Edited by kandust, 28 April 2019 - 10:40.

Обсуждаем спорные вопросы по будущей (новой) вселенной
Posted 28 April 2019 - 22:51
https://test.xterium...dfe6bf1&uni=255
Заметил сегодня, что в отчетах боя полоса про потери противников не полностью заполненная или так должно быть?
Posted 29 April 2019 - 00:41
Со свозом все нормализовалось.
Теперь.... должно быть какое то соотношение(пропорции) в добыче ресурсов в руинах!
просто дисбаланс по ресурсам офигительный получается (металл после руин приходится переводить или в крис или в дей!)
Экспа в БД тоже гуляет от очкам флота в данный момент от 500к до 2,5 при отправке в пять лямов флота
Posted 29 April 2019 - 11:46
в целом игра нравится, когда фраки включат и планки во 2 гале?
сейчас доделываем обновление 2.3.1 для вселенной WoA
сразу же после этого добавляем все недостающие функции во вселенной Classic
на 200 полетов 3 дыры
должно быть 3.6% согласно шансу. ну то есть 3 или 4 это корректный результат
Антон а что за хрень такая? Если свозить ресурсы то транспорту лететь всего 33секунды а если вручную флот отправлять точно такой же транспорт то 2минут 46 сек.почему так?
будем скоро исправлять это
Со свозом все нормализовалось.
Теперь.... должно быть какое то соотношение(пропорции) в добыче ресурсов в руинах!
просто дисбаланс по ресурсам офигительный получается (металл после руин приходится переводить или в крис или в дей!)
Экспа в БД тоже гуляет от очкам флота в данный момент от 500к до 2,5 при отправке в пять лямов флота
в экспе всегда был разброс это шанс на Х награды.
касательно распределения награды в руинах, предайте свои % распределения, подправим. сейчас эти % = 53% металл, 30% кристалл, 17% дейтерий
Posted 30 April 2019 - 15:41
Заметил значительное расхождение в цифрах по трате дейтерия на полет флота, я так понимаю эти две цифры должны совпадать, так как окно выбора места полета и скорости полета, нужно что бы отрегулировать количество дейтерия на полет, а цифра по дейтерию не соответствует действительности.
Posted 01 May 2019 - 07:26
Хочу обсудить кол-во ресурсов, добываемое в руинах. В игре написано: Доход в руинах 18% в ресурсах, от очков отправленного флота. Например, я отправляю флот стоимостью 109.537 очков и стоимостью 1.018.699.680 дейтерия в пересчете на него.
За 100 экспедиций кол-во приносимых ресурсов из руин составило:
Максимальное кол-во - 70.775.670 дейтерия в пересчете на него (6,95 % от очков отправленного флота в ресурсах).
Минимальное кол-во - 12.157.246 дейтерия в пересчете на него (1,19 % от очков отправленного флота в ресурсах).
Примерно в среднем они и приносят около 41.456.458 дейтерия в пересчете на него (4,07 % от очков отправленного флота в ресурсах).
Тут даже и не видно заявленного дохода в 18% в ресурсах, что составило бы около 183.365.942 дейтерия в пересчете на него.
Вот логи 50 экспедиций с этим же составом:
Edited by Doctor_Freeman, 01 May 2019 - 07:43.
Posted 01 May 2019 - 09:45
В галактике было бы неплохо ещё поднять отображение обломков. Большое поле чтоб было лямов от 50, а не 1 как сейчас.
Копейки даже для первого дня игры.
Термоядерка даёт очень мало энергии. При одинаковой стоимости она уступает солнечки в десять раз, но солнечка даёт нормально энергии, не больше чем должна давать.
Гравитационная технология слишком дешевая.
10ый уровень поднимается с тысячи солнечных спутников, с пересчётом это 1миллион, стоимость надо поднять раз в 50-100
Время стройки и исследований, по ощущением, слишком долгое)
При преме в 500% на скорость, как-то тяжело поднимать (но это не обязательно менять) Просто как-то.. Долго)
Обновление статистики было бы неплохо сделать почаще, чтоб отключить следующую функцию:
Если накопить много ресурсов, то можно построить много флота за час после обновы статистики и напасть на слабого игрока.
То есть если игрок Шахты+оборона, то у него мало вооружений, построив достаточно флота он станет для меня зеленым. Но если я построю флот после того как обновилась статистика, то у меня будет 2 часа на постройку любого количества флота и время на нападение на него и по всем его планетам.
Posted 01 May 2019 - 13:57
Тоже где то время флот повисФлот повис http://prntscr.com/nj0ipv
На данный момент они вообще как нибудь учитываются ?будет введен позже
Posted 01 May 2019 - 18:41
жестко виснут
Причем-что интересно-не только экспы-но и транспорт
Распределял ресурсы для постройки флота-из 16 транспортов-только 2 долетели
Остальные зависли-вместе с ресами на постройку флота...
Всем удачных полетов!А у меня чета нервишки барахлят-на этом мое обт заканчивается
Reply to this topic