Висим(((

Обсуждаем спорные вопросы по будущей (новой) вселенной
Posted 20 April 2019 - 16:58
Posted 20 April 2019 - 17:13
Вопрос по поводу отключения фондов.
Как я понял-фонды отключаются на 3 дня.Потом включаются.
Отключил фонды на нескольких планках.Время вышло-т.е. уже по идее фонды должны накапливаться.
И в сырье написано *on*-типа-включились.
Попросил соала чекнуть эту планку-фондов нет.Хотя-по идее-уже должны быть.
Возможно-это баг.
Не то-что бы они были мне нужны.Просто-мы ж вроде тут тестим(((
Мне кажется-что кнопка выключения фондов работает не корректно.
Планка- 1-51-12 если что....
Posted 20 April 2019 - 17:22
Раз игра тестовая в данный момет, предлогаю выдать бонус всем по 1.000.000 АМ и по 1.000.000 тм или сами думайте, чтоб люди оценили максимальный комфорт с процесса 0 и как будет потом когда прокачать сенат и т.д. Так как уже все опробовано на данной стадии, что с нуля сами понимаете нужно время, чтоб достичь высот . Игроки уже проверили на своей шкуре... как летать в экспу , атака добыча ресов, техи.!
Posted 20 April 2019 - 17:55
это как так
боевка же с воа а там ты защитные купола так просто не пробьешь,для классики можно и убрать значимость куполов,я за если что
Posted 20 April 2019 - 18:31
Вопрос по поводу отключения фондов.
Как я понял-фонды отключаются на 3 дня.Потом включаются.
Отключил фонды на нескольких планках.Время вышло-т.е. уже по идее фонды должны накапливаться.
И в сырье написано *on*-типа-включились.
Попросил соала чекнуть эту планку-фондов нет.Хотя-по идее-уже должны быть.
Возможно-это баг.
Не то-что бы они были мне нужны.Просто-мы ж вроде тут тестим(((
Мне кажется-что кнопка выключения фондов работает не корректно.
Планка- 1-51-12 если что....
[1:51:12]
Фонды выключаются не на 3 дня, а на всегда. Но раз в 3 дня можно их обратно включить после отключения.
Раз игра тестовая в данный момет, предлогаю выдать бонус всем по 1.000.000 АМ и по 1.000.000 тм или сами думайте, чтоб люди оценили максимальный комфорт с процесса 0 и как будет потом когда прокачать сенат и т.д. Так как уже все опробовано на данной стадии, что с нуля сами понимаете нужно время, чтоб достичь высот . Игроки уже проверили на своей шкуре... как летать в экспу , атака добыча ресов, техи.!
И какой будет смысл в таком тестировании?
Статистика будет очень показательная. Что вообще по вашему тестирование? Мы сейчас статистику собираем, исходя их этих статистик вносим поправки в баланс.
Posted 20 April 2019 - 21:17
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]система уровней которая влияет на снижение % за успешную активацию. Всего 10 уровней где отображается посмотреть процент возможно [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]после варваров обломки не привозит так и должно быть[/color]
Posted 20 April 2019 - 21:57
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]система уровней которая влияет на снижение % за успешную активацию. Всего 10 уровней где отображается посмотреть процент возможно [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]после варваров обломки не привозит так и должно быть[/color]
да так и должно быть.
на данный момент нигде. будет вводить в Арсенале
Posted 20 April 2019 - 22:22
И хотелось бы общий счетчик сколько раз слеталида так и должно быть. на данный момент нигде. будет вводить в Арсенале
Posted 21 April 2019 - 18:18
Не заметил изменения скорости от губурноторов на конвееры.от них вообще есть толк? В губернаторах не хватает губернатора на постройку
а был губернатор на постройку раньше?
ну если у вас уже бонус 2000% от уровня, конвейера, премов, то губернатор на 100% вам будет практически не заметен
Posted 21 April 2019 - 18:30
а был губернатор на постройку раньше?
ну если у вас уже бонус 2000% от уровня, конвейера, премов, то губернатор на 100% вам будет практически не заметен
Posted 21 April 2019 - 18:52
тогда что вы имели в виду под не хватает? насколько я помню губернаторов не добавляли и не убирали. все те же что и были на ру сервере
Reply to this topic