система записало вас в список нарушителей 12 раз.
Posted 16 August 2018 - 23:12
а теперь поясните что тут показано мне это не понятно, типо использование посторонних программ?
Что как?
Posted 16 August 2018 - 23:15
Могу лишь порекомендовать написать полный список программ и расширений в браузере которые вы используете.
Какие то нечастые действия которые вы проводите в игре. Сколько окон с игрой у вас используется. Используете ли вы прокси или впн
Posted 16 August 2018 - 23:21
Edited by Dbhgek111, 16 August 2018 - 23:19.
Posted 16 August 2018 - 23:22
Могу лишь порекомендовать написать полный список программ и расширений в браузере которые вы используете.
Какие то нечастые действия которые вы проводите в игре. Сколько окон с игрой у вас используется. Используете ли вы прокси или впн
так погодите. т.е. если у меня слёг один браузер, я зашёл с другова, это не честная игра и использование программ?? а если я сижу не только в этой игре а паралельно в другой или ещё какие то окна открыты что то смотрю, тоже является нарушением?
у вас конкретно написано
Что как?
Posted 16 August 2018 - 23:23
Шатаев, гарантирую тебе что ваша 'точная система защиты' не работает.
Я никогда не использовал никаких программ, скриптов и т.д. и даже не имею малейшего понятия о них.
Захожу либо с компа с простой клавой и мышью, либо с хрома на телефоне.
Никаких мышек-автокликеров у меня нет и не было.
За полтора месяца игры один раз неверно ответил на капчу - просто поспешил, и было это недели 3-4 назад.
Можешь предоставить время когда я якобы использовал сторонние программы, вспомню с чего я сидел в этот момент?
По иронии судьбы, я несколько дней назад сдал тебе баг с ресами при атаке, который ты исправил в последнем обновлении. Если бы я играл нечестно, то наверно не делал бы этого, как думаешь?
Ищите баг в вашей 'системе защиты', иначе нет смысла играть после разблокировки.
Posted 16 August 2018 - 23:24
я такого бреда ещё не встречал... ручками проверить можете?
Что как?
Posted 16 August 2018 - 23:58
[color=rgb(241,241,241);font-family:RobotoRegular;font-size:16px;background-color:rgb(0,14,22);]Zaniat[/color]
И мне пожалуйста ник ToRBranT
Posted 17 August 2018 - 00:12
Posted 17 August 2018 - 00:23
Ясно спасибо. Я понял что с телефона лучше не играть.Не рынок не работает, ни попасть в капчу невозможно в верный ответ. Поздравляю вы споймали американского шпиона.
Posted 17 August 2018 - 00:26
Все заблокированные амнистированы. Система будет переведена на показ капчи при низком рейтинге. У игроков, которые сейчас заблокированы может значительно увеличиться количество окон с капчей.
Posted 17 August 2018 - 00:34
бесполезно объяснять что я не использую программы в игре - это я понял давно на RU4
у меня простой вопрос:если я сохранил в архиве игры шпионажи и потом открываю систему галактики по этим шпионажам - это нарушение ?
Posted 17 August 2018 - 00:38
бесполезно объяснять что я не использую программы в игре - это я понял давно на RU4
у меня простой вопрос:если я сохранил в архиве игры шпионажи и потом открываю систему галактики по этим шпионажам - это нарушение ?
нет. это ведь встроенная в игре функция.
все что стандартными функциями игры не является нарушением.
Завтра мы постараемся успеть ввести дополнительную капчу которая будет срабатывать в ряде разделов помимо орбиты и галактики.
Это в том числе поможет определить, в какой момент система google распознает вас как бота. И возможно мы сможем исправить это или же отказаться от данной системы проверки
Posted 17 August 2018 - 00:46
единственное что могу сказать - что где-то есть ошибка а вот где? я в этом полный ноль впрочем также как и в испоьзовании каких либо программ в игре но похоже Вам этого я доказать не смогу
Posted 17 August 2018 - 01:29
Posted 18 August 2018 - 06:21
Как я понял из скриншотов, Гугл определяет бот я или нет по количеству и частоте выданных мне каптч.... вы серьёзно??? Простой пример, решил я на днях поискать планки одного игрока, так как я лентяй и листая галактику мне лень всматриваться в ники, просто тупо добавляю челика в список врагов и он в гале подсвечен красным, что сразу кидается в глаза, и начинаю листать галактику с бешенной скоростью не мышкой, а стрелочками на клаве. Что имеем в итоге, капча после такого просмотра галы начинает вылазить через каждые 50+- систем а то и чаще, было что после трёх систем выпадала, теперь посчитайте сколько она раз вылезет при просмотре вселенной) Отсюда следуя логике Гугла, да и вашей тоже, я БОТ!!! Хотя я никаких прог не юзал и правила не нарушал))) А теперь прикиньте если я данные действия буду производить каждый день))) Через какое время я улечу в бан??? БРАВО, аплодирую стоя вашей системе отлова ботов.
Edited by Faraon, 18 August 2018 - 06:22.