[color=#008080;][font="verdana, geneva, sans-serif;font-size:18px;"]Драсте,[/color][font="verdana, geneva, sans-serif;font-size:18px;"] [/font][/font]
[color=#008080;][font="georgia, serif;"]Мы вернемся назад в один прекрасный день..мне понадобилось больше года да бы вернуться,много чего изменилось, но в памяти до сих пор живой давно снесённый дом. [/color]...большинство тех кто стоял со мной словно монолит после моего ухода ушли в поисках лучшего ... но пришло время вернуть утраченные позиции.[/font]
[color=#008080;][font="georgia, serif;"]Настала пора возвращаться домой.[/color] Здесь пусть и не комфорт, но и не Лефортово, те кто помнят исконное [/font]
[color=#ffa500;]BROTHERHOOD OF STEEL мы ждем вас в "ЗАПАДНОЕ БРАТСТВО СТАЛИ"[/color] https://mass.xterium...ode=info&id=325[color=#ffa500;][font="'comic sans ms', cursive;"]П.С. Темыч с котом уже в наличии)))[/color][/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ffa500;]ну а для остальных[/color] ,[/font] [color=#008080;]Вам никто не обещает радушного приема,куртизанок,вина,защиту от атак в игре и комаров в реале,так же у нас не получится увеличить... без регистрации и смс.[/color]
[color=#008080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Альянс подойдет вам если вы настроены на длительную игру в 1 альянсе с четкой организацией,дисциплиной и иерархией. [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Альянс не подойдет вам если вы любитель конспирологии,оскорблений и хамства в лс,и у вас инсульт от того что кто то вынес ваши фонды 3.5 метала и 1.5 кристала.,а так же если вы не готовы учится и брать к вниманию советы других,и вам абсолютли пофинг на сейв флота.[/color][/font]
[color=#ff0000;][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"]С уважение,[/color][/font]
[color=#ff0000;][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"]основатель Братства Стали [/color][/font]
[color=#ff0000;][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"]Max_Dante_Crassus[/color][/font]
[color=#ff0000;][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][/color][/font]