идет набор в альянс ветераны боевых действий ВБД.http://mass.xterium....ode=info&id=324 ВСТУПАЕМ.
глава: mity8950
заместители: Muralbratsk;Miha741
командующий САБ: andrus
советник:ILMAR
Отправлено 11 Апрель 2014 - 09:17
идет набор в альянс ветераны боевых действий ВБД.http://mass.xterium....ode=info&id=324 ВСТУПАЕМ.
глава: mity8950
заместители: Muralbratsk;Miha741
командующий САБ: andrus
советник:ILMAR
Отправлено 29 Апрель 2014 - 14:12
альянс и правда хороший вступайте не пожалеете
Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:05
Конечно вы хвалите этот альянс, потому что вы в нём тоже состоите! :lol:альянс и правда хороший вступайте не пожалеете
Отправлено 01 Май 2014 - 11:46
"За что кукушка хвалит соловья" (Крылов С)
:D
Отправлено 01 Май 2014 - 20:53
Вам шахтеры нужны? и хотелось бы почитать нечто на подобии устава.
У вас там стоит ссылка на сайт про космос но ничего такого я не нашел
Отправлено 01 Май 2014 - 21:04
шахтеры необходимы.тем более такие активные игроки как ты.что на счет устава:по своим возможностям пополнять хранилище альянса,будем строить планету альянса.альянс прокачен.при необходимости окажем помощь ресурсами флотом да и просто советом.Вам шахтеры нужны? и хотелось бы почитать нечто на подобии устава. У вас там стоит ссылка на сайт про космос но ничего такого я не нашел
Отправлено 01 Май 2014 - 21:35
шахтеры необходимы.тем более такие активные игроки как ты.что на счет устава:по своим возможностям пополнять хранилище альянса,будем строить планету альянса.альянс прокачен.при необходимости окажем помощь ресурсами флотом да и просто советом.Вам шахтеры нужны? и хотелось бы почитать нечто на подобии устава. У вас там стоит ссылка на сайт про космос но ничего такого я не нашел
Я готов вкладывать ресурсы в развитие тока есть одна проблема у меня до сих пор нету луны и как результат нету возможности нормально раскачать умение братства.... а с остальным особо проблем нету развиваюсь потихоньку...
Отправлено 01 Май 2014 - 21:43
для раскачки умения нужна темная материя, темная материя штампуется на луне, чуешь к чему я веду ?) на одной лишь бонусной кнопке и рандомной экспе особо не вытянешь
ну как бы там не было подам заявку завтра....
Отправлено 02 Май 2014 - 08:37
для раскачки умения нужна темная материя, темная материя штампуется на луне, чуешь к чему я веду ?) на одной лишь бонусной кнопке и рандомной экспе особо не вытянешь
можем попробовать сделать тебе луну, хочешь? 100 онилов и 20% шанс у меня их 350 если что ещё построю. ну как ты в деле?
Отправлено 02 Май 2014 - 09:41
А понятно)) у меня просто в начале другой источник получения тм был)))для раскачки умения нужна темная материя, темная материя штампуется на луне, чуешь к чему я веду ?) на одной лишь бонусной кнопке и рандомной экспе особо не вытянешь ну как бы там не было подам заявку завтра....
Отправлено 02 Май 2014 - 12:16
можем попробовать сделать тебе луну, хочешь? 100 онилов и 20% шанс у меня их 350 если что ещё построю. ну как ты в деле?
мммм а твои 100 онилов не снесут всю мою оборонку вместе с планетой ?) не легче ли посылать мега рабов и еще надо уточнить твое и мое положение в рейтинге учитывая что у тебя 350 онилов то я для тебя скорее всего буду слабый а значит под защитой новичков....
сейчас я на 523 месте с 2.7кк общих очков.
Отправлено 02 Май 2014 - 22:07
по местам я не намного дальше на 100 где-то а по очкам да в 2 раза сильнее (и можешь по конкретнее про обу твою рассказать)
Отправлено 02 Май 2014 - 22:46
мммм а твои 100 онилов не снесут всю мою оборонку вместе с планетой ?) не легче ли посылать мега рабов и еще надо уточнить твое и мое положение в рейтинге учитывая что у тебя 350 онилов то я для тебя скорее всего буду слабый а значит под защитой новичков....
вы еще тут распишите, кто когда ресы собирает и на какой планке. :)
Отправлено 03 Май 2014 - 15:28
вы еще тут распишите, кто когда ресы собирает и на какой планке. :)
петросяним?
Отправлено 04 Май 2014 - 12:32
О боже, а вы можете в ЛС перейти?
нет там матов наверное будет больше чем нормальных слов. а тут нужно быть культурными :)