk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 posts
  • ГородРБ, Гомель
  • Вселенная:RU, RU

Posted 11 March 2020 - 12:53

++++++

• 0

#500 Kiel

Kiel

Гуру

• Пользователь
  • 187 posts
  • ГородМосква
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 11 March 2020 - 13:07

Не свозит ресурсы с планет при выборе всех нажимаешь дальше, свозит какую то часть, какую то не свозит! Приходится по 2-3раза свозить.
  • 0