как сказал один перс-вокруг меня не крутится весь мир.Но давайте посмотрим на это с другой стороны.Я глава ала и для прокачки 6 уровня ала необходимо 25 ЗР-для меня это минимум 5к вылетов в БД-это 2 месяца.для членов ала это вообще неподьёмная ноша.Как опытный игрок.что посоветуете-летать самому в БД-просаживая перса по развитию или поставить налог в але на ЗР(учитывая развитие 80 проц. легионеров-через месяц нужно будет разгонять ал.)
5к вылетов = 2 месяца. то есть 80-90 вылетов в день для макс астрофизики это 8-9 вылетов. то есть 2 часа. летать самому в БД просаживая перса по развитию ... ЧТО???? мы вообще в одну игру играем? Сам Шатаев сказал что бд это ЗР и Особенно тм. а тм это и есть твое развитие так как тм это техи. короче я понял суть проблемы по сути человек не играет в игру он просто заходит несколько раз в сутки свозит ресы. сейвит флот делает пару вылетов куда либо и все. естественно такому человеку нафиг не сдались бонусы с действием на сутки.
Даже если ты сейчас скажешь что у тебя нет времени сутками сидеть в игре и летать в экспу как некоторые тут делают. Давай сравним у тебя 25 ЗР в 2 месяца. то есть по сути 1 твой месяц = 1 мой день. убираем отсюда бонусы альянса. получается 1 мой день = примерно 20 твоих дней. В игре я 16-20 часов. значит ты в игре проводишь 1 час.
Я не говорю про игроков которые как я сидят в игре почти весь день. Но даже я 90% времени сижу с телефона параллельно занимаясь своими делами в реале. и так я думаю делают почти все кто торчит в игре больше 10 часов. я не думаю что кто реально торчит в игре 10 часов сидя у компа. Обычные игроки проводят в игре я думаю 2-3 часа. кто то может 6 часов.
Так вот почему игроки которые ИГРАЮТ в игру тратя на нее свое время летая по ишкам, ищя ПВП осматривая галактику, вылетая в экспу и хост, должны страдать из за игроков которые в нее НЕ ИГРАЮТ.
Edited by romnero, 13 June 2019 - 04:09.