Баланс- Ру4
Отправлено 05 Март 2018 - 16:50
Отправлено 05 Март 2018 - 20:14
Добрый день. Большую часть ошибок в балансе вселенной RU4 устранить уже не возможно. Именно поэтому мы работали над вселенной WoA и постарались учесть все недочеты.
Но вы можете написать о замеченных недостатках, возможно они могут быть устранены.
Отправлено 05 Март 2018 - 20:44
2 Галактика самый главный не дочёт , Предлагаю отменить разрушить постройки , или делать это за Цену ресурсами - за каждое удаление постройки придеться тратить ресурсы , и по завершению разрушения ресурсы возвращаться не будут , это поможет но не сильно .
А то вон игрок в топ 10 входит , есть одни иследования а по вооружению мне зеленый Хоть я и в РО но баланс в игре как минимум это гробит уж точно сильно !
Сделать ограничение на кол планет во 2 галактике
тоже поможет , есть много идей , давольно простых в полне думаю можно реализовать .
Отправлено 05 Март 2018 - 21:11
https://prnt.sc/in8cyb (До обновы был вообще зеленым)
Это пример , как они перемещаються во 2 галактике ) что полностью разрушает баланс) примеров еще много , Честно говоря , я сам этим занималься ,
Отправлено 05 Март 2018 - 21:34
2 Галактика самый главный не дочёт , Предлагаю отменить разрушить постройки , или делать это за Цену ресурсами - за каждое удаление постройки придеться тратить ресурсы , и по завершению разрушения ресурсы возвращаться не будут , это поможет но не сильно .
А то вон игрок в топ 10 входит , есть одни иследования а по вооружению мне зеленый Хоть я и в РО но баланс в игре как минимум это гробит уж точно сильно !
Сделать ограничение на кол планет во 2 галактике
тоже поможет , есть много идей , давольно простых в полне думаю можно реализовать .
Причем сдесь вторая галактика??Нужно поменять подсчет очков вооружения в соответствии с сегодняшними реалиями
Отправлено 06 Март 2018 - 04:32
Тут проблема не во 2 галактике, а с очками вооружения. /то полный бред. Человек имеющий больше 2 трилей исследований и дичайший арсенал, очков вооружения не имеет. А у меня нет ничего но из за шахт вооружение растет. Как будь то у меня шахты воюют. И чем выше у меня шахты, тем лучше для атакеров, вооружение у меня растет, флота нету, обороны нету, а фонды копятся как черт знает что. Они кормятся и живут. Сделали оборону более крепкой, а толку. Пока у меня строится оборона планку выносят раз 10 за день. Свезти то я оборону не могу, что бы планки по очереди забивать обороной, а противник за 1 день строит и свозит флот который без проблем выносит всю мою оборону даже если её свезти. Вот и весь баланс. Антон когда менял подсчет очков вооружения не думал вообще ни чем и теперь признается что поменять уже не получится. Так же и с сентери. Бонусы у них шикарные. Поиск апов, их активация и скорость экспы. Что еще надо для жизни атакера.... Апы фармятся на ура, активируются тоже и при этом вооружение не растет от этого вообще.... А я построю 1 шахту и вооружение вырастает на процентов 20 сразу.... А если учесть, что у меня 21 планка так это вообще нереально.
Сообщение отредактировал Francuz: 06 Март 2018 - 04:37
Отправлено 06 Март 2018 - 12:40
после плаканья шахтеров, Грабтор был порезан, а шахтерам увеличили скорость флота и плюшки на обу и постройки!
так чего еще хотите???
превратить игру в Веселого рудокопа?
или вернуть все, как было при старте РУ4?
на ВОА таких ошибок нет! милости просим на ВОА!!!
а деньги где???
на шахтах? ))))
Отправлено 06 Март 2018 - 12:54
Отправлено 06 Март 2018 - 13:09
суть в балансе!!!
его уже массу раз меняли по просьбе шахтеров!!!
а упасть в стате достаточно поставить пару планок с массой построек и обой на продажу!!!
или просто удалить планки!!!
это тоже запретить? или за АМ удалять?
БРЕД!!!
Отправлено 06 Март 2018 - 13:38
после плаканья шахтеров, Грабтор был порезан, а шахтерам увеличили скорость флота и плюшки на обу и постройки!
так чего еще хотите???
превратить игру в Веселого рудокопа?
или вернуть все, как было при старте РУ4?
на ВОА таких ошибок нет! милости просим на ВОА!!!
а деньги где???
на шахтах? ))
А кто наплакался, что шахты стали идти в вооружение? С какого вообще? У кого то шахты воюют? То, что они дают ресы шахтерам, извини меня, с этого имеют и атакеры, и имеют не мало. Но ни у одной фраки нет бонусов как у сентери. Далее, почему не идет в вооружение арсенал, исследования как положено? Почему меня без проблем атакует человек у которого флота больше чем у меня в 3 раза и арсенал больше чем у меня в 10 раз??? Посчитаем? Мне, что бы вынести его флот надо флота раз в 25-30 больше. Не слишком ли? Пусть арсенал идет в вооружение как должен. Далее, найти планки шахтера не проблема. Вынести обу тоже, тем более сабом. Так скажи где баланс, если учесть что обу отстроить сложнее чем флот и очки вооружения не считает как положено? И вообще, ты написал про ап талкора и порезку грабтора. Ой ой, у талкора скидка на обу и постройки. Какой толк? На 48% меньше ресов потратить на обу которую выносят на легке, или меньше потратить ресов на шахты, причем всего 24% которые пойдут в вооружение??? И это у 160 талкора. Почему ты не пишешь про сентери такого же уровня, но которые имеют скидку на исследования 80%!!!!!!! 80%!!!!!!!! Так же про их скорость экспы в 300+ процентов, что позволяет летать в экспу 1-2 минуты. Им же дан лишний шанс найти апы и активировать их. 12% вечный шанс найти апы, а во время акций доходит до 35%, и активация апов вечные 20+ процентов В балансе???? И эти апы НЕ ПОЙДУТ В ВООРУЖЕНИЕ!!!!!!!!! Это в балансе? Пишет он мне про порезку грабтора. Умник.
Отправлено 06 Март 2018 - 14:23
40% сохранения ресурсов - мало???
оба не выпадает в обломки
поднимай механику в академке и будет тебе счастье!
и кто топ 1? Талкор - шахтер!!!
Отправлено 06 Март 2018 - 14:29
Отправлено 06 Март 2018 - 15:48
Отправлено 06 Март 2018 - 17:32
40% сохранения ресурсов - мало???
оба не выпадает в обломки
поднимай механику в академке и будет тебе счастье!
и кто топ 1? Талкор - шахтер!!!
А при чем тут сохранение ресов? Ресы я и так при надобности вывезу. А фонды что, атакеры имеют с фондов ресы, а не с того, что я вывезти могу. И фонды мне не спасти никак, и в итоге за фондами летят, если надо даже сабом, и ломают обу, и кто в итоге в плюсе? Атакер. А то что немного лома с обы будет с лихвой окупается фондами. Так что атакер по сути несет малые потери за которые получает ресов больше чем имеет потерь. И отстроить флот ему легяе во столько раз, сколько имеет планок. Но ты мне скажи где баланс, что человек у которого арсенал больше чем у меня в 10 раз может меня атаковать? При этом у него исследований в 30 раз больше, и если я построю чуть чуть больше обы он снова сможет меня атаковать. И атакует потеряв 100к ли. Большие потери? Баланс да?
Отправлено 07 Март 2018 - 07:26
https://prnt.sc/in8cyb (До обновы был вообще зеленым)
Это пример , как они перемещаються во 2 галактике ) что полностью разрушает баланс) примеров еще много , Честно говоря , я сам этим занималься ,
к твоему сведенью у меня шас 6 планок во второй!!! и больше брать не буду! так как после акций играть времени не будет! так что хорош пи!!!!!!!!!
а чего ты об это не задумывался когда сам так делал? или щас тебя бедняшку обделили и ты решил за баланс вспомнить???
Сообщение отредактировал CAN: 07 Март 2018 - 07:32
Отправлено 07 Март 2018 - 10:22
Опять же не по теме идут слова . Прошу или не писать вообще или писать по теме , т.к засоряете форум.
Отправлено 07 Март 2018 - 20:12
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Вариант сделать так, чтобы при наличии планеты в секторе 1, нельзя было захватить планету в секторе 2. Таким образом игроки будут иметь планеты в одном секторе.
Если возможно - Сделать длительный(х25) тайминг поломки зданий в 2 галактике. // И вообще ввести тайминг поломки зданий.
[color=#d3d3d3;]А еще лучше - Вовсе не обращать внимания на Ru1, Ru4, VK сервера. Заниматься прекрасной вселенной WoA в полном объеме.
И не забывать зазывать "ветеранов" игры на новый сервер.[/color][/font]
Сообщение отредактировал GodRich: 07 Март 2018 - 20:20
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 14 Март 2018 - 17:30
Отправлено 14 Март 2018 - 18:28
Есть ещё один вариант сделать активацию апов до определенного предела. Потому как игрок превосходящий по исследованиям и арсеналу легко выносит игрока слабее него. Сделать как губернаторов определенный уровень (определенное количество) активации апгрейдов.
это уже поздно,так как игра то давняя и арсенал то люди качали
Отправлено 28 Март 2018 - 09:39
Фракцию талкор резали 3 раза два из которых в тихоря чтоб никто не заметилпосле плаканья шахтеров, Грабтор был порезан, а шахтерам увеличили скорость флота и плюшки на обу и постройки! так чего еще хотите??? превратить игру в Веселого рудокопа? или вернуть все, как было при старте РУ4? на ВОА таких ошибок нет! милости просим на ВОА!!! а деньги где??? на шахтах? ))))