почему закрывают темы на которые не дали ответа?
в последнее время такое часто бывает
Отправлено 31 Март 2017 - 22:16
почему закрывают темы на которые не дали ответа?
в последнее время такое часто бывает
Отправлено 31 Март 2017 - 22:48
Любой адекватный ответ со стороны админов. Это не в первый раз подобное. Какого черта закрывается абсолютна любая тема тем же годричем, которого презирают половина серва и который сам не отстает делать это в ответку? С каких пор ответ человека, который не имеет доступа к админке считается окончательным? к тому же человека, который не особо адекватен.
Чуть что не нравится - закрыли тему. Просим что-то объяснить - закрыли тему. Форум вообще бесполезен. Посмотреть на акции и восхвалить админов, все. Почему я не имею права высказать что-то, что мне не нравится, причем адекватно высказать, без 99% уверенности в том, что мой пост не удалят?
Топ 1 вога ру2
Отправлено 31 Март 2017 - 22:54
перед это темой закрыли 2 темы без ответа
а того кто создал тему забанили это не нормально
Отправлено 31 Март 2017 - 23:01
В первой теме был задан вопрос и на него ответили что идут технические работы. Точка. Игрок реагировал в разрез правилам. Тему закрыли да бы избежать продолжения подобных высказываний. Игрок создал ещё одну тему, что является флудом. Был выдан бан. Собственно, не совсем понимаю причины возмущения.перед это темой закрыли 2 темы без ответа а того кто создал тему забанили это не нормально
Отправлено 31 Март 2017 - 23:08
Любой адекватный ответ со стороны админов. Это не в первый раз подобное. Какого черта закрывается абсолютна любая тема тем же годричем, которого презирают половина серва и который сам не отстает делать это в ответку? С каких пор ответ человека, который не имеет доступа к админке считается окончательным? к тому же человека, который не особо адекватен.
Чуть что не нравится - закрыли тему. Просим что-то объяснить - закрыли тему. Форум вообще бесполезен. Посмотреть на акции и восхвалить админов, все. Почему я не имею права высказать что-то, что мне не нравится, причем адекватно высказать, без 99% уверенности в том, что мой пост не удалят?
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Годрич ставит рекорд по закрыванию актуальных тем!
Сегодня
Вчера Вчера2
(несколько десятков старых, не обсуждаемых тем)
22 Февраля
6 Февраля
...[/font]
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Если уж и приплетаете мой никнейм всегда и везде, ставя в пример - То делайте это, хотя бы, с умом.[/font]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Отправлено 31 Март 2017 - 23:09
Любой адекватный ответ или ответ который должен вам понравиться?Любой адекватный ответ со стороны админов. Это не в первый раз подобное. Какого черта закрывается абсолютна любая тема тем же годричем, которого презирают половина серва и который сам не отстает делать это в ответку? С каких пор ответ человека, который не имеет доступа к админке считается окончательным? к тому же человека, который не особо адекватен. Чуть что не нравится - закрыли тему. Просим что-то объяснить - закрыли тему. Форум вообще бесполезен. Посмотреть на акции и восхвалить админов, все. Почему я не имею права высказать что-то, что мне не нравится, причем адекватно высказать, без 99% уверенности в том, что мой пост не удалят?
Отправлено 31 Март 2017 - 23:09
может и идут тех.работы но сервак работает и атаки включены
а значит это не ответ
почему игрок не может зайти в игру когда все работает
Отправлено 31 Март 2017 - 23:10
На момент публикации сообщения и подачи ответа сервер был отключен. Если есть сейчас проблемы - внимательно слушаю.может и идут тех.работы но сервак работает и атаки включены а значит это не ответ почему игрок не может зайти в игру когда все работает
Отправлено 31 Март 2017 - 23:12
и естественно он создал еще одну тему в надежде услышать адекватный ответ
а ее опять закрыли
на момент публикации я был в игре и все было нормально