Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с Google Chrome при переходе по ссылкам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 00:29

Если навести мышью и правой кнопкой нажать на гиперссылку, создав новую вкладку, то мы по большей части увидим это.

Отсутствие фона.

Изображение

Изображение

[color=rgb(117,117,117);font-family:Roboto, 'Segoe UI', Tahoma, sans-serif;font-size:13px;]Версия 60.0.3112.113 (Официальная сборка), (64 бит)[/color]

[color=rgb(117,117,117);font-family:Roboto, 'Segoe UI', Tahoma, sans-serif;font-size:13px;]Версия 61.0.3163.100 (Официальная сборка), (64 бит) Проблема та же.[/color]

Сообщение отредактировал 68l26l67: 22 Сентябрь 2017 - 00:33

• 0

#2 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 сообщений
  • ГородБу, я вас отъе. Бу бу.
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 00:34

Потому что это Фрейм. Открывается фрейм, в новой вкладке. (фрейм - страница открывающаяся в существующей странице) Чтобы открыть в новой ссылке - Колесиком мыши на знак обновления страницы(вторую, идентичную стр). И далее нажимать куда желаете.

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#3 68l26l67

68l26l67

• За заслуги
  • 715 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 00:39

Потому что это Фрейм. Открывается фрейм, в новой вкладке. (фрейм - страница открывающаяся в существующей странице) Чтобы открыть в новой ссылке - Колесиком мыши на знак обновления страницы(вторую, идентичную стр). И далее нажимать куда желаете.

А теперь для тех, кто вчера узнать что такое мышка.

• 0

#4 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 сообщений
  • Wiki-Редактор

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 00:41

Проще говоря - Сделать вторую, такую же страницу - И на ней уже жать куда-угодно. Через открыть в новой ссылке будут открываться Фреймы, а не вся страница.

• 0

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#5 68l26l67

68l26l67

• За заслуги
  • 715 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 00:45

Проще говоря - Сделать вторую, такую же страницу - И на ней уже жать куда-угодно. Через открыть в новой ссылке будут открываться Фреймы, а не вся страница.

Я понимаю, просто обычно такой дичи почти нигде не происходило, кроме одного сайта. Если есть, то значит надо фиксить, либо выявлять индивидуальные причины..

• 0

#6 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 сообщений
  • Wiki-Редактор

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 00:50

Изменили игру. Теперь все страницы - Это фреймы. Это одно из основных изменений игры, в плане её строения. То есть вы загружаете одну страницу, и при открытии, фрейм, в существующей странице. Фрейм, это встроенная страница. Открывающаяся в заданном месте. Это не будут фиксить, я думаю. Ибо это сделано намеренно. То есть это не ошибка, не баг. Это 'фича'.

• 0

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#7 68l26l67

68l26l67

• За заслуги
  • 715 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 00:54

Изменили игру. Теперь все страницы - Это фреймы. Это одно из основных изменений игры, в плане её строения. То есть вы загружаете одну страницу, и при открытии, фрейм, в существующей странице. Фрейм, это встроенная страница. Открывающаяся в заданном месте. Это не будут фиксить, я думаю. Ибо это сделано намеренно. То есть это не ошибка, не баг. Это 'фича'.

Тогда посоветуй браузер или же это уже было заранее прописано? И уже будет дальше фиксится в период ОБТ?

• 0

#8 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 сообщений
  • Wiki-Редактор

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 00:56

Почитай про фреймы в гугле. Я вроде понятно написал - Это встроенные страницы. То есть, если угодно, это лишь малая часть страницы. И именно эту часть ты открываешь по ссылке. Смена браузера ничего не даст. Так написана игра. И, повторюсь, это сделано намеренно. Это не ошибка.

• 0

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#9 68l26l67

68l26l67

• За заслуги
  • 715 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 00:58

Почитай про фреймы в гугле. Я вроде понятно написал - Это встроенные страницы. То есть, если угодно, это лишь малая часть страницы. И именно эту часть ты открываешь по ссылке. Смена браузера ничего не даст. Так написана игра. И, повторюсь, это сделано намеренно. Это не ошибка.

Так-с, а это не та тема с помощью которой можно вычислять на ява-скрипте мак-адрес?

• 0

#10 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 19:01

Да такое есть, во всех разделах причём. Это неудобно, так как я например зачастую использую в игре две вкладки. Читать это неудобно из-за светлого фона и светлых букв. Может сделать что-то возможно с настройкой цвета у текста или сделать как-то фон у Фрейм-страниц?

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII .