Ну как никак мне сейчас кормиться нечем :D хотя щас уже без разницы думаю)))ты права,сиськи лучше)
Мне - чуть легче. Во-первых (как ни странно) у меня есть аж 2 штуки... А вот во-вторых... Да, кормиться стало тяжко. Особенно с моей любовью летать почти без потерь....
Угу,я тут симил все тяжелые корабли из Рекордов против небольшой обы 5 лямов,ужасные результаты)
какой в этом смысл, симить тяж. флот против обы? тяжелый флот разве для того что бы оборону сносить? у него есть по ней скорострел? не припомню такого, только по сверх тяжелой обороне есть у нескольких кораблей.
Проблема не в восстановлением щитов, а в том что исправлен баг с побитием щитов, и только в этом.
Что бы привыкнуть к этому нужно время.
Но теперь щиты и тип орудий имеет определенную роль в бою.
Вы жалуетесь что потери стали выше, но даже если огромный флот который превосходит противника скажем в 10 раз полетит, то не логично ли что даже у превосходящего противника будут потери, особенно если у этого противника будут все виды флотов, легкие, средние, тяжелые.
Отправляйте тяжелый флот и бобров что бы минимизировать потери, но это медленно. Тогда отправляйте легкий и бобров, но тут возрастают потери.
Не кто не говорит летать сверх тяжами, летайте СЗ и галеонами, если подобрать их грамотно, то они минимизируют потери, это 100%
но пока, не кто к этому не привык, так что и менять все обратно не кто не собирается, но я не исключаю, что в дальнейших обновлениях могут вноситься правки, однако сейчас я не вижу резких доводов для этого.