Перейти к содержимому

Фотография

Puzzle ботовод.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 104

#81 Artyr01

Artyr01

Опытный игрок

• Оператор чата
  • 94 сообщений
  • ГородЛес
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 16:46

Арсенал на данный момент у пазлика куплен на 100% реальные деньги.
  • 0
Изображение

#82 Puzzzle

Puzzzle

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:ДЕМОНЫ ВСЕЛЕННОЙ
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 16:49

Арсенал на данный момент у пазлика куплен на 100% реальные деньги.

оО) откуда знаешь что реальные?))  :kolobok_lol:

Не, не на 100%) я так то летаю и сам еще если вы об этом вообще не думали никто) 

• 0

#83 fox1991

fox1991

Рейдер

• Пользователь
  • 328 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 16:49

вчера давал скрин в чат своего арса.. удалили полеты, было около 80к полетов . в общем, стало около 50к вроде так как куплено за АМ более 50% арса.. сорян, но нет у меня возможности часто летать, пришлось покупать.. теперь сижу тыкаю с мобилы. как же надеюсь что вскоре сделают норм адаптацию под мобилы и упростят отправку экспы уже наконец-то..

Вместе с полетами разумеется удалили 50% и самих апов! И не определенног овида а всех вместе по маленьку с каждого вида как апов так и полетов..

спроси у шатая.. вчера был донат с моей стороны снова.. как я могу играть против топов с таким ущербным арсом, пришлось снова донатить чтобы сравнять.. может тебе еще историю мою показать когда и на что сливал АМ?) Воин подтвердил выше что я давал скрин и Артур лично видел сам что срезано было реально в х2 примерно, и после лога боя я дал скрин самого арсенала где видно что у меня после срезки пираты были 11 лвл чужие 9 или 10 лвл уже не помню, варвары 6 лвл стал, до этого были такие лвл 11 15 12 в соответствии с порядком варвары пираты чужие.. Если брать не уровни а имено кол-во полетов то выходит все правильно, 15 лвл пиратов это 5к полетов ну и тд..

+ АМ и ОА убрали, которые были получены с достижений и тд..

Если был донат, тогда к тебе нету вопросов :smile:

• 0

#84 Artyr01

Artyr01

Опытный игрок

• Оператор чата
  • 94 сообщений
  • ГородЛес

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 16:54

оО) откуда знаешь что реальные?))  :kolobok_lol:   Не, не на 100%) я так то летаю и сам еще если вы об этом вообще не думали никто)

Ладно не на 100% а на 99% :D
  • 0
Изображение

#85 Puzzzle

Puzzzle

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 16:57

Ладно не на 100% а на 99% :D

ну пока пусть будет так, ок

конечно потому что слили мои реал полеты даже, я полтора месяца игры задротил в этой экспе как только мог.. потом уже забил

в любом случае через пол годика или годик тут у половины топов будут макс арсеналы уже, по 20 лвл каждого вида)

• 0

#86 apokalipsisenn

apokalipsisenn

Игрок

• Пользователь
  • 41 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 18:47

Ага, только ники будут другие
  • 0

#87 Puzzzle

Puzzzle

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 18:54

Ага, только ники будут другие

в плане?

• 0

#88 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 сообщений
  • Город♥♥♥♥♥
  • Альянс:SiNNerS

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 19:20

в плане?

некоторые не планируют тут играть так долго

• 0

#89 Puzzzle

Puzzzle

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 19:32

некоторые не планируют тут играть так долго

ну разве что это) уйдут одни - придут другие) но я думаю он чет другое имел ввиду..

• 0

#90 apokalipsisenn

apokalipsisenn

Игрок

• Пользователь
  • 41 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 20:56

Имелось ввиду именно то, что сказал Гризли.

Повредив спину я вдруг многое осознал, в том числе и то, что как-то не тянет бегать по серверу и ловить ботоводов (если этого не делать - все будет спущено на тормозах). Сутки бана за ботоводство это, конечно, прикольно xD

Сообщение отредактировал apokalipsisenn: 03 Ноябрь 2019 - 20:59

• 0

#91 Puzzzle

Puzzzle

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 21:32

Имелось ввиду именно то, что сказал Гризли.

Повредив спину я вдруг многое осознал, в том числе и то, что как-то не тянет бегать по серверу и ловить ботоводов (если этого не делать - все будет спущено на тормозах). Сутки бана за ботоводство это, конечно, прикольно xD

мне как-то все-равно, пусть хоть какой бан дадут, по факту ничего не изменится) к тому же удалили все с надбавкой, а могли прост забанить и ничего не удалять по сути) толку то) шатаев вроде сказал что сейчас с подобным будет норм борьба, но хз так ли это.. В любом случае не вижу смысла паниковать, зато благодаря нам шатаеву точно нужно задуматься и взяться уже за проверку игроков наконец-таки.. Запомните уже наконец)) Абсолютно в любой игре где-то да существую читаки, ботоводы, багоюзы и прочее) прост странно то что вы чет обиду кидаете какую-то, как будто это вам как-то навредило в вашей жизни))) но если вам реально так будет спокойнее, то можем все вместе дружно попросить, чтобы шатаев забанил меня хотя бы на месяц минимум, почему бы и нет) 

Летали же нормально, а щас все разнылись) подумаешь попробовал совсем чуток схалявить и получить арс, беда пздц прям)) и то который забрали с запасом даже..

имеем по факту грубо говоря все тоже и летаем также, как и прежде) хз чё вы) тоже мне, светлые ангелы)) это ладно еще я был, признался шам шатаеву и рассказал что к чему чтобы он предпринял действия, а если есть и другие (99% что есть), так бы ничего и не узнал никто.. Так что вообще мне СПАСИБО))  :kolobok_biggrin:  :kolobok_lol:

• 0

#92 Artyr01

Artyr01

Опытный игрок

• Оператор чата
  • 94 сообщений
  • ГородЛес

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 21:36

Железная логика. "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Абсолютно в любой игре где-то да существую читаки, ботоводы, багоюзы и прочее"
Это типо они читирят и я буду?
Скоро будешь с хопами за ручку летать и всё)[/color]

• 0
Изображение

#93 Puzzzle

Puzzzle

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 21:46

Железная логика. "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Абсолютно в любой игре где-то да существую читаки, ботоводы, багоюзы и прочее"
Это типо они читирят и я буду?
Скоро будешь с хопами за ручку летать и всё)[/color]

дело не в этом. О таком я вообще не думал, когда занимался этим) я говорю в целом что так везде и всегда) поэтому и нужно с этим бороться, вот я и дал повод  :kolobok_wink:

и что за стремная привычка приплюсовывать меня к кому-то и пугать что один останусь? бред)).. вы слишком высокого мнения о себе, люди очнитесь!) типо если вы уйдете, то не с кем летать что ли будет) да вы и так играете как-будто вас и не существует)) 

• 0

#94 apokalipsisenn

apokalipsisenn

Игрок

• Пользователь
  • 41 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 21:52

Пазл, я тебя забыл спросить как мне реагировать на твое ботоводство. Ты с него поимел куда больше, чем с тебя сняли. Бои, экспа да и прочие ништяки по типу профита для твоего ЭГО. Тебе бы виновато хлебало склонить и сидеть тише воды ниже травы, а не тирады тут изрыгивать.

А по поводу того, что ты не боишься один остаться...конечно не боишься. Всегда будет новая кровь тебе на съедение. А в наличии старых, которые тебя уже не раз грохнули ты не заинтересован. Тут всё понятно)

Сообщение отредактировал apokalipsisenn: 03 Ноябрь 2019 - 21:57

• 0

#95 Puzzzle

Puzzzle

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 22:13

Пазл, я тебя забыл спросить как мне реагировать на твое ботоводство. Ты с него поимел куда больше, чем с тебя сняли. Бои, экспа да и прочие ништяки по типу профита для твоего ЭГО. Тебе бы виновато хлебало склонить и сидеть тише воды ниже травы, а не тирады тут изрыгивать.

А по поводу того, что ты не боишься один остаться...конечно не боишься. Всегда будет новая кровь тебе на съедение. А в наличии старых, которые тебя уже не раз грохнули ты не заинтересован. Тут всё понятно)

с тех полетов была самая наименьшая часть получена для особо тугих повторяю) хотя кому я чего тут доказываю) у меня и до этого половина было куплено) а то что бои это бред, начинал летать с нулевым арсом и нормально летал.. а те, кто якобы меня слил, скорее я слился сам и то целый табун) настанет и ваше время, не переживай) к тому же боем вполне доволен, пропердолил вас так, как никто другой еще  :kolobok_biggrin: прост не понимаю, чего вы так взъелись, вы бы лучше за своими грешками последили.. что для вас было бы идеально и правильно, не понимаю.. вы только попросту орете как девки на базаре но конкретного предложения еще никто так и не назвал из вас, где конкретика то? Чего вы пытаетесь добиться то, можно хоть услышать? Я уже предлагал всякие разные варианты, хотите забаним меня, если вашим душенькам так наконец-то спокойнее станет, выйду я из бана когда-нибудь и что изменится?) В том то дело что ничего.. Лишь как пример для других то согласен без проблем го) Но будут ли также наказаны другие, пфф вряд ли..

"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]А в наличии старых, которые тебя уже не раз грохнули ты не заинтересован. Тут всё понятно)[/color]"

здесь реально смех да грех  :kolobok_lol: кто и где не раз?) приснилось? Впервые за все время слился) и то.. сливаться красиво тоже уметь надо))  :kolobok_wink:

• 0

#96 Artyr01

Artyr01

Опытный игрок

• Оператор чата
  • 94 сообщений
  • ГородЛес

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 22:25

Давай, посиди в бане 30 дней ровно или po  , посмотришь что измениться.

• 0
Изображение

#97 Puzzzle

Puzzzle

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 22:40

Давай, посиди в бане 30 дней ровно или po  , посмотришь что измениться.

да без проблем могу, мне не сложно, просто станет ли кому-то вот реально от этого легче или лучше?) всем ведь похер на самом деле)

просто я хоть как-то пытаюсь закрыть некий этот конфликт, пытаюсь поговорить с людьми (вами), но увы тут мало адекватных и никто меня совсем не слышит, только грязью поливают..

А ведь оно действительно наверное так и есть.. легче ведь прост обосрать, кинуть обиду и свалить)

• 0

#98 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 22:51

Мне вот не понятно ради чего было вложено столько денег в игру. Какой интерес, мотив. Просто обычно это убивает интерес, так как всего добился развиваться некуда. Ну стал крут всех разбомбил и дальше то что?
  • 0

Никогда не говори никогда

#99 Artyr01

Artyr01

Опытный игрок

• Оператор чата
  • 94 сообщений
  • ГородЛес

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 22:53

да без проблем могу, мне не сложно, просто станет ли кому-то вот реально от этого легче или лучше?) всем ведь похер на самом деле)

просто я хоть как-то пытаюсь закрыть некий этот конфликт, пытаюсь поговорить с людьми (вами), но увы тут мало адекватных и никто меня совсем не слышит, только грязью поливают..

А ведь оно действительно наверное так и есть.. легче ведь прост обосрать, кинуть обиду и свалить)

Без проблем, ок жду тебя через 30 дней, за слова надеюсь отвечать умеешь? + Много кому станет легче, ты за эти 2 дня слил уже много флотов) А так люди будут развиваться.

• 0
Изображение

#100 Puzzzle

Puzzzle

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 23:17

Мне вот не понятно ради чего было вложено столько денег в игру. Какой интерес, мотив. Просто обычно это убивает интерес, так как всего добился развиваться некуда. Ну стал крут всех разбомбил и дальше то что?

Много остаётся ещё всего... качать алл, ОА, остальной арс, и тд. Донат лишь для того, чтобы легче было крутиться.. но на этом ничего не заканчивается..

+ поддержать проект) мне не жалко будет уйти отсюда, просто я знаю в любом случае это было сделано не зря и как минимум я помог проекту как-то. Чтобы у других была возможность играть здесь и тд)

Без проблем, ок жду тебя через 30 дней, за слова надеюсь отвечать умеешь? + Много кому станет легче, ты за эти 2 дня слил уже много флотов) А так люди будут развиваться.

Хорошо) скоро сделаю.. только закончу некоторые дела за пару дней и вперёд..
  • 0