Раздел Исследования, далее Экспедиция
В описании: +0% к шансу потери флота
+ к проценту, тобишь если прокачивать, тогда я буду сам себе повышать % потери флота, если + значит растет процент
Отправлено 01 Май 2017 - 20:18
Раздел Исследования, далее Экспедиция
В описании: +0% к шансу потери флота
+ к проценту, тобишь если прокачивать, тогда я буду сам себе повышать % потери флота, если + значит растет процент
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
Отправлено 01 Май 2017 - 20:20
Да, так и должно быть. Можете не качать, и летать 0 шансом потери флота
Отправлено 01 Май 2017 - 20:29
В описании (все та же Лаборатория)
Средние щиты:
+0% к восстановлению средних щитам
Наверное ОВ, так же как в описание например о Легких щитах
Аналогичная ошибка в описании к Тежелым щитам
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
На рынке, когда ресурсы выставляем (сижу с планшета, возможно не адаптировано под экраны по меньше)
внизу
[color=#000000;][font="Arial, Geneva, sans-serif;font-size:13px;"]Внимание! Если ресурсы не будет проданы, они будут восстановлены в размере 50% от поставленных на продажу.[/color][/font]
[color=#000000;][font="Arial, Geneva, sans-serif;font-size:13px;"]лично у меня не влазит "продажу" - последняя строчка[/color][/font]
[color=#000000;][font="Arial, Geneva, sans-serif;font-size:13px;"]--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/color][/font]
[color=#000000;][font="Arial, Geneva, sans-serif;font-size:13px;"]Вкладка статистика[/color][/font]
[color=#000000;][font="Arial, Geneva, sans-serif;font-size:13px;"]Рейтинг, Страница - написаны с большой, сортировка - с малой (мелочь, но все же)[/color][/font]
[color=rgb(0,0,0);][font="Arial, Geneva, sans-serif;font-size:13px;"]--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/color][/font]
Сообщение отредактировал slromanov: 01 Май 2017 - 20:40
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
Отправлено 02 Май 2017 - 07:45
Переход на страницу
1. Запускаем исследование
2. Ждем пока исследование будет завершено (оставаясь на странице Исследований)
После завершения исследования (оставаясь на странице Исследований) вас перекидывает на страницу Построек. Так и должно быть? Не удобно! Я сидел специально на странице исследований, что бы когда закончится одно запустить другое.
Тема перенесена в "Баг трекер".
Индикатор атака не работает.
Сирену слышал, захожу - как был черный так и есть. Атаку увидел когда зашел на страницу перемещения флотов.
------------------------------------------------
Сообщения приходят от: Командование флотом
Может написать лучше от: Центр полетов или что-то в этом духе
Сообщение отредактировал slromanov: 04 Май 2017 - 10:57
Отправлено 02 Май 2017 - 13:32
Когда выбираешь какой ресурс и за сколько продать то на кнопке написано "Прадать ресурс" или что-то вроде того. Но короче через "А" вместо "О".
Отправлено 02 Май 2017 - 13:45
Нужно пересмотреть описание обороны (всей)!
Там ахинея...
Взять например [color=#b22222;]Тяжелый лазер[/color]
[font="Arial, Geneva, sans-serif;font-size:13px;"]Сила атаки: 88 [Laser: 88] [/font]
[font="Arial, Geneva, sans-serif;font-size:13px;"]Мощность щита: 185 [Medium] (Восстановление: 100%)[/font]
[font="Arial, Geneva, sans-serif;font-size:13px;"]Структура: 5 500 [Medium][/font]
[color=#b22222;]Механдор SLIM[/color]
[font="Arial, Geneva, sans-serif;font-size:13px;"]Сила атаки: 263 [Laser: 138] [Ion: 125] [/font]
[font="Arial, Geneva, sans-serif;font-size:13px;"]Мощность щита: 739 [Light] (Восстановление: 100%)[/font]
[font="Arial, Geneva, sans-serif;font-size:13px;"]Структура: 11 000 [Light][/font]
Аналогичная ситуация с описанием флота.
Отправлено 02 Май 2017 - 20:36
английский, структура например - лайт
почему на английском? да и скобки квадратные, как-будто код вылез
Отправлено 02 Май 2017 - 21:46
Ситуация.
У меня 4950 Металла.
Механдор Slim стоит 5.000 металла.
Я на странице Обороны, подождал пока накапали ресы, стало 5.100+ металла (остальных ресов хватает).
При переходе например в Верфь и обратно, металл все равно светится красным - построить невозможно.
Что бы была возможность строить, нужно по новой зайти в Верфь (меню Постройки, Верфь, Исследования).
-------------------------------------
В Верфи для колонизатора пишет необходимым Импульсный двигатель 3 уровня.
В Исследованиях на Импульсном двигатели пишет что необходимо для Крейсера (2 уровень нужен для Крейсеров, да, 3 уже для Колонизаторов например).
Может внести в список в Исследованиях все единицы для которых нужны конкретные технологии, при наведении курсора показывало бы необходимый уровень.
Например, снова возьмем Импульсный двигатель (на тех же крейсерах и колонизаторах, больше ничего не касаемся).
в Исследованиях что бы отображались и крейсера и колонизаторы. При наведении курсора на иконку крейсера показывало бы, что для крейсера нужен 2 уровень, при наведении на колонизатор показывало бы, что нужен 3 уровень.
Сообщение отредактировал slromanov: 04 Май 2017 - 10:58
Отправлено 04 Май 2017 - 10:10
не корректно показывает сообщения о неудавшихся построек-всегда показывает что на главке хотя строиться на другой планете.
(поправка)- показывает название планеты правильно но координаты возле главной планеты
[color=#b22222;]два сообщения сформированы в одно[/color]
[color=#b22222;]slromanov[/color]
Сообщение отредактировал slromanov: 04 Май 2017 - 10:57
Abba
Отправлено 05 Май 2017 - 09:33
Планки имеют разные названия, при перевозке реса коры отображаются правильно, а название нет.
планки.JPG 26,07К
2 Количество загрузок:
Отправлено 12 Май 2017 - 01:36
при отчете битвы указывает как 1 галактику,хотя была атакована другая гала
Сообщение отредактировал cosac: 12 Май 2017 - 01:40
Отправлено 12 Май 2017 - 07:38
http://prntscr.com/f6twnw в руинах не понижаются щиты
Хотя т.к руины супер просты техи нужно апнуть у них
Отправлено 15 Май 2017 - 13:19
в карточках на корабли нужно скорректировать текст. стрелками указано: http://prnt.sc/f7zymp
- если процент выпадения в обломки другой, то указать верный,
- убрать конвеер, если его нет уже,
- перевести английский текст
- надписать столбики таблицы
Отправлено 15 Май 2017 - 13:51
в карточках на корабли нужно скорректировать текст. стрелками указано: http://prnt.sc/f7zymp
- если процент выпадения в обломки другой, то указать верный,
- убрать конвеер, если его нет уже,
- перевести английский текст
- надписать столбики таблицы
Информацию вроде будут редактировать ближе к концу теста.
Сообщение отредактировал Lodnar: 15 Май 2017 - 13:51
Отправлено 15 Май 2017 - 13:57
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Лучше создавайте отдельные темы, под ошибки разного типа. Так Администрации будет проще находить ваши сообщения об ошибках и комментировать/исправлять.[/font]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Отправлено 15 Май 2017 - 14:11
при отправке атаки кнопкой из шпионского отчета выдает ошибку:
при повторной отправке через галактику летит без проблем.
Отправлено 15 Май 2017 - 16:39
при отправке атаки кнопкой из шпионского отчета выдает ошибку:
при повторной отправке через галактику летит без проблем.
добавлю
все переходы со вкладок работают .... да не работают а живут своей жизнью