Jump to content

Photo

Бан аккаунта

• This topic is locked This topic is locked
9 replies to this topic

#1 CaH9l

CaH9l

Новичок

• Пользователь
  • 5 posts

Posted 30 April 2014 - 21:27

Здравствуйте ув. администрация. Меня забанили, ник в игре CaH9l , я так понимаю по причине мультоводства или ситтинга. 

Дело в том что я не прочел к сожалению правила....(моя вина в принципе)   Но,  аккаунт Mavka это моя девушка решила пострадать фигней ((. Так как играю я совсем не долго... но всеравно очень обидно за потраченное время. Огромная просьба восстановить аккаунт CaH9l. Впредь больше нарушений с моей стороны не повторится (я ознакомился с правилами игры внимательно.) это могу обещать с уверенностью. Надеюсь на понимание и снисхождение к конкретному случаю.

Спасибо за потраченное время.                                              

• 0

#2 Armure

Armure

:)

• Глобальный модератор
  • 172 posts
  • ГородМосква
  • Тип игры:Атакер

Posted 30 April 2014 - 21:32

К сожалению не знания правил от ответственности не освобождают,на счёт вашей девушки...нужно было обговорить это с Администрацией...тогда бы вы не получили бан... К сожалению я не думаю что вас разбанят.

С уважением,Администрация проекта

#3 CaH9l

CaH9l

Новичок

• Пользователь
  • 5 posts

Posted 30 April 2014 - 22:41

Очень жаль очень... Понятное дело что от ответственности не освобождает. Но там ведь аккаунт 2200 примерно по стате не высокий. тем более что я же не воевал вместе сней не качал с нее рес. Да и она же почти не заходила. Ну это так то отговорки ввсе ... Просто прошу отнестись с пониманием к ситуации. акк терять очень не хочу. понравилась игра а тут такое расстройство. Принимайте решение как будет так будет тут уж не поделаешь не чего((

• 0

#4 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posts
  • Вселенная:RU, RU

Posted 30 April 2014 - 22:51

когда моя девушка проедется под радаром 150кмч, а счет придет мне - я в гаи такую же историю расскажу

• -1

#5 CaH9l

CaH9l

Новичок

• Пользователь
  • 5 posts

Posted 30 April 2014 - 22:56

Странное мнение. Ладно. Пусть так.!

• 0

#6 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Posted 01 May 2014 - 00:07

Сожалею, но о возможных совпадении IP следует предупреждать заранее, после бана за мультиводство разблокировки уже не может быть. 

Единственный вариант начать все с начала.

• 0

#7 CaH9l

CaH9l

Новичок

• Пользователь
  • 5 posts

Posted 01 May 2014 - 00:23

нет тогда спасибо,. раз такие проблемы не решаются в пользу пользователя пойду искать подобный проект. Всего вам хорошего.

• 0

#8 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posts
  • Вселенная:RU, RU

Posted 01 May 2014 - 00:47

....раз такие проблемы не решаются в пользу пользователя ....

такие проблемы решаются в пользу остальных пользователей, которые умеют читать правила игры, в которую играют. и которые играют честно.

• 1

#9 CaH9l

CaH9l

Новичок

• Пользователь
  • 5 posts

Posted 01 May 2014 - 11:10

Разучились люди верить правде, это чума 21 века как по мне. И советую логи глянуть для себя! никаких прокачек и т.д. не было.

Все равно не о чем, но высказаться должен был!!!!!!! Еще раз всего вам хорошего фомки неверующие )!

• 0

#10 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 posts
  • ГородИльичевск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Posted 01 May 2014 - 13:46

здравствуйте. меня забанили! за что? и что такое мультиводство? у меня брат играет в эту игру и его тоже забанили! обьясните причину!? у нас стоит WI-FI и ID компьютеров совпадает. только у него ноутбук а у меня системный блок. я бабло в игру вваливал и что делать?

Ваше сообщение было перенесено в соседнюю тему. http://forum.xterium...-sozdaniem-svo/
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!