Идеи Egemon_Ra
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 16:37
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:18
Все эти идеи принадлежат Egemon_Ra"Несмотря на уверения Антона мой бан не временный.Поэтому свою тему доверяю другу.Пришло время для подарков игрокам теперь даже маленькая"блоха"сможет больно укусить.Идея раз:Продажа флота на аукционе подобно апами планетам.как определенное количество так и целый флот главное наличие АМ.определенное количество подобно апам строго фиксировано.весь флот подобно планкам";"Идея два:Своз обы.то о чем говорится давно но не предложено ничего для его реализации.Всем известно что во время ВОВ танки становились дотами а корабли мощными береговыми батареями.всем думаю известен подвиг Колобанова как яркий пример подобной тактикиЯ предлагаю ввести в преммагазин новую функцию трансформация(превращение кораблей в наземные боевые единицы)Какая оба будет уничтожаться в 1 очередь и стоит ли вводить пункт обратная трасформация не мне решать.но на эту идею стоит обратить внимание"
идеи интересные, но этим никто заниматься не будет(
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 10:50
И еще предложение. Что бы можно было свозить с планок в одно место не только ресы и боевые корабли. Но и гражданские корабли. Например строишь на планках и лунах мегарабов. Потом одной командой свезти их в одно место. А не собирать по всем планкам.
Тогда лучше по галочкам тип флота выбирать) какой свозить а какой оставлять)
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:48
Прятать голову в песок, вы только вышли с бана и в каждой теме у вас то кидать щенка и смотреть выплывет ли, тут прятать голову в песок.
Я раз 5 если не больше отвечал, что свозимой обороны не будет. Менять всю боевку. сидеть 2 месяца, что-бы попробовать свозимую обу, которую просит несколько игроков? В прочем я уже давал комментарий такой. Вот в этой теме https://forum.xteriu...chei-novoi-vse/, там же ответ и по любым другим крупным изменениям
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 15:16
Прятать голову в песок, вы только вышли с бана и в каждой теме у вас то кидать щенка и смотреть выплывет ли, тут прятать голову в песок.
Я раз 5 если не больше отвечал, что свозимой обороны не будет. Менять всю боевку. сидеть 2 месяца, что-бы попробовать свозимую обу, которую просит несколько игроков? В прочем я уже давал комментарий такой. Вот в этой теме https://forum.xteriu...chei-novoi-vse/, там же ответ и по любым другим крупным изменениям
Очень внимательно перечитал ваши сообщения о свозе обы и у меня сразу вопрос своз обы и трансформация флот в обу отнюдь не одно и тоже.я понимаю это трудности програмирования время и усилия но обратите внимание я дарю вам идею для увеличения доната.может не стоит разбрасываться словами а внимател но перечитать то что я предлагаю.заметьте предлагаю не требую не ставлю ультиматум.не обязательно это должно быть в первоначальной версии новой игры.
А по поводу брошеного щенка просто повторяю ваши слова что вы редкий наблюдатель на ру4.
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 00:34
[font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Египтянина снова забанили?
Не удивлен, однако
Какая, в ж... ОБУ трудность программирования? Перевести один флот в другой простейшая задача, которую можно реализовать за день, попутно разделывая Медведя и жахая Жанну.
С обой чуть дольше. Ну если отложить медведя на потом - Можно и справится.
Да, идеи ужасны. Флот будет сливаться друг другу через аук за копейки. Оба - Постройки на планете. Они не станут бабочками, Вась, не в этой жизни. Хотя кто Вас знает, чего Вы там курите, в Египте)[/font]
Сообщение отредактировал 79877909: 21 Декабрь 2018 - 00:43
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 20:05
[font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Египтянина снова забанили?
![]()
Не удивлен, однако
Какая, в ж... ОБУ трудность программирования? Перевести один флот в другой простейшая задача, которую можно реализовать за день, попутно разделывая Медведя и жахая Жанну.
С обой чуть дольше. Ну если отложить медведя на потом - Можно и справится.
Да, идеи ужасны. Флот будет сливаться друг другу через аук за копейки. Оба - Постройки на планете. Они не станут бабочками, Вась, не в этой жизни. Хотя кто Вас знает, чего Вы там курите, в Египте)[/font]
Кальяны курят в Египте)))
По флоту минимальная цена должна быть не низкой,это если продавать всем гамузом.если продавать в розницу как апы тоже установить хороший минимум.это будет лучше чем сливать скупщику за треть цены.и к тому же уберет возможность сливать флот по договору чем славится ру4
По трансформации обы думаю тоже решаемо.я думаю это лучше чем приделывать к лазерам крылья и двигло)))
Ответить