Сообщение отредактировал Aleksandr222: 16 Август 2018 - 17:12

Отправлено 16 Август 2018 - 17:10
Отправлено 16 Август 2018 - 17:16
- Запрещается несанкционированное воздействие на сервер и (или) код игры. Санкционированными воздействиями признаются одобренные (зарегистрированные либо лицензированные) Администрацией игровые плагины/аддоны, устанавливаемые на стороне браузера Пользователя и модифицирующие внешний вид, информацию, действия и прочее, без вмешательства во внутренние процессы игры.
- Запрещается создание и запуск несанкционированного Администрацией бота или иной автоматизированной (полуавтоматизированной) программы с целью совершения любых действий, направленных на аккаунт Пользователя или других аккаунтов, для прокачки и(или) обогащения своего аккаунта, а также действий, направленных на чат игры.
- чем дальше тем веселее
6. Скриптинг.
- Запрещается несанкционированное воздействие на сервер и (или) код игры. Санкционированными воздействиями признаются одобренные (зарегистрированные либо лицензированные) Администрацией игровые плагины/аддоны, устанавливаемые на стороне браузера Пользователя и модифицирующие внешний вид, информацию, действия и прочее, без вмешательства во внутренние процессы игры.
- Запрещается создание и запуск несанкционированного Администрацией бота или иной автоматизированной (полуавтоматизированной) программы с целью совершения любых действий, направленных на аккаунт Пользователя или других аккаунтов, для прокачки и(или) обогащения своего аккаунта, а также действий, направленных на чат игры.
- чем дальше тем веселее
Что как?
Отправлено 16 Август 2018 - 17:17
Присоединяюсь, не разу не использовал никакой софт и не багоюзал - и получил бан. Прошу разбанить.
Отправлено 16 Август 2018 - 17:21
6. Скриптинг.
- чем дальше тем веселее
правила я знаю и никогда не нарушаю
Отправлено 16 Август 2018 - 17:24
так же присоединяюсь, интересен ответ=)
правила я знаю и никогда не нарушаю
да я просто показал. я ведь тоже получил. так то сижу играю пиратов летаю. и тут опа бан))
Что как?
Отправлено 16 Август 2018 - 19:04
Похоже как всегда Шатаев заблокировал кучу игроков и отделывается молчанием
Отправлено 16 Август 2018 - 19:21
Похоже как всегда Шатаев заблокировал кучу игроков и отделывается молчанием
уже было подобное от нефиг делать баны раздавал и молча сваливал?
Что как?
Отправлено 16 Август 2018 - 20:20
Сообщение отредактировал Dbhgek111: 16 Август 2018 - 20:20
Отправлено 16 Август 2018 - 22:21
Шатаев-это не смешно.Надеюсь ты компенсируешь мне тм за свой некачественный продукт
Отправлено 16 Август 2018 - 22:44
Все игровые аккаунты были заблокированы сегодня по пункту 6.2
После обновления 1.2.5 в игру была добавлена новая система отлова сторонних программ с очень высокой точностью.
Всем игрокам был выдан бан на 7 дней с РО. При последующем нарушении бан будет перманентный.
Блокировались только игроки с оценкой 0.1, то есть с наименьшей, что без сомнений говорит о использовании сторонних программ, будь то кликеры или эмулирующие действие человека программы.
Шатаев-это не смешно.Надеюсь ты компенсируешь мне тм за свой некачественный продукт
Концертино ваших нарушений и использованный бота было зафиксировано 29, это практически рекордное количество
Отправлено 16 Август 2018 - 22:45
После обновления 1.2.5 в игру была добавлена новая система отлова сторонних программ с очень высокой точностью.
Всем игрокам был выдан бан на 7 дней с РО. При последующем нарушении бан будет перманентный.
Блокировались только игроки с оценкой 0.1, то есть с наименьшей, что без сомнений говорит о использовании сторонних программ, будь то кликеры или эмулирующие действие человека программы.
вот тут всё стало понятно. что хрен что проверялось просто бан и всё, ни разу ни какой програмкой не пользовался ни разу!!!! отличный админ!))) удачи
Что как?
Отправлено 16 Август 2018 - 22:48
вот тут всё стало понятно. что хрен что проверялось просто бан и всё, ни разу ни какой програмкой не пользовался ни разу!!!! отличный админ!))) удачи
к счастью мы не используем какие то свои наработки, а только проверенные и авторитетные сервисы в данном случаи google
но я рад, что вам все стало понятно
Отправлено 16 Август 2018 - 22:58
Доказательствами? У нас в базе идет отметка когда игрок получает капчу и оценка после этого от гугла.
Сейчас капчу видят игроки только с рейтингом ниже 0,5. Обычный пользователь получает от 0,9 до 0,7. Есть ряд игроков, которые получили 0,3, но мы их не банили и продолжаем собирать статистику по их профилю. Мы заблокировали только игроков с наименьшим рейтингом 0.1, более того, которые попались и были записаны в базу нарушителей более 5 раз
Я могу сказать вам дату и время когда было совершено нарушение , а так же количество нарушений
Конечно вы можете попробовать описать алгоритм действий в это время. Но любая автоматизация работы курсора (мыши) в игре это бан. Любая. Даже если это просто переключение всех планет. Конечно, как я уже повторял, за единичные нарушение блокировок не было. Только за повторяющиеся с наименьшим рейтингом.
Программа была проверена и мы лично использовали ряд программ которые система должна была расценивать как нарушение, и она делала это в 100% случаев. В тоже время когда такие программы использованы не были, минимальный рейтинг который мы получали был 0.7
Отправлено 16 Август 2018 - 22:58
Доказательствами? У нас в базе идет отметка когда игрок получает капчу и оценка после этого от гугла.
Сейчас капчу видят игроки только с рейтингом ниже 0,5. Обычный пользователь получает от 0,9 до 0,7. Есть ряд игроков, которые получили 0,3, но мы их не банили и продолжаем собирать статистику по их профилю. Мы заблокировали только игроков с наименьшим рейтингом 0.1, более того, которые попались и были записаны в базу нарушителей более 5 раз
Я могу сказать вам дату и время когда было совершено нарушение , а так же количество нарушений
мои покажите про что вообще идёт речь
Что как?
Отправлено 16 Август 2018 - 23:02
мои покажите про что вообще идёт речь
Извините, но я даже не знаю вашего игроков ника
Отправлено 16 Август 2018 - 23:04
Концертино ваших нарушений и использованный бота было зафиксировано 29, это практически рекордносначало бан, после перманент, доказательства в студию, ваша програмка храмает на 100% у меня нет доп программ вв игре. играю ручками. будьте добры подтвердить!
Извините, но я даже не знаю вашего игроков ника
[color=rgb(241,241,241);font-family:RobotoRegular;font-size:16px;background-color:rgb(0,14,22);]Zaniat[/color]
Что как?