[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]1) Скрины в моем профиле - Мое личное дело.
2) Репутацию я себе чуть повысил, когда был Администратором, по причине того, что обиженные нарушители, которых я банил, выставляли мне везде, где только можно, минусы. (По сути - косметический характер, придирки глупы)[/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]3) По факту - Я лишь посодействовал тому, чтобы у 'рекаса' проснулась совесть и он САМ удалил свой аккаунт.
А в остальном - Я лишь 'убрал' последствия 'багоюза'. (За что получил массу 'благодарностей')[/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]4) 'Егемон' получал от меня Амнистию. Условия которой были - Не нарушать правил, а в случае нарушения - Полная блокировка без возможности Амнистии. Игрок нарушил ряд правил - И был заблокирован. Уже после SINILIAN заблокировал его повторно за Мультиаккаунт.
5) Я ушел с проекта как О/ГМ/М/КМ/А. Как игрок, хоть и малоиграющий, я, пока что, здесь присутствую. Просто Вы не правильно поняли мою мысль. Да и не суть...
6) Скриншоты из Скайпа со Стратегом действительно были. Они были выложены в теме посвященной Рекасу и багоюзу. Сделано это было с просьбы Schataev'a. Но, потому как Рекас удалил свой аккаунт сам, надобность в подобных действиях пропала. И тема была удалена.
7) Я буду поумнее некоторых. Но, ни в коем случае, не считаю себя самым умным - Это было бы глупо :)
Если что-то забыл - Прошу прощения. Ответил кратко на вопросы, что запомнились.[/font]