Понравилось, удобно.(Лично мне, два месяца игры в подобную стратегию дали не возможность минимально тупить.)
Мне не хватает правда Академии а точнее её пару навыков и очередь исследований бы ещё. Нравиться что ресурсы не миллионами сыпятся и сама их добыча стала чуть сложнее. Приятно что флота не миллоны (по крайней мере пока не миллионы). И цена его ужаснее.(Я люблю сложности и если я могу за суточную добычу купить всего лишь 15-20 корабликов, почему нет.)
Не понравился Рукав. Точнее то что здесь 999 систем и 999 рукавов.Это почти миллион систем выходит. Хватило бы 50 систем и 50 рукавов.(То есть 2500 солнечных систем в старом понимании.) По началу долго качаться од первых кораблей, очень долго. (Хотя в игре которую мне этот сервер напомнил я получил возможность заказа воинов только на второй день, до этого гоняя бедолажный десяток воинов. Тут так что ещё нормально.)
Нужно больше исследований на мой взгляд. Те же Бонус к ЩитамБроне при обороне был бы не лишним.
ТМ вы ведь будете давать в начале больше ТМ чем тестерам? У меня ТМ кончилась примерно на третью минуту. Ещё бы настроить саму цену ускорения постройки было бы неплохо, здание строящееся 40 секунд стоит 2 ТМ, Здание за почти две минуты 4 ТМ. (Слишком дорого короче.)
Про Рынок ресурсов. Вчера судя по чату этот рынок был возненавиден и нежеланен. Предлагаю кроме этого рынка тогда уж ввести Обменшика но на ОЧЕНЬ невыгодном курсе. А именно -
Цена 1 Дейтерия - 1 Кристалл или 8 Металла.
Цена 1 Кристалла - 1 Дейтерий или 4 Металла.
Цена 1 Металла - 1 Кристалл или 0.5 Дейтерия.
Это в два раза выше чем на РУ1-4. Люди будут использовать его в КРАЙНЕМ случае,возненавидят его, но будут использовать. Расчитано на случай отстутствия нужного ресурса на рынке по годной цене и в нужном количестве.
Вкратце чего мне не хватило:
1.Очередь исследований. На 2-3 исследования, чтобы Наука не пропадала зря, пока игрок оффлайн.
2. Понятности раздела Орбита, если бы в чате не сказали как открыть мои атаки не нашёл бы.
3. Как слать Зонд? Я придумал так - Кинь его во врага, в Логе увидишь Оборону,Флот и параметры.(Кстати, тут это гарантирует 100% информацию о противнике соответственно. Но как известно поражение в первом раунде не даёт взглянуть на Лог, а значит это катит только на очень низком уровне.)
4. Сырьё - я бы не догадался что оно открывается кликом по ресурсу, будь я новичком.
5. Сбаланисрованого ускорения постройки в плане цены.
6. Обменника ресурсов.
....и....
7. Кораблей героев!(О да, пока Икстериум будет работать или пока более достойной игры я не увижу я не успокоюсь.)(Ну реально, круче же будет.)
Почему я так этого бы хотел? Герой (Неважно будет ли это Корабль или Пилот) это - Море разных навыков которые делают армию игрока уникальнее, стимул активности в игре для повышения его уровня. И да чего уж там, деньги разработчикам. РУ_WoA самый подходящий сервер для такой идеи.+ Можно с их помощи улучшить смысл Космопорта и сделать Рынок Героев.(Мне лишь бы всё продать?)
Если меня не закидают камнями возможно опишу этот пункт.