Перейти к содержимому

Фотография

Puzzle ботовод.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 104

#21 fox1991

fox1991

Рейдер

• Пользователь
  • 328 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 09:35

каждый второй на серве меня багоюзом зовет, поэтому и говорю пусть шатаев решает проверяет и тд, правила для всех едины.. я ничего не отрицаю и не собираюсь с кем-то спорить, а то накинулись тут все на одного, так и хотят избавиться)

Не удивлюсь если шатаев ничего не сделает, ему не выгодна терять донат....

Ботоводил кто-нить другой, то сразу в бан ушел бы уже...

• 0

#22 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 09:36

Мне кажется игрок пазл представляет какую то опасность для сервера. Например может организовать dos атаку, найти кучу уязвимостей. И Антон как раз и согласился выдать ему АМ и закрывать на кое что глаза. Да удержание флота во 2 (в низком диапазоне) отменили после того как Пазл увидел мой флот и нажаловался Антону Проще было ограничить время удержания до 1 часу Моя версия Антон чем то обязан Пазлу.

Сообщение отредактировал name-Deimos: 31 Октябрь 2019 - 09:37

• 0

Никогда не говори никогда

#23 Puzzzle

Puzzzle

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:ДЕМОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 09:39

Мне кажется игрок пазл представляет какую то опасность для сервера. Например может организовать dos атаку, найти кучу уязвимостей. И Антон как раз и согласился выдать ему АМ и закрывать на кое что глаза. Да удержание флота во 2 (в низком диапазоне) отменили после того как Пазл увидел мой флот и нажаловался Антону Моя версия Антон чем то обязан Пазлу.

это лишь твое мнение и не более..

не понимаю, почему игрокам так сложно воспринимать слово ДОНАТ !?) 

• 0

#24 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 09:46

Я заметил и ещё недели 2 назад, странные полеты в хост. Когда я разбил тебе экспофлот а ты в ответ но уже утром луну. И да экспофлот всеравно летал после сбития. Только меньше, что осталось. Поведение на 99% бота. Игрок бы увел флот, построил бы ещё чтобы эффективно летать. Ты же не дурак. И когда ты спишь все давно знают, время имею ввиду. А спать и играть ещё не научились.
  • 0

Никогда не говори никогда

#25 apokalipsisenn

apokalipsisenn

Игрок

• Пользователь
  • 41 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 09:52

Теория с обученным котом уже выглядит более правдоподобно на фоне твоих отмазок, Пазл. 

• 1

#26 Folie

Folie

Новичок

• Пользователь
  • 11 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 10:40

Эх... мне бы такую кошку. Согласен и на бота.
  • 0

#27 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 10:48

паззлик видел мой фарм его планок и ни хрена не сделал, чтоб этому помешать? типа бейте флот, грабьте рес, а я с котом буду продолжать летать в хостайл!

паззлик, всем и так понятно, что у тебя работает бот! и ты храпел в своей люльке без задних лап!

это же самое понятно и шатаю.

вопрос лишь в том, что будет дальше. как отреагирует на данную ситуацию шатай.

если ты и твой кот тупые папуасы, подскажу тебе варианты:

1. забанит тебя, как ботовода.

2. забьёт на эту тему, так как ты донат и резать тебе златые яйца ему жалко.

вот исходя из этих вариантов и будет видно, ведётся борьба с коррупцией или коррупция поощряется.

• 0

#28 Puzzzle

Puzzzle

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 11:05

Жду вердикта.. пока я не вижу конкретных доказательство того, что я ботовод) то что вы тут свои скрины кинули они ничего не значат и не имеют никакую силу по сути, это всего-лишь картинки) которые можно хоть как подрисовать и отфотошопить))) но конечно же вы этого не делали, согласен, но факт остается фактом, что это ни есть доказательство прямое 100% !

Ну неужели вы не видите и других вариантов таких полетов?) если у вас нет других предположений, то о чем разговор тогда) 

Самое смешное то выходит то, что зачем мне вредить самому себе? зачем мне донатить и нарываться на бан? бессмысленно! 

Даже если и забанят, посижу отдохну) нет ничего катастрофического) 

• 0

#29 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 11:50

Паззлик! Какие тебе нужны доказательства, что ты верблюд?

Твоё личное признание  очевидных фактов, подтверждающих работу бота, здесь, по сути не важно.

А на счёт мотивации, расскажу тебе притчу.

В Средневековье был такой монашеский орден – Доминиканцы (псы господни), которым  папским престолом было доверено осуществление инквизиции.

Монахи любыми способами и методами боролись, с так называемой, ересью.

На все вопросы об их мотивации отвечали – если цель спасение души, то цель оправдывает средства!

То есть, монахи творили зло, свято веря в то, что они спасают заблудшие души грешников от геенны огненной и мук в аду!

Так вот и у тебя, паззлик! Если цель – победа в войне, то любые средства оправданы для её достижения.  В том числе и подключение бота для набивки уровней в хостайле.

И ты свято веришь в то, что ничего недопустимого не делаешь!  И папский престол в виде шатая выдаст тебе любую индульгенцию для отпущения твоих грехов, так как ты непогрешимый донатёр!

• 0

#30 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 сообщений
  • Город♥♥♥♥♥
  • Альянс:SiNNerS

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 12:54

Жду вердикта.. пока я не вижу конкретных доказательство того, что я ботовод) то что вы тут свои скрины кинули они ничего не значат и не имеют никакую силу по сути, это всего-лишь картинки) которые можно хоть как подрисовать и отфотошопить))) но конечно же вы этого не делали, согласен, но факт остается фактом, что это ни есть доказательство прямое 100% !

Ну неужели вы не видите и других вариантов таких полетов?) если у вас нет других предположений, то о чем разговор тогда) 

Самое смешное то выходит то, что зачем мне вредить самому себе? зачем мне донатить и нарываться на бан? бессмысленно! 

Даже если и забанят, посижу отдохну) нет ничего катастрофического) 

до 2038 )

• 0

#31 sergey16112

sergey16112

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 12:56

да он прогами запрещеными пользуется в бан ево пожизненно

• 0

#32 apokalipsisenn

apokalipsisenn

Игрок

• Пользователь
  • 41 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 13:15

Что характерно....ни один из твоих Неадекватно Общающихся Раздолбаев не отписался в твою защиту, мол нет, он не такой, он бы так не поступил xD 

• 0

#33 Artyr01

Artyr01

Опытный игрок

• Оператор чата
  • 94 сообщений
  • ГородЛес
  • Вселенная:RU

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 13:22

Пазл, а когда тебе слили экспо флот, заяем ты продолжил летать ролоаиной от этого флота, а не построил флот для полных волн, а?
  • 0
Изображение

#34 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 13:42

Пазл, а когда тебе слили экспо флот, заяем ты продолжил летать ролоаиной от этого флота, а не построил флот для полных волн, а?

ага.... а потом, когда остатки флота закончились, издохнув на пиратах, кот выключил комп и поплёлся храпеть в люльку к хозяину.... ибо не обучен был строить флот, обучен был кот только гонять бота и решать примеры тьюринга!

• 0

#35 Puzzzle

Puzzzle

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 13:50

Что характерно....ни один из твоих Неадекватно Общающихся Раздолбаев не отписался в твою защиту, мол нет, он не такой, он бы так не поступил xD 

они не мои) что за дибилизм, если так рассуждать то тут пол серва твои что ли? реально уже всякую чушь сидите тут несете)

Кто-нибудь, просто закройте эту тему)) хватит балаболить уже попросту.. 

• 0

#36 Artyr01

Artyr01

Опытный игрок

• Оператор чата
  • 94 сообщений
  • ГородЛес

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 13:57

Всмысле закрыть тему, без ответа админа это бесполезно. А как ты на мой вопрос сверху отмажешься?
  • 0
Изображение

#37 blackamx

blackamx

Опытный игрок

• Пользователь
  • 64 сообщений
  • ГородKyoto
  • Альянс:[SoF]

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 14:43

какой то срач вокруг какого то пазла? хм. надо будет на досуге почитать.

• 0

#38 plandef

plandef

Мастер

• Пользователь
  • 144 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 18:45

Интересно было бы увидеть состав полетов в хост до атаки и после. Ведь часть флота в бое легла. Если после боя состав изменился в соответствии с результатом боя, то это еще аргумент. Человек не станет продолжать высылать кривой состав.

• 0

#39 Artyr01

Artyr01

Опытный игрок

• Оператор чата
  • 94 сообщений
  • ГородЛес

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 18:52

Интересно было бы увидеть состав полетов в хост до атаки и после. Ведь часть флота в бое легла. Если после боя состав изменился в соответствии с результатом боя, то это еще аргумент. Человек не станет продолжать высылать кривой состав.

Что тв несешь?) Он летал 15+ волн. Ему слили половину флота, а лн продолжил фармить но меньше количеством волн, а состав флотп изменится не может, если не хватает флота то он даже бы не полетел
  • 0
Изображение

#40 apokalipsisenn

apokalipsisenn

Игрок

• Пользователь
  • 41 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 18:54

И кол-во волн со временем уменьшилось) Запас флота "кончился", а новый хозяин почему-то не строил. Мб не научили?

• 0