Перейти к содержимому

Фотография

Решаем судьбу RU серверов

Сообщений в теме: 395

Опрос: Решаем судьбу RU серверов (261 пользователей проголосовало)

Готовы ли вы согласиться на полное закрытие вселенных RU1 и RU 4 (купленная АМ не ранее 01.06.18 будет пересчитана по курсу новой вселенной и восстановлена игрокам) с открытием новой классической альтернативной вселенной RU с исправленным балансом

1. Да, готов начать все с нуля в новой сбалансированной RU вселенной (158 голосов [64.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 64.23%

2. Нет, не готов. Пусть все остается как есть (вселенная останется закрытой для регистрации новых игроков, пока полностью не опустеет) (88 голосов [35.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Yaro2709

Yaro2709

Смешарик

• Пользователь
  • 260 сообщений
  • ГородАврелия
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Альянс:I_SEE_DEAD_PEOPLE
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:17

арсенал, исследования, академию, фракции) что-же останется) 

уровни могу не обнулять)  еще и боевку по хорошему изменить нужно, переработать всю.

А можно сделать, как был сделан перенос с ВК1 на РУ4 *как помню давались Апы, АМ, и компенсация за МУ и БУ. 

• 0

#202 Chess_player

Chess_player

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:19

А можно сделать, как был сделан перенос с ВК1 на РУ4 *как помню давались Апы, АМ, и компенсация за МУ и БУ. 

в апах, насколько я понимаю, и заключается одна из основных проблем

• 0

#203 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:20

вот. для тех кто просил создать https://forum.xteriu...ovoi-vselennoi/

• 0

#204 Yaro2709

Yaro2709

Смешарик

• Пользователь
  • 260 сообщений
  • ГородАврелия

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:21

в апах, насколько я понимаю, и заключается одна из основных проблем

Вернем старую систему, когда они падали, а еще прикрутим, что апы можно будет продавать за АМ - как активация тарелок, ракет и т.д. 

вот. кто-то просил создать тему https://forum.xteriu...ovoi-vselennoi/

Благодарю) 

• 0

#205 Devil

Devil

Игрок

• Пользователь
  • 46 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:21

А че хорошо будет 150.000 к АМ и по 10 к ОА на новый сервер. Хорошая компенсация, чтобы не начинать вообще с нуля!

• 0

#206 aliksat

aliksat

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:52

да еще не мало важный вопрос  по альянсам вот я зайду и название топ альянс заберу себе !! надо как то чтоб основатели аллов зашли в новую игру и каждому достался свой алл !!! что будет с этим вопросом Антон??

• 0

#207 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:54

да еще не мало важный вопрос  по альянсам вот я зайду и название топ альянс заберу себе !! надо как то чтоб основатели аллов зашли в новую игру и каждому достался свой алл !!! что будет с этим вопросом Антон??

ну на самом деле, никто не мешает ведь и сейчас создать пустой альянс с таким же названием. или переименовать уже существующий альянс, точно так же как альянс конкурент.

думаю игроки, которые переходят знают своего главу и своих сокланов и не пойми к кому не пойдут

• 0

#208 kandust

kandust

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 20:02

каждый раз????А когда еще обнуляли - напомни мне.Я так понимаю суть в единственном обнулении ради сбалансированной ру,а как ты предлогаешь это бред,стараться расти чтоб тебя резали по итогу это лютое садомазо :kolobok_lol:

Я в проекте оч давно. Я видел такие серваки как альфа бета гамму элиту.так что обнулений и переносов было не мало
  • 0

#209 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 20:04

Я в проекте оч давно. Я видел такие серваки как альфа бета гамму элиту.так что обнулений и переносов было не мало

вы явно не про наш проект говорите) у нас таких серверов не было

• 0

#210 Yaro2709

Yaro2709

Смешарик

• Пользователь
  • 260 сообщений
  • ГородАврелия

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:52

А Вам не кажется что 40% против 60% - это не большой отрыв? 

• 1

#211 superpro12

superpro12

Игрок

• Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 23:34

В аккаунты вложены бабки! 

И ещё вложатся если дать людям понимание что это не МММ

Которую сейчас делает Антон

• 0

#212 galvatron

galvatron

Новичок

• Пользователь
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 23:44

заново может и хорошо,но лучше вначале запустить,а потом уже решить,что со старыми серверами делать,опыт ogamex.ru подсказывает...вначале нафигачили всего,а потом началась фигня(пардон за резкое высказывание

• 0

#213 SerbernarKiller

SerbernarKiller

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 01:39

Блин а флот его то опять придется строить заново...хотя бы флот оставьте....

но RU4 полностью закрывать не надо  ..оставьте для оставшихся в ней игроков но без реги новых пользователей и все ...и все будут довольны

Блин а флот его то опять придется строить заново...хотя бы флот оставьте....

но RU4 полностью закрывать не надо  ..оставьте для оставшихся в ней игроков но без реги новых пользователей и все ...и все будут довольны

по 500 000 тыс АМ каждому игроку и переходим так и не надо ничего компенсировать

еще было бы прикольно если бы господин ШАТАЕВ  сделал бы рудник по добыче АМ на луне ...что бы он добывал АМ как и коллайдер ТМ...вот это тема ...чем выше уровень  рудника АМ тем больше ее и добывается..ну и все остальные оставить допы по получению АМ.

• 0

#214 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 01:55

Можно просто плюшек повключать и серв сам себя уничтожит и конец комедии будет. Антон предложил реальные нормальные варианты я думаю это лучше чем тут играть с таким перевесом.

Те кто вкладывал бабки серву все равно придет конец. Щас вопрос стоит так: либо Антон закрывает просто ру1 и ру4 и все всё равно остаются ни с чем, или создает новый ру для продолжения игры. Второй вариант просто смотреть как он потихоньку гаснет и тратить время и еще играть на нем решать вам конечно.

• 1

#215 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 02:47

Верните награду за мирный опыт все равно конец игре скоро наступит

• 1

#216 aliksat

aliksat

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 07:44

А Вам не кажется что 40% против 60% - это не большой отрыв? 

да нет это большой перевес вот 51 на 49 это не большой перевес!!! 

• 0

#217 krutol

krutol

Опытный игрок

• Пользователь
  • 94 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 10:55

да нет это большой перевес вот 51 на 49 это не большой перевес!!! 

но если 40% игроков забросят игру то и ру следующая тоже умрет через время просто все активные уйдут фермеры останутся и будет игра ферма?

• 0

#218 Clerik

Clerik

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений
  • Альянс:Т
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 12:05

но если 40% игроков забросят игру то и ру следующая тоже умрет через время просто все активные уйдут фермеры останутся и будет игра ферма?

Так будет открыта регистрация и рассылка по базе емейлов. В новую вселенную всегда много желающих.

• 0

#219 aliksat

aliksat

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 12:09

вот я уверен на 100% что кто и против голосовал из зтих 40 % 30% будут и вновую играть если не больше!!!!  если конешно господин Антон из новой игрухи не зделает херь!!!

• 0

#220 krutol

krutol

Опытный игрок

• Пользователь
  • 94 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 12:10

Так будет открыта регистрация и рассылка по базе емейлов. В новую вселенную всегда много желающих.

ну и удачи вам я тут остаюсь закрою так закроют просто займусь другими делами

• 0

Ответить