Интересно почему bedrave забанили за мультиводство до 2038 года за первое нарушение ???

Почеу такой суровый бан ?
Отправлено 13 Апрель 2014 - 16:19
Интересно почему bedrave забанили за мультиводство до 2038 года за первое нарушение ???
Да потому что мульты всех достали
Отправлено 13 Апрель 2014 - 16:24
насколько помню топовый акк, а активности ноль. ни сканов, ни атак за всю игру не помню. наверное еще куча обороны, нет флота и мегашахты. явно чья-то кормушка
Отправлено 13 Апрель 2014 - 16:30
насколько помню топовый акк, а активности ноль. ни сканов, ни атак за всю игру не помню. наверное еще куча обороны, нет флота и мегашахты. явно чья-то кормушка
у меня есть с ним связь в вк и в игре 100 с чем-то побед и 90 + поражаней
мы с ним общались
флота нет ??? он вообще то в хостал летал и флот ему снес хамук
Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:31
подозрительный у вас альянс - твои соалы раз в месяц бывают в игре и то только чтобы ресы собрать...
Отправлено 18 Апрель 2014 - 16:26
ну я топовый акк.... последний раз кого сканил сам не помню)))))про атаки вообще молчу))) у меня куча обороны щас нету флота....... я чьято кормушка??????=))))) я виноват что я шахтер)) не люблю когда народ рыдает у разбитого фло...ой корыта)))
Отправлено 18 Апрель 2014 - 16:57
говорящий мульт))))) :D