Puzzle ботовод.
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 16:46

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 16:49
Арсенал на данный момент у пазлика куплен на 100% реальные деньги.
оО) откуда знаешь что реальные?))
Не, не на 100%) я так то летаю и сам еще если вы об этом вообще не думали никто)
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 16:49
вчера давал скрин в чат своего арса.. удалили полеты, было около 80к полетов . в общем, стало около 50к вроде так как куплено за АМ более 50% арса.. сорян, но нет у меня возможности часто летать, пришлось покупать.. теперь сижу тыкаю с мобилы. как же надеюсь что вскоре сделают норм адаптацию под мобилы и упростят отправку экспы уже наконец-то..
Вместе с полетами разумеется удалили 50% и самих апов! И не определенног овида а всех вместе по маленьку с каждого вида как апов так и полетов..
спроси у шатая.. вчера был донат с моей стороны снова.. как я могу играть против топов с таким ущербным арсом, пришлось снова донатить чтобы сравнять.. может тебе еще историю мою показать когда и на что сливал АМ?) Воин подтвердил выше что я давал скрин и Артур лично видел сам что срезано было реально в х2 примерно, и после лога боя я дал скрин самого арсенала где видно что у меня после срезки пираты были 11 лвл чужие 9 или 10 лвл уже не помню, варвары 6 лвл стал, до этого были такие лвл 11 15 12 в соответствии с порядком варвары пираты чужие.. Если брать не уровни а имено кол-во полетов то выходит все правильно, 15 лвл пиратов это 5к полетов ну и тд..
+ АМ и ОА убрали, которые были получены с достижений и тд..
Если был донат, тогда к тебе нету вопросов
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 16:54
Ладно не на 100% а на 99% :DоО) откуда знаешь что реальные?))
Не, не на 100%) я так то летаю и сам еще если вы об этом вообще не думали никто)

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 16:57
Ладно не на 100% а на 99% :D
ну пока пусть будет так, ок
конечно потому что слили мои реал полеты даже, я полтора месяца игры задротил в этой экспе как только мог.. потом уже забил
в любом случае через пол годика или годик тут у половины топов будут макс арсеналы уже, по 20 лвл каждого вида)
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 19:32
некоторые не планируют тут играть так долго
ну разве что это) уйдут одни - придут другие) но я думаю он чет другое имел ввиду..
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 20:56
Имелось ввиду именно то, что сказал Гризли.
Повредив спину я вдруг многое осознал, в том числе и то, что как-то не тянет бегать по серверу и ловить ботоводов (если этого не делать - все будет спущено на тормозах). Сутки бана за ботоводство это, конечно, прикольно xD
Сообщение отредактировал apokalipsisenn: 03 Ноябрь 2019 - 20:59
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 21:32
Имелось ввиду именно то, что сказал Гризли.
Повредив спину я вдруг многое осознал, в том числе и то, что как-то не тянет бегать по серверу и ловить ботоводов (если этого не делать - все будет спущено на тормозах). Сутки бана за ботоводство это, конечно, прикольно xD
мне как-то все-равно, пусть хоть какой бан дадут, по факту ничего не изменится) к тому же удалили все с надбавкой, а могли прост забанить и ничего не удалять по сути) толку то) шатаев вроде сказал что сейчас с подобным будет норм борьба, но хз так ли это.. В любом случае не вижу смысла паниковать, зато благодаря нам шатаеву точно нужно задуматься и взяться уже за проверку игроков наконец-таки.. Запомните уже наконец)) Абсолютно в любой игре где-то да существую читаки, ботоводы, багоюзы и прочее) прост странно то что вы чет обиду кидаете какую-то, как будто это вам как-то навредило в вашей жизни))) но если вам реально так будет спокойнее, то можем все вместе дружно попросить, чтобы шатаев забанил меня хотя бы на месяц минимум, почему бы и нет)
Летали же нормально, а щас все разнылись) подумаешь попробовал совсем чуток схалявить и получить арс, беда пздц прям)) и то который забрали с запасом даже..
имеем по факту грубо говоря все тоже и летаем также, как и прежде) хз чё вы) тоже мне, светлые ангелы)) это ладно еще я был, признался шам шатаеву и рассказал что к чему чтобы он предпринял действия, а если есть и другие (99% что есть), так бы ничего и не узнал никто.. Так что вообще мне СПАСИБО))
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 21:36
Железная логика. "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Абсолютно в любой игре где-то да существую читаки, ботоводы, багоюзы и прочее"
Это типо они читирят и я буду?
Скоро будешь с хопами за ручку летать и всё)[/color]

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 21:46
Железная логика. "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Абсолютно в любой игре где-то да существую читаки, ботоводы, багоюзы и прочее"
Это типо они читирят и я буду?
Скоро будешь с хопами за ручку летать и всё)[/color]
дело не в этом. О таком я вообще не думал, когда занимался этим) я говорю в целом что так везде и всегда) поэтому и нужно с этим бороться, вот я и дал повод
и что за стремная привычка приплюсовывать меня к кому-то и пугать что один останусь? бред)).. вы слишком высокого мнения о себе, люди очнитесь!) типо если вы уйдете, то не с кем летать что ли будет) да вы и так играете как-будто вас и не существует))
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 21:52
Пазл, я тебя забыл спросить как мне реагировать на твое ботоводство. Ты с него поимел куда больше, чем с тебя сняли. Бои, экспа да и прочие ништяки по типу профита для твоего ЭГО. Тебе бы виновато хлебало склонить и сидеть тише воды ниже травы, а не тирады тут изрыгивать.
А по поводу того, что ты не боишься один остаться...конечно не боишься. Всегда будет новая кровь тебе на съедение. А в наличии старых, которые тебя уже не раз грохнули ты не заинтересован. Тут всё понятно)
Сообщение отредактировал apokalipsisenn: 03 Ноябрь 2019 - 21:57
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 22:13
Пазл, я тебя забыл спросить как мне реагировать на твое ботоводство. Ты с него поимел куда больше, чем с тебя сняли. Бои, экспа да и прочие ништяки по типу профита для твоего ЭГО. Тебе бы виновато хлебало склонить и сидеть тише воды ниже травы, а не тирады тут изрыгивать.
А по поводу того, что ты не боишься один остаться...конечно не боишься. Всегда будет новая кровь тебе на съедение. А в наличии старых, которые тебя уже не раз грохнули ты не заинтересован. Тут всё понятно)
с тех полетов была самая наименьшая часть получена для особо тугих повторяю) хотя кому я чего тут доказываю) у меня и до этого половина было куплено) а то что бои это бред, начинал летать с нулевым арсом и нормально летал.. а те, кто якобы меня слил, скорее я слился сам и то целый табун) настанет и ваше время, не переживай) к тому же боем вполне доволен, пропердолил вас так, как никто другой еще прост не понимаю, чего вы так взъелись, вы бы лучше за своими грешками последили.. что для вас было бы идеально и правильно, не понимаю.. вы только попросту орете как девки на базаре но конкретного предложения еще никто так и не назвал из вас, где конкретика то? Чего вы пытаетесь добиться то, можно хоть услышать? Я уже предлагал всякие разные варианты, хотите забаним меня, если вашим душенькам так наконец-то спокойнее станет, выйду я из бана когда-нибудь и что изменится?) В том то дело что ничего.. Лишь как пример для других то согласен без проблем го) Но будут ли также наказаны другие, пфф вряд ли..
"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]А в наличии старых, которые тебя уже не раз грохнули ты не заинтересован. Тут всё понятно)[/color]"
здесь реально смех да грех кто и где не раз?) приснилось? Впервые за все время слился) и то.. сливаться красиво тоже уметь надо))
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 22:25
Давай, посиди в бане 30 дней ровно или po , посмотришь что измениться.

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 22:40
Давай, посиди в бане 30 дней ровно или po , посмотришь что измениться.
да без проблем могу, мне не сложно, просто станет ли кому-то вот реально от этого легче или лучше?) всем ведь похер на самом деле)
просто я хоть как-то пытаюсь закрыть некий этот конфликт, пытаюсь поговорить с людьми (вами), но увы тут мало адекватных и никто меня совсем не слышит, только грязью поливают..
А ведь оно действительно наверное так и есть.. легче ведь прост обосрать, кинуть обиду и свалить)
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 22:51
Никогда не говори никогда
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 22:53
да без проблем могу, мне не сложно, просто станет ли кому-то вот реально от этого легче или лучше?) всем ведь похер на самом деле)
просто я хоть как-то пытаюсь закрыть некий этот конфликт, пытаюсь поговорить с людьми (вами), но увы тут мало адекватных и никто меня совсем не слышит, только грязью поливают..
А ведь оно действительно наверное так и есть.. легче ведь прост обосрать, кинуть обиду и свалить)
Без проблем, ок жду тебя через 30 дней, за слова надеюсь отвечать умеешь? + Много кому станет легче, ты за эти 2 дня слил уже много флотов) А так люди будут развиваться.

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 23:17
Много остаётся ещё всего... качать алл, ОА, остальной арс, и тд. Донат лишь для того, чтобы легче было крутиться.. но на этом ничего не заканчивается..Мне вот не понятно ради чего было вложено столько денег в игру. Какой интерес, мотив. Просто обычно это убивает интерес, так как всего добился развиваться некуда. Ну стал крут всех разбомбил и дальше то что?
+ поддержать проект) мне не жалко будет уйти отсюда, просто я знаю в любом случае это было сделано не зря и как минимум я помог проекту как-то. Чтобы у других была возможность играть здесь и тд)Мне вот не понятно ради чего было вложено столько денег в игру. Какой интерес, мотив. Просто обычно это убивает интерес, так как всего добился развиваться некуда. Ну стал крут всех разбомбил и дальше то что?
Хорошо) скоро сделаю.. только закончу некоторые дела за пару дней и вперёд..Без проблем, ок жду тебя через 30 дней, за слова надеюсь отвечать умеешь? + Много кому станет легче, ты за эти 2 дня слил уже много флотов) А так люди будут развиваться.