Сегодня в 19 часов по МСК пройдет событие "Великая экспедиция".

Событие «Великая экспедиция» - 13.06 [WoA]
Posted 13 June 2019 - 14:01
Posted 13 June 2019 - 14:15
Круто!!!!! а вот что делать тем кто не успел? Я в это время физически не смогу а желание есть
Posted 13 June 2019 - 14:19
уважаемая администрация данный игрок активно пропогандирует ложную информацию о том что сервер ВОА умирает и вообще что он скоро закроется. вводит в заблуждение новых игроков. уже получал бан от операторов за такие высказывания. мне кажется пора принимать какието меры. оператор чата ВОА pastore лично его банил можете с ним обсудить данного игрока.это что агония ВОА
Posted 13 June 2019 - 14:20
уважаемая администрация данный игрок активно пропогандирует ложную информацию о том что сервер ВОА умирает и вообще что он скоро закроется. вводит в заблуждение новых игроков. уже получал бан от операторов за такие высказывания. мне кажется пора принимать какието меры. оператор чата ВОА pastore лично его банил можете с ним обсудить данного игрока.
примем меры
Posted 13 June 2019 - 14:20
Мне нравится. По-чаще такие акции хотелось бы получать. И желательно на выходных днях.
Posted 13 June 2019 - 14:29
уважаемая администрация данный игрок активно пропогандирует ложную информацию о том что сервер ВОА умирает и вообще что он скоро закроется. вводит в заблуждение новых игроков. уже получал бан от операторов за такие высказывания. мне кажется пора принимать какието меры. оператор чата ВОА pastore лично его банил можете с ним обсудить данного игрока.
Это приколы такие? Если по чату судить то и многих банят и многие что высказывали, всех на кол тогда!
Круто!!!!! а вот что делать тем кто не успел? Я в это время физически не смогу а желание есть
Поддерживаю!
Posted 13 June 2019 - 15:18
Это приколы такие? Если по чату судить то и многих банят и многие что высказывали, всех на кол тогда!
Одно дело когда игрока банят за мат или за обсуждение сторонних тем или там флуд.
И совсем другое когда игрок начинает дезинформировать о том что сервер умирает. Что он скоро закроется. Что он вообще в агонии. Он прямым текстом писал что серверу осталось недолго за что получил от пастора бан по пункту 1.6. Он тогда сильно ввел в заблуждение новых игроков которые сразу подняли панику в чате типа "зачем мы тут играем если сервер закрыть хотят"
Да далеко идти не надо собственно вот только что реакция игрока на новость по экспе.
И он еще с таким настроем собрался взять на себя руководство Корсаров....
Posted 13 June 2019 - 16:02
Акция стартует автоматически? Экспедиции которые стартовали до 19:00, но прилетят к место после 19 уже будут получать события с бонусом? Скажем в 19:01?
Posted 13 June 2019 - 16:05
Акция стартует автоматически? Экспедиции которые стартовали до 19:00, но прилетят к место после 19 уже будут получать события с бонусом? Скажем в 19:01?
да. получат бонус
акция стартует и заканчивается во вселенной WoA автоматически
Posted 13 June 2019 - 16:16
romnero не доказательство.... И все таки кто физически не может как быть? Или кто не успел - тот опоздал?
У меня нет к нему каких то личных претензий. Пусть он прекращает свое "апокалиптическое" настроение и не вводит в заблуждение игроков. Тогда проблема будет исчерпана. А если он будет продолжать то и я молчать не буду.
Posted 13 June 2019 - 18:00
Posted 13 June 2019 - 18:39
romnero неплохой ход, забанить меня, чтоб небыло конкурентоспособного альянса кроме империи и UA, ну ты своего добился, радуйся
Если ты не заметил я активно старался помочь возродить альянс корсаров. уговаривал странника с его легионом перейти к вам. Глуш лично отправил кису к вам в альянс. Если есть потенциальный игрок хороший я рекомендую ему корсаров. Корсары отличный прокачанный альянс. Но вот ты, особенно с твоей непонятной пропагандой конца света совсем не годишься ему в лидеры. Пусть уж лучше та же киса возьмет бразды правления. а вообще я все таки надеюсь на то что странник таки согласится с вами на слияние и встанет там у руля это было бы очень и очень круто.
Edited by romnero, 13 June 2019 - 18:42.
Posted 13 June 2019 - 18:51
Странника, как и некоторых других топов вряд-ли примут в ал, ну а киса... что-то не вижу его в игре после вступления
Posted 13 June 2019 - 19:55
Странника, как и некоторых других топов вряд-ли примут в ал, ну а киса... что-то не вижу его в игре после вступления
неужели я так плох))