Добрый день уважаемые игроки. Для сбора статистических данных мы просим вас пройти небольшой опрос.
Пожалуйста ответить в опросе, используете ли вы игровую анимацию или она отключена у вас во вселенной WoA
Благодарим вас за участие в опросе!
Posted 30 September 2019 - 00:32
Добрый день уважаемые игроки. Для сбора статистических данных мы просим вас пройти небольшой опрос.
Пожалуйста ответить в опросе, используете ли вы игровую анимацию или она отключена у вас во вселенной WoA
Благодарим вас за участие в опросе!
Posted 30 September 2019 - 10:34
Здравствуйте! - Прошу прощения - а как эта ваша анимация в этой игре выглядит?!...-
Posted 30 September 2019 - 11:48
vladich, on 30 Sept 2019 - 07:34, said:
Здравствуйте! - Прошу прощения - а как эта ваша анимация в этой игре выглядит?!...-
В разделе настроек проверьте активна ли галочка рядом с пунктом Анимация. При активной анимации полностью заменяется игровой фон и появляется анимированная планета, а в ближайшем обновление добавятся еще несколько новых анимаций
Posted 30 September 2019 - 12:58
считаю лишним и нагрузкой процессора и других устройство все таки играй текстовая
Posted 30 September 2019 - 18:00
Видал я эту анимацию... как только почистил кэш-так минут 40 грузится игра.
Posted 30 September 2019 - 18:47
Posted 01 October 2019 - 07:34
А мое мнение такое. Анимация работает норм на хорошей скорости инета и хорошей машине, даже вопросов нет никаких и прорисовано неплохо даже. Есть второй комп похуже - вот на нем да, автоматом вырубается( но он для текстов в основном). И игра грузится и с анимацией и без нормуль. Бывают клины при переходе с закладки на закладку иногда, лечится просто перезапуском страницы. Так что меня вполне устраивает. А у кого что то не так проверьте Ваш комп и скорость инета ))). Бывает и у провайдеров проблемы )
Posted 01 October 2019 - 15:06
Добавить в анимацию ленту вокруг планеты или плывущей строкой где можно будет наблюдать смайлик или картинку,которую можно будет самостоятельно расположить,название альянса к которому принадлежит планета.Также возможность наблюдать планету противника(в скане ,если есть флот то там кучкуются кораблики чем больше тем больше ,куча на анимации) С названием планеты по желанию.
Posted 02 October 2019 - 14:53
отключите мне анимацию!! по 2-5 мин просто вижу застывшую планету, и она не отключается!
Posted 02 October 2019 - 18:48
Posted 02 October 2019 - 22:33
Posted 03 October 2019 - 04:07
Она появляется при чистке куков для xterium.com
Историю вы можете чистить, но настройки включена анимация или нет хранятся в куках и если вы их очищаете, то естественно опция автоматом включается и запускается проверка определения хватает ли мощности у ПК, ну а если интернет не очень быстрый, то прогрузка может и занимать длительное время. Хотя по факту там нет больших текстур и все максимально сжато