[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Подозрения появились летом 2017 года. После бана чата аккаунта [color=rgb(0,128,128);]@avatar@[/color], появлялись другие аккаунты - [color=rgb(0,128,128);]nuriman1985[/color] ; [color=rgb(0,128,128);]priora2017[/color].
В основном баны чата у последних двух аккаунтов были по причине оскорбления Оператора чата GodRich.
'Стиль' нарушения правил чата у всех трех аккаунтов идентичен. (доказательства в Бан-Логе)[/font]
Аккаунты зарегистрированы с одного Диапазона IP(с одного Wi-Fi):
[color=rgb(0,128,128);]@avatar@[/color] - Скриншот
[color=rgb(0,128,128);]nuriman1985[/color] - Скриншот
[color=rgb(0,128,128);]priora2017[/color] - Скриншот
Игрок признал, что пользуется Wi-Fi. И ни разу за ~пол года не озвучивал факт того, что кто-либо ещё, кроме него, играет на данном сервере, пользуясь его Wi-Fi соединением. (Скриншот)
Исходя из данной доказательной базы - Прошу заблокировать данные аккаунты по пункту правил игры 2 - Мультиводство.
[color=rgb(128,128,128);]P.S. Возможно какие-то дополнительные данные есть в Администраторском разделе Форума.[/color]

[Ru4] Жалоба на @avatar@ | Мультиводство
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:18
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:25
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 22:07
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Подозрения появились летом 2017 года. После бана чата аккаунта [color=rgb(0,128,128);]@avatar@[/color], появлялись другие аккаунты - [color=rgb(0,128,128);]nuriman1985[/color] ; [color=rgb(0,128,128);]priora2017[/color].
В основном баны чата у последних двух аккаунтов были по причине оскорбления Оператора чата GodRich.
'Стиль' нарушения правил чата у всех трех аккаунтов идентичен. (доказательства в Бан-Логе)[/font]
Аккаунты зарегистрированы с одного Диапазона IP(с одного Wi-Fi):
[color=rgb(0,128,128);]@avatar@[/color] - Скриншот
[color=rgb(0,128,128);]nuriman1985[/color] - Скриншот
[color=rgb(0,128,128);]priora2017[/color] - Скриншот
Игрок признал, что пользуется Wi-Fi. И ни разу за ~пол года не озвучивал факт того, что кто-либо ещё, кроме него, играет на данном сервере, пользуясь его Wi-Fi соединением. (Скриншот)
Исходя из данной доказательной базы - Прошу заблокировать данные аккаунты по пункту правил игры 2 - Мультиводство.
[color=rgb(128,128,128);]P.S. Возможно какие-то дополнительные данные есть в Администраторском разделе Форума.[/color]
Что за чушь? что за диапазон оного IP роутера? если бы 192.168 и так далее да. Но тут разные IP и не относятся к роутеру.
А божьему тапку надо поменьше гордится. Ведь хозяину давно пофиг что творится. Он использует серверы ру как полигон. И продает буржуям. а вы можете и далее корячится
Сообщение отредактировал name-Deimos: 03 Ноябрь 2017 - 22:09
Никогда не говори никогда
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 02:46
Что за чушь? что за диапазон оного IP роутера? если бы 192.168 и так далее да. Но тут разные IP и не относятся к роутеру.
А божьему тапку надо поменьше гордится. Ведь хозяину давно пофиг что творится. Он использует серверы ру как полигон. И продает буржуям. а вы можете и далее корячится
интересно. что вы имели в виду. под выше сказанным?
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 06:08
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Существуют Динамический и Статический IP адреса у клиента. В случае с Wi-Fi, в 99,9% случаев используется Динамический IP, т.е. IP меняется. В таком случае мы берем диапазон IP адресов, которые принадлежат провайдеру данного пользователя.
Вопросы?
[color=#808080;]P.S. Вторая часть предложения тут не к чему.[/color][/font]
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 07:50
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]И да - Ваши комментарии, уважаемые(и не очень)[/font] игроки, тут не уместны.
Сообщение посвящено одному пользователю и Администрации.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 10:27
Первый пост читай, умник)
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 12:20
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]И да - Ваши комментарии, уважаемые(и не очень)[/font] игроки, тут не уместны.
Сообщение посвящено одному пользователю и Администрации.
именно поэтому и была сделана тема))) для подобных жалоб есть ТП грех не знать
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 12:34
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 12:39
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Как минимум, в данном случае, причина создать мульт - Обходить блокировку чата.
Молчу о моментах, где мульт может помочь с прокачкой основного аккаунта.[/font]
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 12:51
Следуя твоей логике мои мульты все кто в Москве сидит с Билайна и Теле2.[font="'trebuchet ms';"]Существуют Динамический и Статический IP адреса у клиента. В случае с Wi-Fi, в 99,9% случаев используется Динамический IP, т.е. IP меняется. В таком случае мы берем диапазон IP адресов, которые принадлежат провайдеру данного пользователя.
Вопросы?[color=#808080;]P.S. Вторая часть предложения тут не к чему.[/color][/font]
Сообщение отредактировал 68l26l67: 04 Ноябрь 2017 - 13:23
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 14:25
интересно как может помочь?)) Ресами? Или ам? Знаешь сколько можно с бд привезти во время акции к шахтам? Так я хз сколько по времени с мульта будешь доить эти ресурсы годами точно))) а насчет ам тоже самое могу сказать 15 пачек выставил на продажу допустим по 20к итог 300к ам с мульта хз сколько будешь доить и заморачиватьсяКак минимум, в данном случае, причина создать мульт - Обходить блокировку чата.
Молчу о моментах, где мульт может помочь с прокачкой основного аккаунта.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 15:17
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"][color=#2f4f4f;].[/color][color=#006400;]..Стадо оно и в Африке - Стадо.[/color][/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]!Читаем первый пост - Вывод: Человек получает бан чата. Заходит с другого аккаунта выплеснуть злость, затем получает бан чата. После заходит с третьего аккаунта, и, по той же схеме получает бан чата. (Где и таится суть того, что это один человек)[/font]
!Читаем далее - У человека Wi-Fi, динамический IP, который меняется в определенном диапазоне, которым владеет Провайдер. 2(3) аккаунта находятся в одном диапазоне - Один Провайдер. Посмотрев на первый пост имеем - Это один Wi-Fi, и это один владелец всех трех аккаунтов.
!Читаем крайний пост - Мульты заводились задолго до их 'использования' в чате, для выплеска злости и агресси за полученную блокировку. И, как следствие из этого, используются для каких-либо внутриигровых махинаций(или просто 'честная' игра с нескольких аккаунтов).
На выхлопе имеем - Стадное мышление большинства пользователей данного Форума. Однако я уже высказывался на этот счет, в нетрезвом состоянии. По большей части на данном проекте ничего и не изменилось с тех пор.
[color=#808080;]P.S. И да, не считаю, что кого-либо оскорбил, или спровоцировал. Однако не против получить второй, и, вероятно, крайний бан на Форуме.
P.S.2. Если 'следите' за моей ЛОГИКОЙ - То следите, пожалуйста, тщательней. А то выходит, что я за свои же деньги и пи...голубой(как говорится)[/color].
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 15:23
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 15:24
Б*же, научись читать...
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 15:33
Сообщение отредактировал 68l26l67: 04 Ноябрь 2017 - 15:34
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 15:36
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 15:55
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]В ТП писать неудобно. Просто решил вспомнить данный факт и поделится им с Администрацией.
И, опять повторюсь, научитесь, хотя бы, читать. IP могут и не быть на 100% идентичными, если у Вас Динамический IP. У меня лично Динамический, и моих IP на Форуме от 10, я думаю, в админке. При том что это всё один Wi-Fi.
Так что не надо "ля-ля" тут, если не хватает умственного развития, Спарта.[/font]
https://forum.xteriu...y-v-chate-i-ls/
чел взломал мой акк и писал в чате и в лс за что и был забанен, просил бан игре , как думаешь оно мне надо было? когда я только начал играть после долгого отдыха, а мстил он мне за то что я его хотел сдать что он ам продавал мимо кассы , я это узнал от него он мне в лс предлогал амку дешево как он писал
И нафиг не нужен мне чат вообще могу не заходить туда
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Strateg, насколько я осведомлен, не с Самары. А специально регистрировать ему аккаунты с IP Самары, я думаю, было бы влом.
И уж тем более ему не было смысла делать подобное. Всегда можно удалить аккаунт, того, кто этого 'заслуживает'. А в оправдание, как вариант, сказать, что случайно нажал на удаление аккаунта :)
Да и даты регистрации и даты банов слишком сильно разнятся, на мой взгляд.
Уж молчу о том, что сообщили Вы о взломе после ряда банов...[/font]
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.