Приквел тут : https://forum.xteriu...gliuk-tiuringa/
Времени теперь у меня много на форум, так что Снова Здравствуйте!
Цель - не разбан, ибо уже пофиг, а поиск Истины, во имя ее же. А так же восстановление доброго ника (которым дорожу) или уже втаптывание его в грязь
ПРИШЛОСЬ создать новую тему, так как ту закрыли (видимо чтоб игроки не могли и дальше оставлять свое мнение на тему бунта машин)
А хотел в той теме всего-то А) ответить модератору GodRich на его умозаключение, и Б)поинтересоваться у все-таки именно у г-на Шатаева: что это за аргумент такой "система зря не банит". Так мы уже рабы Системы?)
предыстория такая:
В ноябре прошлого года оставил заявку на переезд, который предложила сама АДМ. Ну естественно ожидание превзошло все ожидания) сорян за тавтушку
Далее,как все и так уже знают, Шатаев лично пообещал на новый год всех перенести. Но, вмешалась сессия-Мессия. Потом еще раз пообещал, типа мужское слово, я не я буду и т.д. Снова пшшшшик.
Короче пока за дело не взялся ув. Стратег, дело плесневело.
Итого, ждал как водится обещанного, пусть не 3, но почти полгода! вот скрин с датой переноса
из которого видно, что перенсен я был одним из последних, и сколько счастливых дней игры мне было дадено)
Далее, раскрою глаза модератору GodRich на непогрешимого бота:
Тогда[color=rgb(40,40,40);font-family:'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;font-size:14.4444446563721px;], получается, что блокировка была получена в 9:14:07 по Вашему часовому поясу, судя по [/color]скриншоту[color=rgb(40,40,40);font-family:'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;font-size:14.4444446563721px;]. А тема на форуме создана в 12:00 по Вашему часовому поясу. Три часа между этими событиями...[/color]
вот что на самом деле получается, о логичнейший:
или этот скрин тоже
[color=rgb(40,40,40);font-family:'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;font-size:14.4444446563721px;]можно было сделать когда-угодно(подделать)[/color]
Вопрос г.Антону Шатаеву с его последовательностью, оперативностью и преданностью системе задавать передумал.
Но тема бота-то интересная по сути. Хочется узнать мнение игроков по поводу безошибочности бота
и посему - опрос)
Сообщение отредактировал Torqwemada: 01 Апрель 2017 - 00:31