Акции
Отправлено 25 Январь 2018 - 16:42
Отправлено 25 Январь 2018 - 20:44
Постой Годрчь , этот вопрос во первых адресован администрации , вы ею уже не являетесь , значит отвечать не думаю что есть смысл , а во вторых , мы ждем его ответа))))
Отправлено 26 Январь 2018 - 13:58
С уважением,Администрация проекта
Отправлено 26 Январь 2018 - 17:36
Отправлено 26 Январь 2018 - 19:10
Единственное что в моих силах это раскидать ресурсы по ишкам, все остальное увы через базу данных главной администрации
Отправлено 26 Январь 2018 - 19:27
И это хорошо))) Но плохо одно, как быть тем людям кто играет с телефонов? очень долго листается галактика(((Единственное что в моих силах это раскидать ресурсы по ишкам, все остальное увы через базу данных главной администрации
Отправлено 27 Январь 2018 - 03:41
Я думаю мне удастся уговорить главного администратора провести акцию на выходных днях,ну поскольку eye администратор только на ру 4,то будет не справедливо если акции будут только на ру 4
Это уже хорошо , правда вот еуе тоже хорошо подметил , если мы хотели бы акции на выходные , тогда и на РУ1 и на ВК сервере тоже как бы должны быть акции + учитывать конкурсы нужно, изза того что АМ становится меньше в игре (по моему мнению) На счет конкурса смотрите сами , но вот акции было бы хорошо если бы проводились акции по выходным , без просьб игроков (на всех серверах) но надо обращатся уже не посредственно к главному администратору , что бы возможно повысил бы одного из администратора , что бы могло это дело как то идти . на счет ВоА я не знаю честно , по той простой причине что там по сути сам главный администратор контролирует ситуацию там , есть ли там на выходные дни какие то акции или нет , если нету а на остальных серверах будет , тоже не правильно будет , думаю ну а если есть акции только на ВоА и на остальных серверах нету , то это еще хуже ...
Отправлено 27 Январь 2018 - 12:27
не удалось уговоритьЯ думаю мне удастся уговорить главного администратора провести акцию на выходных днях,ну поскольку eye администратор только на ру 4,то будет не справедливо если акции будут только на ру 4
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:59
Постой Годрчь , этот вопрос во первых адресован администрации , вы ею уже не являетесь , значит отвечать не думаю что есть смысл , а во вторых , мы ждем его ответа))))
Постой Айсуза, это не ответ от лица администрации. А комментарий, который направит вопросы игроков к нужным лицам. Не для кого не секрет, что Администраторы 'первого уровня' мало реагируют на подобные вопросы. Следовательно, более логичным ходом будет спрос с Администраторов 'второго уровня'.
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 27 Январь 2018 - 23:15
Постой Айсуза, это не ответ от лица администрации. А комментарий, который направит вопросы игроков к нужным лицам. Не для кого не секрет, что Администраторы 'первого уровня' мало реагируют на подобные вопросы. Следовательно, более логичным ходом будет спрос с Администраторов 'второго уровня'.
Какой ты злой .
Вот только эта тема изначально была предназначенна для администрации ( кем вы не являетесь)
следовательно мы ждем ответа от самой администрации , а не от левых "игроков" этого сервера )
Отправлено 27 Январь 2018 - 23:21
Не вижу вопроса к Администрации - Это раз. Тема расположена в Разделе 'Предложения по игре', где каждый имеет право отвечать - Это два. Ты тут пишешь - Ты выдаешь себя за представителя администрации, по твоей логике? - Это три. Продолжать?
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 27 Январь 2018 - 23:42
Не вижу вопроса к Администрации - Это раз. Тема расположена в Разделе 'Предложения по игре', где каждый имеет право отвечать - Это два. Ты тут пишешь - Ты выдаешь себя за представителя администрации, по твоей логике? - Это три. Продолжать?
Нет , просто ты выдаеш себя за самого умного здесь)))
вопрос задавался к администрации , ты ответил в место администрации (кем не являешся )
Заметь , задавался вопрос и с моей стороны .
Отправлено 28 Январь 2018 - 02:13
Я ни слова не говорил за ации. Строчи ересь далее, школьник(факт, а не оскорбление).
Я, хотя бы, не агрюсь на людей, выдавая себя за глупца. Think about.
[color=#d3d3d3;]Смешного мало, на самом деле. [/color]
Сообщение отредактировал GodRich: 28 Январь 2018 - 02:15
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 29 Январь 2018 - 00:31
ну впрос был ко всей команде администрацыи вы же между собой связь держите и етот вопрос можете там наверхах обсудить
Отправлено 01 Февраль 2018 - 02:26
как говорится - цирк уехал , а клоуны все остались
P.S (Strateg)