[font="Arial, Geneva, sans-serif;"]Добрый день проблемы с одним из ваших модераторов под ником 20:17 [L] Stranic ) Я считаю что данный модератор действует не законно с точки законодательства действующих на территории Российской Федерации прошу вас сообщить мне ваш юридический адрес для отправки вам письменного обращения через почту.Моё объяснение ситуации описано ниже [/font]
[font="Arial, Geneva, sans-serif;"]по мне так бал адресован вопрос таким образом (Украинское общество за что ты меня заблокировал ?( почему именно так вы с украины вы украинец а значит вы являетесь представителем общества того государства которому относитесь поэтому это не является оскорблением это было написано сокращённо !!))) а то как вы это хотите понимать это ваше личное мнения в словаре не в одном нет данного слова как оскорбление так чо первое отпадает)второе это вопрос был написано с просьбой пояснить мне ваши действия !!! но в ответ без пояснения вы ссылаясь на какито оскорбления якобы в вашу сторону меня заблокировали !!! хочу заметить что моё сообщение было написано вам с просьбой уточнения и пояснения и разъяснения нарушения а вы меня вместо ответа на моё сообщение меня проигнорировали таким образом я оцениваю вашъ поступок не соответствующий должности модератора и преувеличением своих полномочий в личных и корыстных целях за которыми не преследуется наказание эта игра принадлежит не вам и вы своими действиями подрываете лицо директора данного проекта своими без наказанными действиями!!! связи с этим я подам жалобу на вас в соответствии с нормативными актами действующими на территории РФ (Российской Федерации ) так как я являюсь пользователем данного сайта и игры на территории РФ (Российской Федерации ) что бы выше стоящие ваше руководство ответило мне в письменном ответе по почте РФ (Российской Федерации ) с объяснением ваших действий так как я считаю что вы ущемляете права пользователей своим поведением и улаживать данный конфликт буду в соответствии с законами Конституции РФ (Российской Федерации ) ответ вашей администрации будет отправлен в Прокуратуру для разъяснения мне законных правовых действий сотрудников данного сайта[/font]

Жалоба на модератора под ником 20:17 [L] Stranic )
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 20:47
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 17:42
Клоун, ты написал УКРОП ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ, это цитата) И не нужно тут нести чушь про какое то общество, все прекрасно знают как вы маскали относитесь ко всем соседям, так что сделай рот тише и не позорься.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:17
Клоун, ты написал УКРОП ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ, это цитата) И не нужно тут нести чушь про какое то общество, все прекрасно знают как вы маскали относитесь ко всем соседям, так что сделай рот тише и не позорься.
то есть укроп ты считаешь оскорблением, а москаль это нормально? и кто все? хочу тебя расстроить, такие неадекваты как ты, это еще не все.... у меня много знакомых белорусов, украинцев, казахов и тд и это видимо другие все, нормальные адекватные люди, а даунов достаточно везде....
Админы закройте тему дабы срач не разводить.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:42
то есть укроп ты считаешь оскорблением, а москаль это нормально? и кто все? хочу тебя расстроить, такие неадекваты как ты, это еще не все.... у меня много знакомых белорусов, украинцев, казахов и тд и это видимо другие все, нормальные адекватные люди, а даунов достаточно везде....
Админы закройте тему дабы срач не разводить.
Хочу тебе раскрыть страшную тайну, маскаль это даже не национальность, а склад ума, если он есть) так что данный таварищ подподает под это определение, ибо ненавидит украинцев, беларусов, казахов и тд, что и подтверждает своим высером в личку странику)
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 20:32
Хочу тебе раскрыть страшную тайну, маскаль это даже не национальность, а склад ума, если он есть) так что данный таварищ подподает под это определение, ибо ненавидит украинцев, беларусов, казахов и тд, что и подтверждает своим высером в личку странику)
то есть ты нормально относишься к русским, белорусам, казахам и т.д. и отрицательно относишься только к каким то мАскалям я тебя правильно понимаю?
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 20:37
то есть ты нормально относишься к русским, белорусам, казахам и т.д. и отрицательно относишься только к каким то мАскалям я тебя правильно понимаю?
Прикинь, но так оно и есть. И если что, я сам беларус, и живу в Беларуси.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 20:57
Прикинь, но так оно и есть. И если что, я сам беларус, и живу в Беларуси.
то есть, все выше тобой написанное относилось не к какой то нации, как ты сам выразился, а к каким-то непонятным маскалям которые собрались в одном непонятном месте и стали относиться к соседям так, все знают как???
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:21
то есть, все выше тобой написанное относилось не к какой то нации, как ты сам выразился, а к каким-то непонятным маскалям которые собрались в одном непонятном месте и стали относиться к соседям так, все знают как???
Слушай, не ломай себе мозг, если не понял, в чём я сомневаюсь, то тебе и не дано.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:29
Слушай, не ломай себе мозг, если не понял, в чём я сомневаюсь, то тебе и не дано.
соскок засчитан ))тебя стали распрашивать,уточнять по твоим словам,а ты забуксовал
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:32
прекрасно я тебя понял, сказал А, а потом вместо Б вилять начал одним местом... какие то мифические маскали которые плохие аяйяй, да это вовсе и не нация а склад какого то ума... да и живут они где то рядом с укропами и бульбашами видимо????
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:35
соскок засчитан ))тебя стали распрашивать,уточнять по твоим словам,а ты забуксовал
Я всё точно и так сказал, и уточнять там нечего, просто чел хочет от меня услышать то что ему хочется, так что...
прекрасно я тебя понял, сказал А, а потом вместо Б вилять начал одним местом... какие то мифические маскали которые плохие аяйяй, да это вовсе и не нация а склад какого то ума... да и живут они где то рядом с укропами и бульбашами видимо????
детектед, разговор окончен, ты как всегда во всём прав, и это истина в последней инстанции, живи дальше в своём выдоманном мирку, и готовься к походу в рай, ну а я естественно в ад, да?
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:43
Я всё точно и так сказал, и уточнять там нечего, просто чел хочет от меня услышать то что ему хочется, так что...
Если ты хотел сказать что человек чУДАК то так и надо говорить и не надо приплетать выражений которые как ты понимаешь тут не совсем политкорректны будут так как тут присутствуют люди разных наций взглядов вероисповеданий и прочее и прочее
детектед, разговор окончен, ты как всегда во всём прав, и это истина в последней инстанции, живи дальше в своём выдоманном мирку, и готовься к походу в рай, ну а я естественно в ад, да?
ты читай побольше, а в зомбоящик поменьше пялься, может тогда мозги работать начнут...
Если ты хотел сказать что человек чУДАК то так и надо говорить и не надо приплетать выражений которые как ты понимаешь тут не совсем политкорректны будут так как тут присутствуют люди разных наций взглядов вероисповеданий и прочее и прочее
ты читай побольше, а в зомбоящик поменьше пялься, может тогда мозги работать начнут...
да и про ватников не забудь написать, а то обидятся они как же так без внимания оставили...
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:43
чего и тебе желаю, а этот самый ящик уже лет 10 не смотрю от слова совсем.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:53
чего и тебе желаю, а этот самый ящик уже лет 10 не смотрю от слова совсем.
ну значит из сети мусора в голову меньше пичкай и начни уже думать своей головой
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:54
ну значит из сети мусора в голову меньше пичкай и начни уже думать своей головой
с себя начни, а потом советы раздавай, советчик х....
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:05
с себя начни, а потом советы раздавай, советчик х....
ну вот и все, вот и кончился твой словесный запас, аргументы и прочее и полезло из тебя твое истинное, так сказать склад твой полез
Сообщение отредактировал WinnneR: 08 Ноябрь 2018 - 22:06
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:08
ну вот и все, вот и кончился твой словесный запас, аргументы и прочее и полезло из тебя твое истинное, так сказать склад твой полез
Повторюсь
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]детектед, разговор окончен, ты как всегда во всём прав, и это истина в последней инстанции, живи дальше в своём выдоманном мирку, и готовься к походу в рай, ну а я естественно в ад, да?[/color]
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:20
Повторюсь
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]детектед, разговор окончен, ты как всегда во всём прав, и это истина в последней инстанции, живи дальше в своём выдоманном мирку, и готовься к походу в рай, ну а я естественно в ад, да?[/color]
детектед это ЧТО???? говорю же учись думать, да и выражать свои мысли тоже учись.... а насчет рая и ада это не ко мне... в церковь сходи, раз тебя так эта тема волнует, там расскажут кто куда....
Сообщение отредактировал WinnneR: 08 Ноябрь 2018 - 22:20
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:27
детектед это ЧТО???? говорю же учись думать, да и выражать свои мысли тоже учись.... а насчет рая и ада это не ко мне... в церковь сходи, раз тебя так эта тема волнует, там расскажут кто куда....
Ещё раз, специально для советчиков, разговор окончен, и насчёт церкви посоветуй своему путлеру, это он там что то на днях орал про рай и ад. Я вижу ты советы мастак раздавать кому и что делать, глядишь и прислушается. Всё давай досвидания, с такими как ты говорить, попусту тратить время. А моё время мне дорого.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:34
Ещё раз, специально для советчиков, разговор окончен, и насчёт церкви посоветуй своему путлеру, это он там что то на днях орал про рай и ад. Я вижу ты советы мастак раздавать кому и что делать, глядишь и прислушается. Всё давай досвидания, с такими как ты говорить, попусту тратить время. А моё время мне дорого.
АХАХАХАХАХАХХ
вот и полезло нутро твое полезло... как в сказке про горшок и кашу
про ватников забыл и рашку как же ты так, слабоватые тролли нынче пошли, убогенькие я б даже сказал какие то... я же тебе сказал меньше голову мусором забивай, читай больше, желательно классику....