захожу в игру и пишет ваш аккаунт заблокирован до 2 мая вроде за что??
я ничего не нарушал!! снимайте бан! nova002@yandex.ru - мыло на которое зареган zloi - ник в игре
Posted 27 April 2014 - 20:45
захожу в игру и пишет ваш аккаунт заблокирован до 2 мая вроде за что??
я ничего не нарушал!! снимайте бан! nova002@yandex.ru - мыло на которое зареган zloi - ник в игре
Posted 27 April 2014 - 20:58
запрещено ресы вышестоящему отправлять. ты отправял вышестоящему. скрин глянь.
Posted 27 April 2014 - 20:59
ну кто ж ресы с планеты на планету шлет?? нубасы :D
ты еще не знаешь какие чудеса можно сенсором засечь. надеюсь в том случае тоже будет бан.
Posted 27 April 2014 - 21:01
ну кто ж ресы с планеты на планету шлет?? нубасы :D
ты еще не знаешь какие чудеса можно сенсором засечь. надеюсь в том случае тоже будет бан.
Ну сенсор он не у всех есть) Но мне и он не страшен, я правил не нарушаю) Но рес с планки на планку не отправляю все равно)) ото ж зачем будоражить мозги летунов))
Posted 27 April 2014 - 21:04
тупость да и только) короче на три веселых буквы эту игру
ну ты допустим мог не знать, а вот Чара, будучи гм-ом это знала 100%. так что либо тебя подставили, либо за тебя кто-то отправил ;)
Posted 27 April 2014 - 21:06
ну ты допустим мог не знать, а вот Чара, будучи гм-ом это знала 100%. так что либо тебя подставили, либо за тебя кто-то отправил ;)
отправлял я точно помню, она сказала что мол помогите планку новую обустроить, но один фиг с такими правилами я играть тут не буду, получаеться если у меня будут проблемы и я у друзей попрошу помощи то их забанят так как кот михалыч и граф все ниже меня в рейте
Posted 27 April 2014 - 21:07
Так это ты настучал ?
Posted 27 April 2014 - 21:08
отправлял я точно помню, она сказала что мол помогите планку новую обустроить, но один фиг с такими правилами я играть тут не буду, получаеться если у меня будут проблемы и я у друзей попрошу помощи то их забанят так как кот михалыч и граф все ниже меня в рейте
Склад альянса, кидаешь туда рес и выдаешь кому надо. В чем проблема?)
Posted 27 April 2014 - 21:09
знаешь когда просят помоч и не думаешь о таких глупостях ем более если и не знал
Posted 27 April 2014 - 21:13
знаешь когда просят помоч и не думаешь о таких глупостях ем более если и не знал
не знания правил не освобождает от ответственности...
Posted 27 April 2014 - 21:14
Posted 27 April 2014 - 21:18
по причине того что не знал, я не понимаю вас.... иди магазин ограбь скажи что ты не знал что так нельзя... Ты не прав, бан заслуженный, вот чего ты хочешь добиться сейчас???
Posted 27 April 2014 - 21:19
гризли ты вчитайся внимательно там написано что баниться один аккаунт так какой? тот что передал или тот что получил? и написано что может привести к блокировке? так в каком же случае блокировки не будет? если не в этом