почему во всех многих играх запрещены мульты и почему их так нелюбят.интересно мнение игроков и админов

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 03:24
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 03:35
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 03:59
Потому что мультоводство рушит и без того хрупкий баланс, к тому же делает задротов более опасными противниками, донаты и рядом не стояли. Я была бы не против тратить по 100 ам в месяц на оплату , чтобы иметь мульта, потому что на проектах с низкими скоростями вселенной чаще всего адски скучно. А так был бы один бэдэшник-фармер науки, другой - разведчик под зелёных игроков с лунами в другой галактике, третий - под сейв.
это плюс мультоводству и проэкту ,задроты и так задроотят, донаты задонятят,чем муль хуже доната
AnnaKissa сказал(а) 20 Дек 2017 - 04:35:
Потому что мультоводство рушит и без того хрупкий баланс, к тому же делает задротов более опасными противниками, донаты и рядом не стояли. Я была бы не против тратить по 100 ам в месяц на оплату , чтобы иметь мульта,
это ли не предел мечтаний шатая и подобных проэктов, ты ответила на мой вопрос,спс
чем твой мульт поможет тебе если бы его разрешили
чем твой мульт поможет тебе если бы его разрешили,повторюсь
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 04:09
ЧЕМ? не атаковать я сплю
Сообщение отредактировал ogaz: 20 Декабрь 2017 - 04:10
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 05:01
почему во
всехмногих играх запрещены мульты и почему их так нелюбят.интересно мнение игроков и админов
ахах, после моей темы запереживали крысы играющие с кучи акков ?
Админушка посети тему, забань мультовода! https://forum.xteriu...tvo/#entry66218

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 10:37
чем твой мульт поможет тебе если бы его разрешили,повторюсь
всем считай это твоя точная копия ... но с оговоркой он качается в ущерб для себя но с прибылью для тебя и клана
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 18:59
всем считай это твоя точная копия ... но с оговоркой он качается в ущерб для себя но с прибылью для тебя и клана
* он качается сам по себе?