Перейти к содержимому

Фотография

Первый взгляд на вселенную Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

Опрос: Первый взгляд на вселенную Classic (25 пользователей проголосовало)

Оцените общие впечатления от вселенной Classic

1. 5+ (очень хорошо) (3 голосов [12.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.00%

2. 4 (хорошо) (16 голосов [64.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 64.00%

3. 3 (нормально) (6 голосов [24.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.00%

4. 2 (плохо) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 17 Июнь 2019 - 17:45

Прошел уже почти месяц с момента запуска вселенной Classic. И у игроков уже сложилась мнение касательно вселенной которая получилась. 

Хотелось бы поговорить в данной теме о недостатках вселенной в первую очередь, конечно не стоит забывать и о том, что получилось хорошо и отмечать это. 

Данная тема создана не для предложений по добавлению нового функционала, а для отзывов о текущих функциях скоростях, ценах, внутриигровом балансе в каждом из разделов.

Для более простой оценки этих факторов мы предложим список разделов которые предлагается оценить от 1 до 5 (где 5 хорошо, а 1 требует немедленной доработки и ребаланса). Конечно, если вы ставите низкую оценку, то мы призываем вас написать комментарий и высказать свое мнение, что бы стало понятно, что именно вас не устаревает. 

Предложенный список по оценки баланса (от 1 до 5):

• Выработка ресурсов рудниками
  • Скорость постройки флота
  • Скорость полета флота
  • Офицеры цены и бонусы
  • Губернаторы цены и бонусы
  • Получения ТМ в Бесконечных далях
  • Получение ТМ от Коллайдеров
  • Цены на флот/оборону/постройки в ТМ
  • Тайный контейнер (награды, цены)
  • Темный контейнер (награды, цены)
  • Поиск Очков академии
  • Бонусы планет второй галактики
  • Боевая система
  • Сектор Хостаил (противники Варвары, Пираты, Чужие, шансы поиска)
  • Арсенал (система активации и прокачки апгрейдов)
  • Достижения (количество выдаваемой АМ)
  • Мирный и боевой уровни (скорость получения, правильность выдачи опыта и т.д)
  • Фракции (баланс фракций, бонусы фракций)

Конечно же, вы можете не отталкиваться от этого списка и просто написать свое мнение о недостатках и достоинствах вселенной Classic

• 0

#2 MOND

MOND

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2019 - 17:51

Прошел уже почти месяц с момента запуска вселенной Classic. И у игроков уже сложилась мнение касательно вселенной которая получилась. 

Хотелось бы поговорить в данной теме о недостатках вселенной в первую очередь, конечно не стоит забывать и о том, что получилось хорошо и отмечать это. 

Данная тема создана не для предложений по добавлению нового функционала, а для отзывов о текущих функциях скоростях, ценах, внутриигровом балансе в каждом из разделов.

Для более простой оценки этих факторов мы предложим список разделов которые предлагается оценить от 1 до 5 (где 5 хорошо, а 1 требует немедленной доработки и ребаланса). Конечно, если вы ставите низкую оценку, то мы призываем вас написать комментарий и высказать свое мнение, что бы стало понятно, что именно вас не устаревает. 

• Скорость полета флота
  • Офицеры цены и бонусы
  • Поиск Очков академии
  • Боевая система

Конечно же, вы можете не отталкиваться от этого списка и просто написать свое мнение о недостатках и достоинствах вселенной Classic

пока все мило кроме дисбаланса между разумными тратами АМ и способами ее получения, но понимаю необходимость финансирования проекта. Быть Добру!!!

• 0

#3 GoToba

GoToba

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Вселенная:RU, WoA
  • Альянс:Pallada, Империум, ΦKΔ

Отправлено 17 Июнь 2019 - 18:05

хотелось бы более оперативной реакции администрации на возникающие баги....ну вы знаете о чём я ;) по выработке ресов я бы сократил профит в руинах.....ещё у меня вопрос по офикам, вкачал скорость строительства флота, а скорости то и нет ! или уже наладили ?!  

GoToba [03. Июня 2019, 09:49:03]
поставил флот в доки время строительства 4 часа 08 минут, прокачал в сенате офицера строительства флота до 10 лвл итог 10х4=40% прирост в скорости строительства, захожу в док время строительства 4 часа 07 минут !!! для чего тогда они нужны ?!
stillwaters [03. Июня 2019, 10:18:50]
я тоже так попался я писал в чате на втрой день что нехрена тут не работает щяс шефу скину может исправит

Сообщение отредактировал GoToba: 17 Июнь 2019 - 18:11

• -1

#4 Ololosh

Ololosh

Альтруист

• Оператор чата
  • 245 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 17 Июнь 2019 - 18:35

• 3 (на ранних и средних этапах игры, рудники не играбельны, а просто баласт, как решение увеличить базовую выработку и уменьшить увеличение выработки с уровнем)
  • 5
  • 3 (мое мнение что надо как минимум в два раза уменьшить базовую скорость полета, атачить для фарма ресов нереально скучно )
  • 4 (цены сильно завышенны по ТМ) 
  • 4 (цены тоже завышенны, приходиться пол дня в БД летать что бы взять губеров с половиной их силы)
  • 4 (если оставлять цены офицеров и губеров то надо повышать количество ТМ на 1кк флота)
  • - (не пользуюсь данной опцией)
  • - (не покупаю)
  • - (не использую)
  • - (не использую)
  • 5 (приемлемо)
  • 4 (симулятор работает некорректно, а так уже привыкли более менее к новой боевке)
  • 4 (шанс поиска аппа лучше увеличить, получается что за ежедневку определенного хоста событие случается 2-3 раза, также добычу с руин уменьшить в 2-3 раза сильно легкое получение ресурсов ничего не делая).
  • 5 (пока что устраивает, не позволяет накупить апов или у друзей набрать и раздуть его сильно)
  • 3 (АМку за ежедневные задания раза в 2-3 лучше увеличить, будет стимул закрывать все и брать еще прем на них)
  • 5 (пока что все гуд)
  • 4 (рано что то говорить, у всех смешные бонусы еще по прокачке)

• 0

#5 Oswang

Oswang

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2019 - 18:46

• Выработка ресурсов рудниками - 3~4
  • Скорость постройки флота. Вот тут не сильно понимаю вариант с процентами (примерно как в 4 вселенной, было бы более понятней, когда увеличиваешь само значение постройки 1ед./сек., а не %)
  • Скорость полета флота - 4~5
  • Офицеры цены и бонусы - поддержу мнение изложенное в прошлом комменте: вкачал скорость постройки флота, но сильно изменений не заметил. Цены, конечно слегка высоковаты (на начальных этапах, при небольших коллайдерах), но с учётом упрощённой (по сравнению с той же 4 вселенной) постройки лун - приемлемо.
  • Получения ТМ в Бесконечных далях - 4
  • Получение ТМ от Коллайдеров - 3.5
  • Поиск Очков академии - 5
  • Боевая система - шпионю, симулирую, симулятор выдаёт ничью, лечу, атачу - "атакующий одержал победу". Может просто придираюсь и что-то не замечаю и не учитываю?
  • Достижения (количество выдаваемой АМ) - 2~3 (слегка бы повысить кол-во АМ за достижения)

Акадения - немного напрягает дробность значений бонусов (вот эти 0.5).

• 0

#6 Kiel

Kiel

Гуру

• Пользователь
  • 187 сообщений
  • ГородМосква
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 17 Июнь 2019 - 18:55

Выработка ресурсов рудниками - 1 ( Мое оценочное суждение - выработку побольше. Учитывая прибыль руин рудники вообще бессмысленные) Скорость постройки флота - 5 ( Замечательно сбалансировано - добыча ресов и конвертация во флот) Скорость полета флота - 5( комфортно для дэфа, но подозреваю что некомфортно для атаки. Ставлю 5 т.к в основном дэфлюсь. Поймать пока можно только если сам затуплю) Офицеры цены и бонусы - 5. Очень крутая система прокачки офицеров. Губернаторы цены и бонусы - 1 ( неоправданно дорогие губеры. Возможно но а более поздних этапах игры они будут казаться более доступные. Но сейчас в мыслях нет тратить лямов 10 ТМ в день на комплект губеров. Получения ТМ в Бесконечных далях - 3 ( долгоиграющие рейты на ТМ в БД, хотелось бы больше, но и так пойдет) Получение ТМ от Коллайдеров - 3 Не строил, но судя по соотношению потраченных АМ к выработке ТМ не для донатеров как дополнительная поюшка куда можно будет на капе сливать АМ. Но на ранних этапах не смотрю на коллайдер вообще) Цены на флот/оборону/постройки в ТМ - не ставлю оценку т.к не пользовался никогда этим. Тайный контейнер (награды, цены) - не ставлю оценку т.к не пользовался никогда этим. Темный контейнер (награды, цены) - не ставлю оценку т.к не пользовался никогда этим. Поиск Очков академии - 4.5 ( В идеале количество немного бы подкрутить в большую сторону) Бонусы планет второй галактики - 4 (шикарные бонусы, немного расстраивает количество планет. Отвоевать их крайне сложно поэтому чаще всего ждёшь респавна) Боевая система - пока не воевал. Сектор Хостаил (противники Варвары, Пираты, Чужие, шансы поиска) - 4 (все круто, ЗР не вижу, хотя летал дня 3 просто без перерыва 14-18 волн за раз отправлял. Ни одной ЗР. Что-то там не так. Арсенал (система активации и прокачки апгрейдов) - 3 (текущее уменьшение шанса активации ограничивает максимальный уровень достигнув который не ощущаешь достойного преимущества от арсенала учитывая усилия которые были затрачены на его прокачку) Достижения (количество выдаваемой АМ) - 2 ( ИМХО Мало) Мирный и боевой уровни (скорость получения, правильность выдачи опыта и т.д) - 5 ( все нравится) Фракции (баланс фракций, бонусы фракций) - 3 играю за сентери. Считаю подрезали их прилично, но возможно это только я так считаю)
  • 0

#7 GoToba

GoToba

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Вселенная:RU, WoA
  • Альянс:Pallada, Империум, ΦKΔ

Отправлено 17 Июнь 2019 - 20:51

решил поступить как все нормальные люди )))

• Выработка ресурсов рудниками       -  2   т.к. руины перебивают , я именно это имел в виду выше, считаю нужно сократить профит из-за этого в руинах или поднять выработку на шахтах (лучше первое)                 
  • Скорость постройки флота               - 5 
  • Скорость полета флота                     - 5 
  • Офицеры цены и бонусы                  - 2 т.к. писал уже выше от некоторых офицеров толку вообще нет, надеюсь администрация примет меры в ближайшее время.
  • Губернаторы цены и бонусы             - 5 вопросов нет, кому дорого тот пусть развивает коллаидеры, которыми не пользуется но жалуется на дороговизну губернаторов.
  • Получения ТМ в Бесконечных далях   - 3-4 не считаю важным , притянули хорошо, не притянули переживу.
  • Получение ТМ от Коллайдеров          - 5 капает да и капает, что добавить даже и не придумал.
  • Цены на флот/оборону/постройки в ТМ  - 2   тут конечно жесть, летая миллионными флотами за лям ТМ, который будет капать несколько дней можно купить 1к тяжей, которые ничего не решают. 
  • Тайный контейнер (награды, цены)    - 2   один раз приобрёл ещё на ру 1 выпало куча барахла, поплевался и забыл о данной функции, повторять ошибки прошлого не мой вариант.
  • Темный контейнер (награды, цены)    - 3 считаю данный инструмент в игре бесполезным, опять же в миллионном флоте 10к юнитов  неочём, а флоты уже даже не миллионные.
  • Поиск Очков академии                        -  в хосте только это и радует, апов бывает и за сутки не выпадет, зато по 10 очей в среднем академки стабильно в каждом реиде.
  • Бонусы планет второй галактики       - 4 т.к. 5 -ю планету заколонить практически нереально.....
  • Боевая система                                   - 5 в целом нареканий нет, насмешило в одном бое 5 раунд 1 Б.Т. противника вынес мне штук 20 кораблей, сказали цепная реакция....ну пусть будет так )                                                                            совсем забыл, 2 атаки на обьект не маловато ? хотя бы 3 !
  • Сектор Хостаил (противники Варвары, Пираты, Чужие, шансы поиска)        -  2 апов маловато, несколько раз было за день ни одного не вытаскивал....может стоит задаться вопросом о                                                                                                                                                         целесообразности функции удержание в экспе ?! сеив я понимаю....но сколько человек используют ?!
  • Арсенал (система активации и прокачки апгрейдов)                                       -  5 тут как по мне пока перекосов не выявлено, но это пока, а там дай Бог )
  • Достижения (количество выдаваемой АМ)                                                       -  5 но АМ лишним не бывает, дадите больше поставлю в следующий раз 5+ )
  • Мирный и боевой уровни (скорость получения, правильность выдачи опыта и т.д) 3-4 вот тут есть вопрос по начислению за БО т.к. было несколько боёв когда брал несколько уровней БО а очков академки не давали, хотя я                                                                                                                                                   может невнимателен был, но следует админам всёже обратить внимание на это.
  • Фракции (баланс фракций, бонусы фракций)                                                   - 4-5 если всё оставили без изменений в сравнении с РУ то всё тогда в порядке.

Сообщение отредактировал GoToba: 17 Июнь 2019 - 22:47

• 0

#8 LonlyLokly

LonlyLokly

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2019 - 20:58

• [font="'times new roman', serif;"]Выработка ресурсов рудниками 1 (играю шахтёром, толку только от шахт, если я за день из руин вывожу столько ресурсов, сколько 15 планет добывают за месяц)[/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Скорость постройки флота 5[/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Скорость полета флота 5[/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Офицеры цены и бонусы 5[/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Губернаторы цены и бонусы 1 (дикие цены, покупка мне кажется бессмысленной абсолютно)[/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Получения ТМ в Бесконечных далях (не добываю)[/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Получение ТМ от Коллайдеров 4 (если учитывать цены на губернаторов, то не о чём)[/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Цены на флот/оборону/постройки в ТМ (снизили цены, моё имхо всё равно покупать не буду, как то не вижу смысла, лучше уж в контейнерах счастья по пытать. Моё мнение, не должна лёгкая оборона стоить больше 1 тм вся.)[/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Тайный контейнер (награды, цены) 1 (не пользуюсь, купил парочку, получил какие то крохи опыта, вот и смысл в контейнере вообще)[/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Темный контейнер (награды, цены) 4 (постоянно покупаю по 100 в день примерно. Всё в принципе устраивает, но раздражает выпадение скидки на покупку АМ, ну вот кому это нужно? 12% или 19% скидки, всё равно ждёшь акции на 100%, если вообще решишь покупать. Просто контейнер в никуда)[/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Поиск Очков академии (да всё равно на него, мне хватает красной кнопки)[/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Бонусы планет второй галактики (не захватывал ни разу)[/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Боевая система (не знаю, сложно дать оценку) [/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Сектор Хостаил (противники Варвары, Пираты, Чужие, шансы поиска) (всё вытесняет сверх выгода в руинах, только туда и летаю)[/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Арсенал (система активации и прокачки апгрейдов) 3 мне кажутся бонусы сильно занижены, если считать, что прокачка будет где то на 60-70 лвл, то так себе, не интересно совсем, имхо хотя бы х2)[/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Достижения (количество выдаваемой АМ) 4 (в принципе нормально всё, вот только если покупать АМ за реал, как то не выгодно совсем. Купил в начале под 40к, оно того не стоило, больше не буду, столько же и в игре не сложно поднять, моё мнение с достижений ам достаточно, а вот с покупкой за реал минимум 0 дорисовывать) [/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Мирный и боевой уровни (скорость получения, правильность выдачи опыта и т.д) 5[/font]
  • [font="'times new roman', serif;"]Фракции (баланс фракций, бонусы фракций) (не готов давать оценку)[/font]

• 0

#9 oltgator

oltgator

Мастер

• Пользователь
  • 108 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2019 - 21:11

Однозначно порезать руины . увеличить количество полетов в пираты .варвары и тд для ежедневки и немного уменьшить рейдера . - еще ни разу больше 3- уровня не делал .

с Тм вроде все нормуль . с амкой тож порядок  . вот нахождение ЗР ?? беда полная !!! и все таки чутка братство бы ло бы неплохо удешевить 

да с иссами немножко не все ок . если руинки порезать то иссы надо делать дороже раз в 10 

• 0

#10 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 сообщений
  • Город♥♥♥♥♥
  • Альянс:SiNNerS

Отправлено 17 Июнь 2019 - 23:55

• Выработка ресурсов рудниками - 1. нет смысла есть руины рудники 60 лвлов к примеру полный шлак, чтобы норм прирост был надо становиться шахтером 
  • Скорость постройки флота - 5
  • Скорость полета флота -4 (не знаю задуманно или нет но по поводу полетов во 2 галу куча вопросов)
  • Офицеры цены и бонусы 4 ( более менее сносные цены, хоть тм приходиться крабить на них
  • Губернаторы цены и бонусы - 3 дороговато
  • Получения ТМ в Бесконечных далях - не знаю не летаю
  • Получение ТМ от Коллайдеров - тоже хз)
  • Цены на флот/оборону/постройки в ТМ - не использу.
  • Тайный контейнер (награды, цены) - 1 - просто ерунда а не награды, особенно бонус к покупке ам когда стоит стартовый бонус в 100% и он не увеличивается выше. так же ресурсы получить за ам еще и мизирное количество тоже бред)
  • Темный контейнер (награды, цены) - 2 -  тоже что и описанно выше, награды так себе но лучше чем за тайный
  •  Поиск Очков академии - 5 капает и то хорошо
  • Бонусы планет второй галактики  4
  • Боевая система 4
  • Сектор Хостаил (противники Варвары, Пираты, Чужие, шансы поиска) 3 шанс поиска можно было бы и выше чутка 
  • Арсенал (система активации и прокачки апгрейдов) , сложно пока говорить
  • Достижения (количество выдаваемой АМ)  -4, слегка увеличить бы 
  • Мирный и боевой уровни (скорость получения, правильность выдачи опыта и т.д) 5 - вроде норм
  • Фракции (баланс фракций, бонусы фракций) - лвл выше нужно чтобы понять )

Сообщение отредактировал Grizzly: 17 Июнь 2019 - 23:55

• 0

#11 kaizero4ek

kaizero4ek

Игрок

• Пользователь
  • 31 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2019 - 04:01

со звездной рудой кручина полнейшая!(( 

а так вроде недурно)) как шахтер скажу, что купола хорошая штука, по крайней мере на начальных этапах игры.

• 0

#12 Deddi

Deddi

Генерал

• Пользователь
  • 535 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2019 - 05:52

На мой взгляд,есть несколько проблем.Если раньше термоядерка решала все вопросы,то теперь ее функцию взяли солнечные спутники и либо полпланеты забивать станциями либо строить их,Это не совсем правильно.В хосте выпадает слишком мало апгрейдов.Также если в ру4 с ее выработкой шахт я без всяких проблем строил флот чтобы летать за зр,то здесь 200к флота это конкретный перебор и нужно уменьшать.Удорожание планет альянса решат крупные альянсы и в основном это ударит по мелким и я вообще не понимаю смысл этого нововведения.

• 0

#13 fox1991

fox1991

Рейдер

• Пользователь
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2019 - 23:32

Все норм с пылью, потом будете ныть, что  фракции перекачены, неубивахи у всех, потом смысл звезд смерти вообще пропадает

Она так и должна находиться редко.....

а 200к флота это даже мало для нахождения, если учесть, что дыр мало.....

• 0

#14 Deddi

Deddi

Генерал

• Пользователь
  • 535 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2019 - 09:54

Все норм с пылью, потом будете ныть, что  фракции перекачены, неубивахи у всех, потом смысл звезд смерти вообще пропадает

Ты видел как тема называется?Я отвечаю по теме а ты забиваешь ее хренью.

• 0

#15 voin56

voin56

Опытный игрок

• Пользователь
  • 81 сообщений
  • ГородОренбург
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Охотники

Отправлено 19 Июнь 2019 - 10:08

1. Выработка ресурсов рудниками 5 2. Скорость постройки флота 5 3. Скорость полета флота 4 4. Офицеры цены и бонусы 4 5. Губернаторы цены и бонусы 4 6. Получения ТМ в Бесконечных далях 3 мало при таких ценах на сенат 7. Получение ТМ от Коллайдеров 5 8. Цены на флот/оборону/постройки в ТМ 5 9. Тайный контейнер (награды, цены) 5 10.Темный контейнер (награды, цены) 5 11.Поиск Очков академии 5 12.Бонусы планет второй галактики 3 мало 13.Боевая система 4 плохо что скорострелы скрыты 14.Сектор Хостаил (противники Варвары, Пираты, Чужие, шансы поиска) 5 15.Арсенал (система активации и прокачки апгрейдов) 5 16.Достижения (количество выдаваемой АМ) 5 17.Мирный и боевой уровни (скорость получения, правильность выдачи опыта и т.д) 5 18.Фракции (баланс фракций, бонусы фракций) 5
  • 0

#16 MOND

MOND

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2019 - 10:52

Ситуация, в целом, великолепная.

Игра просто радует нововведениями

С ЗР необходимо кардинальное решение

По нахождению - увеличить%

По использованию - сильно удорожить неубивайки в ЗР

В этом случае несколько снизить цену ЗР в АМ

что резко увеличит покупки при налаженном балансе между получением АМ и ее тратами,

(что является колоссальным достижением лиц, ответственных за принятие решений)

Спасибо большущее, ребята!

Быть Добру и Свету!

• 0

#17 Viktor63

Viktor63

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2019 - 13:33

• Скорость полета флота
  • Офицеры цены и бонусы
  • Поиск Очков академии
  • Боевая система

В графе "достижения" флот истребителей и флот поддержки там данные  по ходу напутали, идет исчисление от меньшего к большему нужно собрать эсминцев больше чем истребителей ну и в следующем так же

Всегда найдется тот что ему дырок мало, хотя это редкостные. Ты к бабе снизу заглянь еще две  дырки найдешь  а когда трындит то и третья открывается если мало тебе  :kolobok_twisted:

• 0