А вот еще, можно обсудить.
Сделать так, что бы бонусы, которые дает альянс не были видны игрокам из других альянсов и игрокам без альянса.
Пока мы не знаем, как обстоит дело с плюшками альянсовыми в новой версии.
Так вот, они не видимы для игроков из других альянсов и для игроков без альянса.
При проведении боя, игрок № 1 (альянса А), игрок № 2 (альянс Б).
В бою побеждает игрок № 1 (альянс А), в логе боя игроку № 1, как победившей стороне, открывается часть плюшек альянса, но не полностью.
Скажем у игрока № 2 (альянс Б) есть бонус "вооружение (при обороне) +50%. После боя игрок № 1 (альянс А) видит этот бонус, в разбежке пары процентов, например +43% .... +55%. Игроку № 2 (альянс Б) бонусы альянса А не видны вовсе, т.к. он проиграл. Аналогично с САБ атаками.
Главное здесь придумать из чего будет высчитываться процент того, сколько из имеющихся бонусов будут раскрываться и какая процентная разбежка будет отображаться. Можно сделать привязку к потерям например (по единицам или ресурсам в сумме), чем меньше игрок № 1 (альянс А) потерял по соотношению к стороне игрока № 2 (альянс Б), либо от изначального количества боевых единиц.
Или это будет лишним уже? Просто если война альянсов ...
Собственно это более развернутая мысль (моя мысль, то, как я это вижу) сообщения пользователя выше.
Лично я бы хотел еще видеть информация об альянсе атакера, дефера раз мы играем в "War of alliances")))
И да, как писали выше, слишком много информации тоже не есть хорошо, хотя информация лишней не бывает, вопрос в том, как при ее избытке все это компактно оформить, может вообще сделать как "выпадающие ссылки" хочешь - раскрыл, нет так нет.
Сообщение отредактировал slromanov: 28 Апрель 2017 - 08:42