можно владеть информацией и не находясь в игре а имя дружеские отношения с игроками этой игры))) ну для вас это же непостижимая истина)))печально что вы не доросли до уровня понимания таких простых истин просьба покинуть эту тему вас как недальновидного и предвзятого игрока( на протяжении всей вашей эпопеи в этой игре вы настойчиво поддерживаете гудрича. а вы часом не его мульт просьба администрацию проверит сей факт))))
Но вопрос, зачем кому-то грузить кого-то информацией по игре период которой человек не застал? И более того, учитывая что человек не играет она ему не нужна.
Я появился в игре раньше чем GodRich, но простая истина как посмотреть дату регистрации для вас непостижимая истина. GodRich - сейчас обычный игрок, раньше Администратор, более того, если бы мне пришлось составлять "ТОП- лучших Модераторов и Администраторов всея Икстериума" то он был бы далёк от первого места, но я речь вёл не об этом. Я писал - Приведённые вами обвинения это бан двух пользователей, их забанили за дело, другие люди. Обвинения более не являются обоснованными, но вы продолжаете вести речь об этом уже о "скринах", период которых вы не застали, а учитывая что только GodRich решился их показывать, у вас их нет, иначе бы вы их предъявили.