Доброго времени суток!
Возник вопрос. Почему за постройку коллайдера не начисляються очки статистики?
Posted 24 May 2020 - 03:00
Доброго времени суток!
Возник вопрос. Почему за постройку коллайдера не начисляються очки статистики?
Posted 25 May 2020 - 10:16
Posted 25 May 2020 - 13:12
Как не используя код страницы открыть указанный раздел? Следовательно, почему вы решили, что это вообще задумано и мы будем исправлять это? В лучшем случаи это будет исправлено само собой при обновлении интерфейса на новую модель.Когда будет исправлена эта ошибка https://clip2net.com/s/47ET7LP ? Когда будет исправлена ошибка с сабом после 2 атак?
Должны начисляться очки согласно описанию в окне постройки. Количество очков небольшое так как ТМ или АМ не учитываютсяДоброго времени суток! Возник вопрос. Почему за постройку коллайдера не начисляються очки статистики?
Правильно ли я понимаю, что речь о красном восклицательным знаке?Доброе утро, у меня такая проблема, когда фонды и коллайдер заполнены и нужно собирать рес и ТМ, а также и с изучением аномалий, то индикаторы не работают, это крайне не удобно. Прошу помочь мне решить эту проблему. Спасибо.
Posted 25 May 2020 - 13:27
Как не используя код страницы открыть указанный раздел? Следовательно, почему вы решили, что это вообще задумано и мы будем исправлять это? В лучшем случаи это будет исправлено само собой при обновлении интерфейса на новую модель.
ctrl+клик, кнопка симуляции на скане, ну так обычно открывают новую вкладку. Я часто использую более 1 вкладки в игре, так же для отправки атак минимум 2 отдельные вкладки, пока флот летит мне нужны 3 вкладки, они конечно работают без ошибок.
Удобно было бы открывать симулятор в новой вкладке, например чтобы не дублировались звуки возврата экспы. Я периодически использую более 1 симулятора, и дублирующие звуки возврата экспы мешают. А если открыть его в новой вкладке отдельно - он не работает. Как например сделали же возможность открыть меню флотов в новой вкладке.
Но если это мешает только мне, то разумеется можно и забить, есть проблемы и поважнее ))
Edited by hardcore5, 25 May 2020 - 22:08.
Posted 25 May 2020 - 17:26
Должны начисляться очки согласно описанию в окне постройки. Количество очков небольшое так как ТМ или АМ не учитываются
Так очков статистики то нет
Проверьте пожалуйста
Спасибо
Posted 25 May 2020 - 17:57
Да, все верно)Как не используя код страницы открыть указанный раздел? Следовательно, почему вы решили, что это вообще задумано и мы будем исправлять это? В лучшем случаи это будет исправлено само собой при обновлении интерфейса на новую модель. Должны начисляться очки согласно описанию в окне постройки. Количество очков небольшое так как ТМ или АМ не учитываются Правильно ли я понимаю, что речь о красном восклицательным знаке?
Posted 26 May 2020 - 15:46
админы а что происходит???,при попытке нажать на воа идет загрузка сомнительного файла и не заходит,причем на классик и реборн такого нет https://clip2net.com/s/47HFgdx
Posted 26 May 2020 - 16:01
Кеш и куки чистим. Не обязательно все можно за последний час (с момента появления бага)
Posted 17 June 2020 - 11:02
Сделайте что нибудь с навязчиво выскакивающей наградой за уровень,с вашими перестраховками легко тыкнуть куда не надо и выбрать не ту награду.
Posted 17 June 2020 - 11:14
А именно если после выполнения контракта получаешь новы уровень то нажимая получить награду почти моментально вылазит награда за уровень и легко можно нажать что попало,лично я считаю это багом
Posted 29 July 2020 - 10:59
Опять нет звука экспы.
Чистка не помогает.
Как давно началось? Потому что мы последние несклкьо дней не трогали файлы WoA, в связи со скорым запуском второго раунда реборна
Попробуйте открыть консоль и отправть флот и дождаться времени, когда должен быть звук. В конселе браузера возможно появится критическая ошибка в этот момент
Posted 29 July 2020 - 11:10
Созрел такой вопрос по луне,вот стоит флот неприятеля на ней.
Сканирую,подходит для атаки.Время подлета три минуты.Сканирую на последних секундах все также.Дальше заворачиваю за угол а там меня ждет не только очкарик ну и все гопники района.В результате меня жестко наказывают за дерзость.
Причем игроки не только с данного альянса но по ходу и друзья.Как мне объяснили флот находиться на удержании ,но я его шпиками не вижу.многие знают про этот прием и активно пользуются.Возникает вопрос это баг,ошибка,или все нормально можно пользоваться?
Технически получаются что спутники пролетают и в упор ни кого не видят ,только данного игрока.считаю это серьезной не доработкой механизма игры.Суть вопроса в том что при сканировании ты видишь флот который стоит на луне а флот который стоит на ней же,на удержании нет.Вот в чем фишка
Прошу обратить внимание на данный вопрос так как его неоднократно подымали участники проекта.
Edited by Redhunter, 29 July 2020 - 11:22.
Posted 29 July 2020 - 11:31
Вчера тоже не было звука. Но несколько дней раньше он вроде работал нормально какое то время.
То есть хронология такая. Обнова - звука нет несколько дней, потом он появился на пару дней, потом опять пропал. Сейчас там такая ошибка висит. Uncaught (in promise) DOMException: The play() request was interrupted by a new load request. https://goo.gl/LdLk22 Выслал экспу, подождал возврата, звука небыло.
Консоль https://clip2net.com/s/48zCmOX
Edited by hardcore5, 29 July 2020 - 11:32.
Posted 29 July 2020 - 13:22
Вчера тоже не было звука. Но несколько дней раньше он вроде работал нормально какое то время.
То есть хронология такая. Обнова - звука нет несколько дней, потом он появился на пару дней, потом опять пропал. Сейчас там такая ошибка висит. Uncaught (in promise) DOMException: The play() request was interrupted by a new load request. https://goo.gl/LdLk22 Выслал экспу, подождал возврата, звука небыло.
Консоль https://clip2net.com/s/48zCmOX
Попробуйте в настройках сохранить любую другую громкость для Экспедиции. Возможно это поможет, после чего отпишитесь
Posted 29 July 2020 - 19:41
прошу разобраться с пропаданием флота в БД, Забрал награду, решил снова отправить флот в БД, мне пишет, что миссия ненастроена. Летаю истребителями, пробежался все планки, нет ни одного истребителя.хотя я обычно держу запас на 2-3 экспедиции (надо 16, у меня флота на 18+). это происходит уже 2 раз, первый раз это было в пятницу. Сначала я подумал, что слили флот, пока я отвлёкся, но извените, 4 ляма истребителей слить, это 100% попадание в зал славы, а там таких боёв нет, ни за пятницу, ни за сегодня. флот я не продавал, (от 4М истребителей неплохо так ресов бы прилетело) Если надо ещё какие подробности, говорите, напишу, Есть предположение, что флот завис в БД ( как это часто бывает и многим вы его возвращали) но возникает другой вопрос, куда пропало почти 3 ляма очков вооружения. По журналу никаких битв неи, по залу славы тоже
Edited by Cunflo, 29 July 2020 - 20:13.
Posted 29 July 2020 - 20:33
Не помогает, пробовал не раз.
Глуш и Кид так же писали о проблемах со звуком экспы.