Здравствуйте.
Хочу описать несколько проблем.
Это не критичные баги но все же...
1. Уже была описана ошибка что вверху появляется неактивное задание. После того как техподдержка написала что проблема исправлена у меня вверху вообще пропало задание. Хотя в активных есть два задания. А всего невыполненных осталось 6 из двух категорий.
2. На 135 уровне было спецпредложение по покупке артефактов для исследования аномалий. Там под каждым артефактом была написана его обычная стоимость. Эта стоимость не совпадает с реальной стоимостью, при чем она завышена почти в 2 раза. На данный момент я не могу написать цифры потому что спецпредложение уже не активно. Но если мне не изменяет память то под артефактом на исследование 3 аномалий было написано 2500АМ, а на самом деле это стоит 1500АМ
3. Когда пишешь сообщение другому игроку или общее сообщение в альянс и случайно нажимаешь мышкой за пределами окна, то окно с сообщением просто пропадает и сообщение не сохраняется. Приходится все набирать сначала. Нельзя ли сделать так чтобы это окно закрывалось только по кнопкам Отправить или Отменить ну или по крестику вверху? А если кликнуть за пределами окна чтобы оно не пускало пока не закроешь окно.
4. Небольшой баг с красными уведомлениями в разных областях.
1. Уведомление в разделе магазина о наличие контейнеров не пропадает если контейнеры откравать из раздела ежедневных заданий.
2. В мобильном прилижении уведомление о завершенной миссии в экспедиции не пропадает если миссию встретить с компьютера. При повторном входе в приложение уведомление висит до тех пор пока не встретишь очередную миссию с приложения.
3. Уведомления о ежедневной акции пропадает только на том устройстве, с которого заходишь посмотреть акцию. Если зайти в аккаунт с другого компьютера или приложения то в том разделе будет уведомление пока туда не зайдешь.