Фильмы,Книги,Интересные пособия.И всё в этом духе.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 06:28
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:00
Люси(фильм)
Довольно простой на первый взгляд,но раскручивает воображение и потом днями ходишь под впечатлением)
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:27
[color=#800080;]Левиафан[/color]-[color=#000000;]российский фильм получивший золотой глобус![/color]
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:15
недавно начал смотреть сериал "Тайны следствия", случайно нашел его на портале http://serializm.com...ne-sezon-5.html Скажу одно - сериал очень круто. Уже 5 сезон а я бы смотрел и смотрел его еще.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:14
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;font-size:12px;]Город потерянных детей,Лабиринт Фавна,Солярис,Я-Начало,Донни Дарко,Вселенная Стивена Хокинга.[/color]
Отправлено 16 Февраль 2015 - 16:00
Смотрю на данный момент такие сериалы.
Советую всё смотреть с 1 сезона...
Сюжеты не плохие...
Дух флуда.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 18:38
у терра-новы довольно странный сюжет, на любителя.
любителям книг могу посоветовать ЛИТРПГ, довольно молодой жанр... кого заинтересует жанр - прошу в пм, посоветую с чего начать знакомиться)
Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:49
Виктор Франкл - "Сказать жизни - да". Для тех, кому словили флот и вынесли лунки книга идеально подходит.
Остальные могут почитать, поскольку автор описывает свою реальную историю пребывания в концлагере и это вовсё не стёб типа Дейла Карнеги.
Отправлено 30 Март 2015 - 15:19
подборка от Торвальда)
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]1) [/color]Гладиатор[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] , [/color]Кинопоиск[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]2) [/color]Побег из Шоушенка[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] , [/color]Кинопоиск[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]3) [/color]Форрест Гамп[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] , [/color]Кинопоиск[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]4) [/color]Москва слезам не верит[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] , [/color]Кинопоиск[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]5) [/color]Последний самурай[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] , [/color]Кинопоиск[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]6) [/color]17 мгновений весны[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] , [/color]Кинопоиск[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]7) [/color]Сёгун (1980)[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] , [/color]Кинопоиск[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]8) [/color]Спасти рядового Райана[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] , [/color]Кинопоиск[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]9) [/color]ПиКей[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] , [/color]Кинопоиск[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]10) [/color]Оскар (1991)[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] , [/color]Кинопоиск[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]11) [/color]Султан Бейбарс[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;], [/color]Кинопоиск[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]12) [/color]30-го уничтожить[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;], [/color]Кинопоиск
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]13) [/color]Ермак[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;], [/color]Кинопоиск[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]14) [/color]Несломленный[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;], [/color]Кинопоиск[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] [/color]
Отправлено 09 Апрель 2015 - 19:04
Вудикам приветы xD
:D
Сегодня хотелось бы поделиться цитатой из фильмы "Письма мёртвого человека", смотрел давно - но тут для небольшой работы нужна была эта цитата, за одно решил и сюда кинуть.Может у вас возникнет желание посмотреть фильм целиком.
Отправлено 13 Июль 2015 - 13:32
Советую такие книги: Атлант расправил плечи - культовая книга, ставшая классикой.
И серию книг в жанре литрпг: Легендарный Лунный Скульптор.
К слову: ЛЛС читается просто отменно, на одном дыхании. АРП же весьма подкупает необычной подачей сюжета и героями, всей своей атмосферой - а самое главное горькой действительностью.
Отправлено 13 Июль 2015 - 14:13
Советую такие книги: Атлант расправил плечи - культовая книга, ставшая классикой.
.
Отправлено 02 Август 2015 - 18:51
[font="'times new roman', serif;"]Я люблю пересматривать всемирно известную серию фильмов про Властелина колец. Последняя часть картины является моей любимой, всегда смотрю ее здесь. Сценарист, режиссер и актерский состав смогли сделать настоящий шедевр. если кто-то еще не видел эту картину, то советую перед этим прочесть книгу. Фильм получился очень зрелищный и красочный. Сюжет превзошел мои ожидания, от фильма буквально невозможно оторваться. [/font]