Всем привет! завис флот в экспедиции прошу приземлить.

Обсуждаем спорные вопросы по будущей (новой) вселенной
Отправлено 02 Май 2019 - 23:57
Фонды нафиг не нужны. ресурсы из ни откуда, тупо сколько обороны не ставь, все равно накопятся фонды и захочет кто-то ресусов которых нет. Оба в лом максимум 5-10%, флот- чем больше тем лучше. так будет баланс между шахтерами и атакерами. Ограничение полета 40 секунд. На счет офицеров, они как бы у всех будут и как бы ТМ не проблема, смысл серьезного буста от них не вижу. разве что кто будет приходить на сервер, будут посасывать еще больше. На счет строительства флота, где-то есть такая практика- увеличение % от верфи. если сервер позволяет, был рад это видеть. Офк лично мое мнение.
Отправлено 03 Май 2019 - 01:45
Фонды нафиг не нужны. ресурсы из ни откуда, тупо сколько обороны не ставь, все равно накопятся фонды и захочет кто-то ресусов которых нет. Оба в лом максимум 5-10%, флот- чем больше тем лучше. так будет баланс между шахтерами и атакерами. Ограничение полета 40 секунд. На счет офицеров, они как бы у всех будут и как бы ТМ не проблема, смысл серьезного буста от них не вижу. разве что кто будет приходить на сервер, будут посасывать еще больше. На счет строительства флота, где-то есть такая практика- увеличение % от верфи. если сервер позволяет, был рад это видеть. Офк лично мое мнение.
фонды можно выключить если игрок этого хочет
оба в лом вообще не падает
ограничение выставлено на 30 секунд
Отправлено 03 Май 2019 - 11:59
https://test.xterium...e7c4576&uni=255
я вот понять не могу чем отстреливаются шпионы и солнечные спутники, 6-ой раунд, да еще и пробивают двойные щиты
Отправлено 03 Май 2019 - 12:09
http://joxi.ru/n2YOk6QUbZEvVr и это менее месяца так через год цифр не хватит что то надо подправить ато будет как всегда
это я согласен. видел уже. записано в список
что-то не так, так не было задумано. во всяком случаи не так быстро
https://test.xterium...e7c4576&uni=255
я вот понять не могу чем отстреливаются шпионы и солнечные спутники, 6-ой раунд, да еще и пробивают двойные щиты
догорание. всегда было на ру серверах, ничего нового)
Отправлено 03 Май 2019 - 18:39
не знаю даже) почти 300 вылетов в экспу ни 1 пока
а чё фраки заработали? Админ создал альянс развития
Кем найдено если не секрет ? уже бы фраки были бы!
Отправлено 03 Май 2019 - 18:41
не знаю даже) почти 300 вылетов в экспу ни 1 пока
а чё фраки заработали? Админ создал альянс развития
Кем найдено если не секрет ? уже бы фраки были бы!
300 вылетов для ЗР это не так и много. спросите в чате, если вам захотят ответят. кто нашел
фракции и так всегда работали, просто были не перебалансированы
Отправлено 03 Май 2019 - 19:02
не так всеравно скидка то будет? просто уровнять шанссы всех 3 фракций!
отвечу еще раз. все фракции не сбалансированы. любые бонусы которые есть сейчас или отсутствие, а так же шансы могут быть изменены.
какие именно комбинации бонусов будут окончательные еще не решено
могу только сказать что бонуса на Шанс активации апгрейда точно не будет
Ответить