все приводят примеры с экспы - с премом . но прем стоит ам.. - а где его ее брать.??? на достижениях мало но даже чтоб их проходить надо рес - которого тоже нет что для флота что для построек..!!?? вывод один весь расчет на покупку ам. тогда теряется смысл игры и развития в ней. к тому же как пример не пойму что строить на планках в 950 секторах для стройки и лунах в 1150 секторах.??? ресурса на это все равно не достать и не накопить.!!! и к чему это http://prntscr.com/nk9b32 столько тм все равно даже за месяц - а то и три даже активному игроку не собрать. да много перекосов что ухудшели а не улудшели игру от предыдущих ру 1 и ру 4. также о фракции - не пойму зачем в сентери - заменили активацию апгрейдов - на копку шахт .?? она тем и отличалась от других что нельзя было купить в магазине..!?? киму надо рес идут в 1 ну фраку - кому апгрейды в другую - а кому боевой и флот с скоростью в третью. это мое мнение
почитайте выше. я делал расчет по тем данным, что мне давали.
выше есть и без према, но для руин.
хотите получать фиксированную прибыль в ресурсах, летайте в руины. 60к с одного вылета. 28 вылето = 1,7кк очков. (без према)
ни у одного топа все рудники сейчас столько не добывают.
что касается фракций. активацию апгрейдов не заменили, ее просто убрали. потому что этот бонус толкает игроков на переходы из одного альянса в другой, что неправильно. теперь смысла бегать из альянса в альянс нет. что бы просто на сутки зайти, активировать апгрейды и выйти. хотя по началу была идея увеличивать саму силу апгрейдов когда игрок находится в альянсе, вместо шанса активации.
что касается скриншота, то если бы хоть кто-то написал до этого про этот недочет, он бы уже был исправлен. но вы пишите и тыкаете в это нам, как будто это страшный баг. в силу того, что нет других аргументов?
интересует только вот это "да много перекосов что ухудшели а не улудшели игру от предыдущих ру 1 и ру 4" можно подробнее?
вы пишите такие абсурдные вещи, что у меня нет слов. как развиваться? рудники добывают как на ру4, цены как на ру4. более того, фактор увеличение прибыльности рудников увеличен, и выше чем на ру4 было 5 лет, то есть тем выше уровень, тем сильнее растет добыча.
в руины на ру4 пока не ввели дикие акции вообще никто не летал. так что порезали, что стало хуже? что стало хуже относительно того, что было на ру4?