Всем привет! завис флот в экспедиции прошу приземлить.

Обсуждаем спорные вопросы по будущей (новой) вселенной
Posted 02 May 2019 - 23:57
Фонды нафиг не нужны. ресурсы из ни откуда, тупо сколько обороны не ставь, все равно накопятся фонды и захочет кто-то ресусов которых нет. Оба в лом максимум 5-10%, флот- чем больше тем лучше. так будет баланс между шахтерами и атакерами. Ограничение полета 40 секунд. На счет офицеров, они как бы у всех будут и как бы ТМ не проблема, смысл серьезного буста от них не вижу. разве что кто будет приходить на сервер, будут посасывать еще больше. На счет строительства флота, где-то есть такая практика- увеличение % от верфи. если сервер позволяет, был рад это видеть. Офк лично мое мнение.
Posted 03 May 2019 - 01:45
Фонды нафиг не нужны. ресурсы из ни откуда, тупо сколько обороны не ставь, все равно накопятся фонды и захочет кто-то ресусов которых нет. Оба в лом максимум 5-10%, флот- чем больше тем лучше. так будет баланс между шахтерами и атакерами. Ограничение полета 40 секунд. На счет офицеров, они как бы у всех будут и как бы ТМ не проблема, смысл серьезного буста от них не вижу. разве что кто будет приходить на сервер, будут посасывать еще больше. На счет строительства флота, где-то есть такая практика- увеличение % от верфи. если сервер позволяет, был рад это видеть. Офк лично мое мнение.
фонды можно выключить если игрок этого хочет
оба в лом вообще не падает
ограничение выставлено на 30 секунд
Posted 03 May 2019 - 11:59
https://test.xterium...e7c4576&uni=255
я вот понять не могу чем отстреливаются шпионы и солнечные спутники, 6-ой раунд, да еще и пробивают двойные щиты
Posted 03 May 2019 - 12:09
http://joxi.ru/n2YOk6QUbZEvVr и это менее месяца так через год цифр не хватит что то надо подправить ато будет как всегда
это я согласен. видел уже. записано в список
что-то не так, так не было задумано. во всяком случаи не так быстро
https://test.xterium...e7c4576&uni=255
я вот понять не могу чем отстреливаются шпионы и солнечные спутники, 6-ой раунд, да еще и пробивают двойные щиты
догорание. всегда было на ру серверах, ничего нового)
Posted 03 May 2019 - 18:39
не знаю даже) почти 300 вылетов в экспу ни 1 пока
а чё фраки заработали? Админ создал альянс развития
Кем найдено если не секрет ? уже бы фраки были бы!
Posted 03 May 2019 - 18:41
не знаю даже) почти 300 вылетов в экспу ни 1 пока
а чё фраки заработали? Админ создал альянс развития
Кем найдено если не секрет ? уже бы фраки были бы!
300 вылетов для ЗР это не так и много. спросите в чате, если вам захотят ответят. кто нашел
фракции и так всегда работали, просто были не перебалансированы
Posted 03 May 2019 - 19:02
не так всеравно скидка то будет? просто уровнять шанссы всех 3 фракций!
отвечу еще раз. все фракции не сбалансированы. любые бонусы которые есть сейчас или отсутствие, а так же шансы могут быть изменены.
какие именно комбинации бонусов будут окончательные еще не решено
могу только сказать что бонуса на Шанс активации апгрейда точно не будет
Reply to this topic