Jump to content

Photo

Предложения и доработки [Classic]

• Please log in to reply
1043 replies to this topic

#341 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 09 March 2020 - 19:44

Почему в статистике не отображается сильный и слабый?только друзья и враги.в галактике все видно.

https://prnt.sc/rdt9he

если у вас не так, попробуйте почистить кэшь в браузере 

• 0

#342 Basyk

Basyk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 posts
  • ГородРБ, Гомель
  • Вселенная:RU, RU

Posted 09 March 2020 - 19:46

Подскажите где кнопка заметки?

• 0

#343 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 09 March 2020 - 19:47

Подскажите где кнопка заметки?

На данный момент этой кнопки нет. Будем возвращать

• 0

#344 Patch

Patch

Опытный игрок

• Пользователь
  • 70 posts
  • ГородКиев
  • Вселенная:RU
  • Альянс:AGGRO [AGGRO]
  • Тип игры:Шахтер

Posted 09 March 2020 - 19:48

Это я видела) корректировки..это очень информативно)) и про боевку в ВОА уже писали 250 раз что она не самая лучшая) у народа был выбор между чем-то хоть) я все равно при своем мнении( если поменяли, то вынесите на форуме отдельной темой как, или нам в ВОА поиграть, чтоб оценить боевку?

• 0

#345 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 09 March 2020 - 19:49

Это я видела) корректировки..это очень информативно)) и про боевку в ВОА уже писали 250 раз что она не самая лучшая) у народа был выбор между чем-то хоть) я все равно при своем мнении( если поменяли, то вынесите на форуме отдельной темой как, или нам в ВОА поиграть, чтоб оценить боевку?

если хотели оценить заранее, могли поиграть или зайти в симулятор в WoA

сейчас можете сделать тоже самое на Classic

• 0

#346 Basyk

Basyk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 posts
  • ГородРБ, Гомель
  • Вселенная:RU, RU

Posted 09 March 2020 - 19:52

Обязательно верните кнопку заметки. А то как Плюшкин листики таскать с корами чтоль. И да,сделайте события флота, там атака, экспа и т.д. различными по цвету. С этими иконками геморрй

• 0

#347 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 posts
  • ГородЛида
  • Альянс:✵ГАРМОНИЯ ХАОСА✵
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 09 March 2020 - 19:53

Добавьте ещё возможность помечать галочкой и отзывать сразу несколько флотов...а то бывает запустиш 10-20 волн и смотриш что мисс кликнул и летят пол часа... И надо каждую волну кликать чтоб отозвать
  • 0
Изображение

#348 _Marsel_

_Marsel_

Опытный игрок

• Оператор чата
  • 82 posts

Posted 09 March 2020 - 19:53

Где кнопка забаненых?
  • 0

Marsel.gif

#349 Patch

Patch

Опытный игрок

• Пользователь
  • 70 posts
  • ГородКиев

Posted 09 March 2020 - 19:54

если хотели оценить заранее, могли поиграть или зайти в симулятор в WoA

сейчас можете сделать тоже самое на Classic

можем)) конечно мы можем все, раз все еще играем тут)) а выложить отдельной темой изменения Вы не можете?) особенно для игроков которые много считают, в цифрах) с этим какие то сложности?

• 0

#350 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 09 March 2020 - 19:56

можем)) конечно мы можем все, раз все еще играем тут)) а выложить отдельной темой изменения Вы не можете?) особенно для игроков которые много считают, в цифрах) с этим какие то сложности?

а вы можете меня услышать? какие вам изменения нужны, я задал этот вопрос раза 4 

изменены все скорострелы, у каждого флота и их эффектвиность.

Были выложены скорострелы прошлой боевки? Нет. 

Так чего вы хотите от этой? Перепечатать вам в отдельную тему кто против кого эффективен? Это и так есть в карточках флота. 

Что изменено - все изменено. Скорострелы и промахи изменены у каждого вида флота. Не изменены цены, атака, щиты и броня, типы орудий и восстановления щитов. 

Почему вы вдруг решили, что текущая боевка будет выложена на форум в числах? То. до этого вы 9 месяцев играли и этого не знали в прошлой боевке, вас кажется не смущало. 

• 0

#351 Ololosh

Ololosh

Альтруист

• Оператор чата
  • 245 posts

Posted 09 March 2020 - 19:57

Исправлено достаточно изменить иконку миссии с белого на цветную или изменить цвет всех шрифтов в строчке? сделайте пожалуйста скриншот, если можно

Исправленодостаточно изменить иконку миссии с белого на цветную или изменить цвет всех шрифтов в строчке?сделайте пожалуйста скриншот, если можно

Лучше изменить цвет текста что отвечает за определенный тип полета флота, в идеале сделать цвета как были на классике в старом интерфейсе, к ним уже все привыкли. Скрин скину позже, с телефона не хочет присоединять, сильно большое изображение .
  • 0

#352 plandef

plandef

Мастер

• Пользователь
  • 144 posts

Posted 09 March 2020 - 20:04

Что изменено - все изменено. Скорострелы и промахи изменены у каждого вида флота. Не изменены цены, атака, щиты и броня, типы орудий и восстановления щитов.

"Все изменено". И два изменения всего: скорострел и добавлены какие-то промахи. Собственно, это весь нужный ответ.

Вместо того чтобы прямо указать что по пунктам изменилось, нужно спорить на форуме полдня, вытягивать инфу. Конкретные вопросы простые игнорируются. Я разочарован. Не вижу смысла больше писать.

Ветка еще называется Classic, но пора переименовать в WoA2. Так как тут теперь не Classic.

• 0

#353 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 09 March 2020 - 20:09

"Все изменено". И два изменения всего: скорострел и добавлены какие-то промахи. Собственно, это весь нужный ответ.

Вместо того чтобы прямо указать что по пунктам изменилось, нужно спорить на форуме полдня, вытягивать инфу. Конкретные вопросы простые игнорируются. Я разочарован. Не вижу смысла больше писать.

Ветка еще называется Classic, но пора переименовать в WoA2. Так как тут теперь не Classic.

так а вы сами этого не видите?

я повторяю это уже на протяжении нескольких часов.

у вас не открывается карточка флота?

что по пунктам изменилось? вам еще пару часов назад сказали, боевка стала как в WoA, изменены скорострелы. Даже игроки это писали другие. Как вам еще по пунктам это написать? 

Для вас будет невероятным удивлением, но до этого боевка была тоже с WoA. Так выходит тоже было не Classic? или у нас отличие вселенных главное в боевке было? 

• 0

#354 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 posts
  • ГородЛида

Posted 09 March 2020 - 20:10

https://prnt.sc/rdtly8

Антон ответь куда летит данный флот? я понимаю что в хостаил... а вот куда именно?(кэш чистил перед скрином и не 1 раз чистил его)(отмазки чисти кэш не катят)

• 0
Изображение

#355 Patch

Patch

Опытный игрок

• Пользователь
  • 70 posts
  • ГородКиев

Posted 09 March 2020 - 20:10

а вы можете меня услышать? какие вам изменения нужны, я задал этот вопрос раза 4 

изменены все скорострелы, у каждого флота и их эффектвиность.

Были выложены скорострелы прошлой боевки? Нет. 

Так чего вы хотите от этой? Перепечатать вам в отдельную тему кто против кого эффективен? Это и так есть в карточках флота. 

Почему вы вдруг решили, что текущая боевка будет выложена на форум в числах? То. до этого вы 9 месяцев играли и этого не знали в прошлой боевке, вас кажется не смущало. 

я же написала, что мы все уже можем, вижу и слышу) а Вы меня 4 раза?)) за 9 месяцев не то что просчитать, уже можно было бы родить, и теперь все заново?) не все готовы этим заниматься, вот я и попросила упростить)) но мы с Вами видимо не ищем легких путей))

• 0

#356 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 09 March 2020 - 20:14

https://prnt.sc/rdtly8

Антон ответь куда летит данный флот? я понимаю что в хостаил... а вот куда именно?(кэш чистил перед скрином и не 1 раз чистил его)(отмазки чисти кэш не катят)

уберите указатель мыши с иконки которая показывает в какую миссию летит флот, и станет понятным. 

если не знаете, какая иконка отвечает за какую миссию, то это можно посмотреть в Арсенале

я же написала, что мы все уже можем, вижу и слышу) а Вы меня 4 раза?)) за 9 месяцев не то что просчитать, уже можно было бы родить, и теперь все заново?) не все готовы этим заниматься, вот я и попросила упростить)) но мы с Вами видимо не ищем легких путей))

если вы хотите, что бы на форуме опубликовали скорсотрелы и промахи, то увы, этого не будет. 

• 0

#357 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 posts
  • ГородЛида

Posted 09 March 2020 - 20:15

убрал мышку... куда же он все же летит?

https://prnt.sc/rdtotl

• 0
Изображение

#358 plandef

plandef

Мастер

• Пользователь
  • 144 posts

Posted 09 March 2020 - 20:28

так а вы сами этого не видите?

я повторяю это уже на протяжении нескольких часов.

у вас не открывается карточка флота?

что по пунктам изменилось? вам еще пару часов назад сказали, боевка стала как в WoA, изменены скорострелы. Даже игроки это писали другие. Как вам еще по пунктам это написать? 

Для вас будет невероятным удивлением, но до этого боевка была тоже с WoA. Так выходит тоже было не Classic? или у нас отличие вселенных главное в боевке было? 

Да откуда я знаю что там в WoA? Я на классике играю, изменения на классике. Изучил классик. Опишите список изменений что изменилось. Сами находим и тыкаем: это? А может это? А что тут поменялось? Все описания убрали. Раньше я зашел в арсенал, там значок вопроса такой был. Там все описано. Прочитал и успокоился. Теперь все поубирали, что изменили - не пишете. Я уверен еще найдутся пункты которые вы изменили, но которые не указали.

Тут еще ссылаются на Ру4, Ру1 какие-то. Мне и их надо было изучить чтобы угадать что тут Шатаев изменил?

У меня открывается карточка флота. Но то ли мне все абсолютно заново изучать, то ли конкретно скажете что поменялось (а ведь всего два пункта оказалось: скорострелы и промахи), то ли мне с нуля изучать сначала WoA, потом разницу с Classic, а потом сравнивать по пунктам между двумя серварами что одинаковое, а что нет, чтобы понять что же Шатаев в классике изменил.

Единственная правильная практика всех изменений программного кода для пользователей: всегда программеры для пользователей пишут что изменилось.

Список на первой странице неполный.

Ну и опять же. Пока тихо задаю простые вопросы, они игнорируются. Как только начинаю наезжать, Шатаев только тогда ответными наездами отвечает. Нормально общаться с Вами не получается.

• 0

#359 Javdet

Javdet

Новичок

• Пользователь
  • 16 posts

Posted 09 March 2020 - 20:31

Решил построить здание на Луне, а где увидеть сколько свободно полей нет ( это надо выйти с обзор увидеть что занято 102 из 105 и обратно вернутся строиться ) Так я не могу понят, теперь как Воа будет атаки ? Если тут можно легким и средним отхерачить все, то насколько знаю в воа так не канает, столько клепать легкий и средний теперь они нахер не нужны, в воа только тяжелый канает ( в этом же и было отличие классика и воа что тут лети и радуйся атаке а теперь надо все просчитывать (

Edited by Javdet, 09 March 2020 - 20:39.

• 0

#360 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 09 March 2020 - 20:40

У меня открывается карточка флота. Но то ли мне все абсолютно заново изучать, то ли конкретно скажете что поменялось (а ведь всего два пункта оказалось: скорострелы и промахи), то ли мне с нуля изучать сначала WoA, потом разницу с Classic, а потом сравнивать по пунктам между двумя серварами что одинаковое, а что нет, чтобы понять что же Шатаев в классике изменил.

Конкретно - Изменены все скорострелы у флота. Оборона не изменена вообще

• 0