Отправлено 28 Июнь 2018 - 19:43
Отправлено 28 Июнь 2018 - 19:58
Отправлено 28 Июнь 2018 - 23:47
Добрый день, поддержка вселенных RU на данный момент прекращена. Мы больше не выпускаем обновления в данных вселенных, но мы исправляем ошибки и следим за порядком в данных вселенных. Однако разработка новых обновлений и нового функционала ведется только для вселенной WoA. Это сделано не потому что мы не хотим поддерживать Ru сервера, а так как физически не может выпускать обновления на два сервера, так как наша команда совсем не многочисленна.
Отправлено 30 Июнь 2018 - 02:23
В вашей команде один человек?))) ну тогда ясно все :)Добрый день, поддержка вселенных RU на данный момент прекращена. Мы больше не выпускаем обновления в данных вселенных, но мы исправляем ошибки и следим за порядком в данных вселенных. Однако разработка новых обновлений и нового функционала ведется только для вселенной WoA. Это сделано не потому что мы не хотим поддерживать Ru сервера, а так как физически не может выпускать обновления на два сервера, так как наша команда совсем не многочисленна.
Отправлено 30 Июнь 2018 - 02:35
В вашей команде один человек?))) ну тогда ясно все :)
я где то написал, что команда состоит из одного человека? если для вас новость, что обновления на RU сервера больше выходить не будут, то удивлю вас, об этом мы сказали еще пол года назад, при старте вселенной WoA
Отправлено 30 Июнь 2018 - 10:10
почему так мало акций в вселеных 1 и 4 неужели их так тяжело включать
Отправлено 02 Июль 2018 - 05:12
Нет... какая там новость... о ней я знал давно (просто как видимо забивать же легче, чем разгребать?)я где то написал, что команда состоит из одного человека? если для вас новость, что обновления на RU сервера больше выходить не будут, то удивлю вас, об этом мы сказали еще пол года назад, при старте вселенной WoA
Отправлено 02 Июль 2018 - 13:27
Нет... какая там новость... о ней я знал давно (просто как видимо забивать же легче, чем разгребать?)
перечитайте еще раз форум. и разгребать что?
легче далеко не забить или разгребать, если мы прекратили разработку,, то до этого мы ее вели с 2013 года и имеем право на это, легче пытаться кого-то в чем-то обвинять или критиковать, это самое простое, особенно, если сам этим никогда не занимался.