Перейти к содержимому

Фотография

Баги. Ошибки. Недочеты [WoA]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#341 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 21:29

Здравствуйте. Сегодня отправил флот  740 Титанов на Босса Пиратов Красный Аванпост 9 Получил ачивку "Пираты у ваших ног!" и в отчете было видно что бой прошел без потерь как всегда. Но теперь у меня эти 740 Титанов, видны только при отправке в Экспедиции, а в Верфи и атаке на ишки их нет. 1) Просьба вернуть флот в нормальное состояние, чтобы его можно было везде использовать. 2) И ачивку "Помощник проекта" ))  

Вроде как скрин прикреплял. Не знаю почему его нет.

Ответила вам сразу  в ТП, флот ваш не пропал. Стоит там, где вы приняли экспедицию. Даже уже нашла его и коры написала в ТП.

• 4

#342 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 190 сообщений
  • Альянс:Tower Defence
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 00:23

Ответила вам сразу  в ТП, флот ваш не пропал. Стоит там, где вы приняли экспедицию. Даже уже нашла его и коры написала в ТП.

Да, уже понял. Сори что сразу не ответил. Это я лапух. Всё дело в том что я всегда сижу на одной планете, а тут зашел в игру и оказался на другой, не заметил что меня перекинуло и забрал флот из экспы не туда. Мне сказали что такое бывает когда сканят мою планету на которой нет шпиков, и после входа я оказываюсь не на той планете с которой выходил. Я сам это не проверял, но то что при входе иногда висишь не на той планете с которой выходил, ловил не редко. Это бы тоже не мешало по фиксить, если в этом нет какого-то умысла о котором я не знаю. Лично мне это очень мешает. По моей старой теме, тут Вы правы, нет бага, чисто невнимательность оказалась из-за того что на бегу всё делал и казалось бы процедура стандартная делал не однократно )

• 0

#343 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 190 сообщений
  • Альянс:Tower Defence
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 14:38

Это не БАГ случаем что я перегоняя ресы с одной планеты на другую лишаюсь щита?

И таки лешился его когда отправил ресурсу через "Своз"

• 0