Добрый день. Проверяем.
Ошибка появилась после того как вы забрали награду за набор или награда еще не была собрана?
после того, как забрал награду
сейчас эта проблема, я так понял, что уже решена
Edited by romanov-control, 27 December 2021 - 11:09.
Posted 27 December 2021 - 10:56
Добрый день. Проверяем.
Ошибка появилась после того как вы забрали награду за набор или награда еще не была собрана?
после того, как забрал награду
сейчас эта проблема, я так понял, что уже решена
Edited by romanov-control, 27 December 2021 - 11:09.
Posted 27 December 2021 - 13:30
Уберите голосование из ежедневных заданий третий день не могу проголосавать сервер четвёртый голос не принимает. И до этого в течении дня нужно очень большое количество раз нажимать на четвёртый голос что бы засчитало задание.
Posted 27 December 2021 - 13:35
У меня не было проблем с голосованием уже давно. https://photo-screen.ru/i/5JUkRDoVe
Для того чтобы получить все коробки 1 из заданий выполнять не обязательно.
Posted 27 December 2021 - 14:38
Уберите голосование из ежедневных заданий третий день не могу проголосавать сервер четвёртый голос не принимает. И до этого в течении дня нужно очень большое количество раз нажимать на четвёртый голос что бы засчитало задание.
+
тоже бывает такая беда, что сервер не принимает 4 голос, но у меня такое было только тогда, когда был на даче в деревне, я грешу на интернет
Posted 27 December 2021 - 18:30
Edited by romanov-control, 27 December 2021 - 19:33.
Posted 28 December 2021 - 00:05
Посмотрите этот отчет http://www.screencap...u/file/9e0cd3c3. Вверху вместо 1 миллиарда указан 1 миллион.
Posted 28 December 2021 - 09:18
Исследовалась у меня технология, за ней в очереди стояли "Двигатели". Первую технологию я ускорил за ТМ. После чего "Двигатели", автоматически не начали изучаться, пришлось самому нажать на иконку "Двигатели" и начать исследование. После чего слева появилась иконка "Двигатели" уровня 31, а за ней, чуть правее, так и остались висеть эти "Двигатели" уровня 31, которые были в очереди.
Edited by romanov-control, 28 December 2021 - 09:18.
Posted 28 December 2021 - 21:21
Posted 29 December 2021 - 04:48
Posted 31 December 2021 - 14:09
Posted 01 January 2022 - 02:34
Новые ошибки в данной теме будут исправлены 02.01.2022
Награда в АМ за турнир альянсов по полётам в БД не была начислена.
Posted 03 January 2022 - 09:24
Баг при приобретении ускорителей +50% ко времени действия и -35% к стоимости. Данная проблема появилась при желании поднять этот бонус с +475% до 500% со сроком действия 45 дней.
Edited by SunLast, 03 January 2022 - 09:47.
Posted 21 January 2022 - 01:23
Здравствуйте.
Хочу описать несколько проблем.
Это не критичные баги но все же...
1. Уже была описана ошибка что вверху появляется неактивное задание. После того как техподдержка написала что проблема исправлена у меня вверху вообще пропало задание. Хотя в активных есть два задания. А всего невыполненных осталось 6 из двух категорий.
2. На 135 уровне было спецпредложение по покупке артефактов для исследования аномалий. Там под каждым артефактом была написана его обычная стоимость. Эта стоимость не совпадает с реальной стоимостью, при чем она завышена почти в 2 раза. На данный момент я не могу написать цифры потому что спецпредложение уже не активно. Но если мне не изменяет память то под артефактом на исследование 3 аномалий было написано 2500АМ, а на самом деле это стоит 1500АМ
3. Когда пишешь сообщение другому игроку или общее сообщение в альянс и случайно нажимаешь мышкой за пределами окна, то окно с сообщением просто пропадает и сообщение не сохраняется. Приходится все набирать сначала. Нельзя ли сделать так чтобы это окно закрывалось только по кнопкам Отправить или Отменить ну или по крестику вверху? А если кликнуть за пределами окна чтобы оно не пускало пока не закроешь окно.
4. Небольшой баг с красными уведомлениями в разных областях.
1. Уведомление в разделе магазина о наличие контейнеров не пропадает если контейнеры откравать из раздела ежедневных заданий.
2. В мобильном прилижении уведомление о завершенной миссии в экспедиции не пропадает если миссию встретить с компьютера. При повторном входе в приложение уведомление висит до тех пор пока не встретишь очередную миссию с приложения.
3. Уведомления о ежедневной акции пропадает только на том устройстве, с которого заходишь посмотреть акцию. Если зайти в аккаунт с другого компьютера или приложения то в том разделе будет уведомление пока туда не зайдешь.
Posted 21 January 2022 - 02:41
Хочу добавить по поводу пункта 2 из прошлого моего сообщения. На 140 уровне предлагаются редкие детали. Я посчитала только стабилизаторы. Их там 600 штук и цена стоит 3800АМ. На рынке 1 стабилизатор стоит 165ТМ. А за 1АМ можно купить 119ТМ. 600*165/119=832АМ за 600 стабилизаторов.
Возможно в последних обновлениях что-то подешевело. Пожалуйста просмотрите все спецпредложения и исправьте стоимости предлагаемых вещей.
Posted 21 January 2022 - 07:01
Edited by romanov-control, 21 January 2022 - 07:03.