[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Жалоба на Оператора чата вселенной Ru4 "Ololosh":
Мною, будто бы, был нарушен 4 пункт правил чата. Не вижу доказательства и отчета в Бан-логе, на Форуме.
(нарушение, вероятно, было, но не вижу соблюдения установленных правил)[/font]
Жалоба на Глобального Модератора Форума "JensLemann":
Данным ГМ'ом были удалены изображения из моего профиля на Форуме, в графе 'О себе'. При том что изображения не нарушают каких-либо установленных правил, и/или законодательства той или иной страны. Это излищняя вольность. (Напомню, у данного ГМ'а уже есть 1 предупреждение от Куратора)
[color=#800000;]Жду реакции от Куратора.[/color]

Жалоба на Оператора и Гл.Модератора Форума
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 16:12
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 16:15
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Жалоба на Оператора чата вселенной Ru4 "Ololosh":
Мною, будто бы, был нарушен 4 пункт правил чата. Не вижу доказательства и отчета в Бан-логе, на Форуме.
Жалоба на Глобального Модератора Форума "JensLemann":
Данным ГМ'ом были удалены изображения из моего профиля. При том что изображения не нарушают каких-либо установленных правил, и/или законодательства той или иной страны. Это излищняя вольность. (Напомню, у данного ГМ'а уже есть 1 предупреждение от Куратора)[/font]
[color=#800000;]Жду реакции от Куратора.[/color]
выкладывать отчеты о нарушениях не является обязательным пунктом аль забыл красавчег)))
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 16:16
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Я устанавливал это правило. Высоси)[/font]
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 16:18
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Я устанавливал это правило. Высоси)[/font]
сосал бы я да очередь твоя).а моя никогда не настанет!)))
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 18:25
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 18:46
[color=rgb(164,164,164);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]26 Декабрь 2016 - 14:50 скоро будет год теме [/color]
Сообщение отредактировал Rezak: 05 Ноябрь 2017 - 18:47
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 18:54
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 20:02
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Обязательного характера тогда не было)
Armure говорил, что я вообще зря время трачу на отчеты.
Вооот.[/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Если только при тебе, был обязательный пункт на отчетности.[/font]
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 21:10
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 22:12
Выкладывать отчеты не является обязательным. Создание отчетности было введено не тобою, а Гладом и мною (мое предложение). Не помню чтобы кто-либо из админов требовал обязательной отчетности, в том числе и ты. Спустя рукава ввел отслеживание.
Касательно чистки профиля, твоя картинка вызвала вайн и была расценена мной как провокация в сторону некоторых людей.
Посему не считаю свои действия нарушением правил, также как и действия оператора чата Ololosh.
Тема закрыта.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 02:22