ну и удачи вам я тут остаюсь закрою так закроют просто займусь другими делами
Играть никто ни кого не заставляет. Большинство пока голосует за создание новой вселенной.
Posted 27 November 2018 - 13:42
Антон а можно проверить наличие мультов в голосовании как то?
с обеих сторон присутствует нормальное количество людей с регистрацией 25 ноября как создана тема и даже человек с 10 сегодняшней регистрацией, что как то настораживает и дает вопрос о честности голосования
Posted 27 November 2018 - 13:56
Антон а можно проверить наличие мультов в голосовании как то?
с обеих сторон присутствует нормальное количество людей с регистрацией 25 ноября как создана тема и даже человек с 10 сегодняшней регистрацией, что как то настораживает и дает вопрос о честности голосования
несколько мульт голосов видел, но только несколько. хотя активно не проверял за вчера.
были 4 против и 2 за.
много новых регистраций обусловлено тем, что я постарался всех проголосовать и максимально об этом рассказать.
но когда буду подводить итоги еще все перепроверю
с момента голосования зарегистрировалось 25 новых пользователей.
Posted 27 November 2018 - 15:59
думаю стоит дальше флот строить или нет, я буду на это время тратить а вы завтра возьмете и закроете вот о чем я. держали бы ру4 до 31 декабря я бы еще поигралскладывается ощущение, что вы уже дождаться не можете мы еще даже не приступили к переработке новой вселенной только в файлах. набросали план и минимальные формулы
Posted 27 November 2018 - 18:19
Вакханалию!
Бонусы на все [color=#ff0000;]2019х[/color]
и [color=#0000ff;]1.02.19[/color] [color=#ff0000;]закрытие.[/color]
снять лимиты убрать капчи
И начнем массовие замесы!
но сервер будет лагать и падать каждых пол часа с такими бонусами 100%)
а что мстители не набрались апов и нафига они теперь?)))я говорил мстители убили сервак надо мной ржали ну ну. поржем дальше игра которая уже есть осталось мелкие коррективы клепануть. а голосование так для галочки.
вроде ВСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ .сроки месяц два..ага на коленке написали прогу осталось только ДОРАБОТАТЬ))))вы в курсе сколькО нужно для сбалансированной более менее игры?
Posted 27 November 2018 - 20:45
а что мстители не набрались апов и нафига они теперь?)))я говорил мстители убили сервак надо мной ржали ну ну. поржем дальше игра которая уже есть осталось мелкие коррективы клепануть. а голосование так для галочки.
вроде ВСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ .сроки месяц два..ага на коленке написали прогу осталось только ДОРАБОТАТЬ))))вы в курсе сколькО нужно для сбалансированной более менее игры?
Розовый пони ты очем? я тебя не понял чото?
кучя капса а всеравно нечего не понял. кчему-очем. ?
или ты сам с собой?
Posted 27 November 2018 - 21:10
Розовый пони ты очем? я тебя не понял чото?
кучя капса а всеравно нечего не понял. кчему-очем. ?
или ты сам с собой?
это плохо когда понятия нет)))Хочешь не хочешь игра уже есть в стадии доработки.а мнение игроков как в старые добрые времена особо учитывать не будут.если и сейчас непонятно иди учись в школу)))
и да оскорбления от мстителей это уже норма даже сели они перебежали в прайм )))как говорится не умом так матом)))
Edited by Egemon_Ra, 27 November 2018 - 21:11.
Posted 27 November 2018 - 21:49
и да оскорбления от мстителей это уже норма даже сели они перебежали в прайм )))как говорится не умом так матом)))
Ты где постоянно оскорбления находишь? То я кого-то оскорбляю, то ты зашел в чат ВоА тебя там оскорбляют, то в этой теме тебя оскорбляют.
Человек с тонкой душевной натурой, когда тебе в метро наступят на ногу ты разревёшься?
Posted 27 November 2018 - 22:16
Ты где постоянно оскорбления находишь? То я кого-то оскорбляю, то ты зашел в чат ВоА тебя там оскорбляют, то в этой теме тебя оскорбляют.
Человек с тонкой душевной натурой, когда тебе в метро наступят на ногу ты разревёшься?
Я игру ИГРАЮ.а слушать маты и оскорбления не нанимался если тебя прет от мата и оскорблений то проверься чел с ГОЛОВОЙ У ТЕБЯ ЧТО ТО ЯВНО НЕ ТО!!!
Edited by Egemon_Ra, 27 November 2018 - 22:21.
Posted 27 November 2018 - 23:17
Хочешь не хочешь игра уже есть в стадии доработки.а мнение игроков как в старые добрые времена особо учитывать не будут
наверное именно по этому и создана эта тема и поставлены определенные условия на то, сколько игроков должно проголосовать. и максимально прямо и открыто все сказано