Практически год я пробыл тут на посту О, ГМ, А. Было много хорошего и не очень. Настал этот день Х, когда я решил пойти своей дорогой. Всем спасибо. Всем пожалуйста. Прошу прощения. И прощаю. До свидания.

— ГадRich
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 23:55
Спасибо что хоть чем-то помог данному проекту, которому не хватает адекватных волонтеров, подобных тебе. Сам ты не раз меня кидал в бан(ибо было за что), хоть и забывал писать в бан-логе, но это не меняет суть. Я прекрасно понимаю, что у любого мд, гм или адм найдутся те, кто будет говорить что ты плохо выполнял свои функции и прочее, но фишка в том что об этом знать только тебе, а не им, ибо ты не использовал предвзятое отношение к другим. Прощай. Уж мне то как олдфагу виднее. P.S. Да я в бане у него в Вконтакте.
Сообщение отредактировал 68l26l67: 22 Сентябрь 2017 - 00:03
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 13:37
Практически год я пробыл тут на посту О, ГМ, А. Было много хорошего и не очень. Настал этот день Х, когда я решил пойти своей дорогой. Всем спасибо. Всем пожалуйста. Прошу прощения. И прощаю. До свидания.
Прощения надо просить вовремя)))
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 14:18
Спасибо что хоть чем-то помог данному проекту, которому не хватает адекватных волонтеров, подобных тебе. Сам ты не раз меня кидал в бан(ибо было за что), хоть и забывал писать в бан-логе, но это не меняет суть. Я прекрасно понимаю, что у любого мд, гм или адм найдутся те, кто будет говорить что ты плохо выполнял свои функции и прочее, но фишка в том что об этом знать только тебе, а не им, ибо ты не использовал предвзятое отношение к другим. Прощай. Уж мне то как олдфагу виднее. P.S. Да я в бане у него в Вконтакте.
было и предвзятое отношение и незаслуженные наказания вы просто не в курсе событий.и жалобы на него Антону Шатаеву.и понятно его желание уйти красиво вот и все .
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 15:40
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 15:42
да вобщемто он ничего хорошего и не сделал какие-то викторины-ладно а вот соревнования атакёров-для кого?- для топов -призы они и получили а для проекта что хорошего? да я так думаю он топам на последок ещё и подарок сделал-стату отключил
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 15:50
А что "хорошее" вы бы хотели видеть?да вобщемто он ничего хорошего и не сделал какие-то викторины-ладно а вот соревнования атакёров-для кого?- для топов -призы они и получили а для проекта что хорошего? да я так думаю он топам на последок ещё и подарок сделал-стату отключил
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 20:48
А что "хорошее" вы бы хотели видеть?
хотели бы видеть внимание к ру4 ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА ПО ИМЕНИ АНТОН
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 22:11