Лучший Ответ Strateg , 31 Март 2017 - 00:31
Решением бяло не снимать блокировку, система просто так не банит
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Strateg , 31 Март 2017 - 00:31
Перейти к сообщениюОтправлено 30 Март 2017 - 15:50
ув. Господа и Дамы!
Ждал я, ждал победы здравого смысла и справедливого разбана,но мое дело оказывается решилось как-то кулуарно, втихую, без комментов в этой теме человека, принимающего здесь решения.
Иначе говоря наш (теперь ваш ) Антон доверяет больше своему его Величество Непогрешимому Боту, нежели игрокам. Как я уже писал, умолять никого не собираюсь. Засим, не поминайте лихом! Всем бобра и мира во всем мире!)
З.Ы. На форум буду заглядывать, куда я денусь)
З.Ы.Ы. Для игроков, не для администрации. Скрин на посошок. Вчера когда пустило в игру и снова забанило, вот все действия которые я успел совершить на акке:
но все равно по новой забанило через минуту после входа) да минует вас чаша сия!)
Сообщение отредактировал Torqwemada: 30 Март 2017 - 16:28
Отправлено 31 Март 2017 - 00:01
ув. Господа и Дамы!
Ждал я, ждал победы здравого смысла и справедливого разбана,но мое дело оказывается решилось как-то кулуарно, втихую, без комментов в этой теме человека, принимающего здесь решения.
Иначе говоря наш (теперь ваш ) Антон доверяет больше своему его Величество Непогрешимому Боту, нежели игрокам. Как я уже писал, умолять никого не собираюсь. Засим, не поминайте лихом! Всем бобра и мира во всем мире!)
З.Ы. На форум буду заглядывать, куда я денусь)
З.Ы.Ы. Для игроков, не для администрации. Скрин на посошок. Вчера когда пустило в игру и снова забанило, вот все действия которые я успел совершить на акке:
но все равно по новой забанило через минуту после входа) да минует вас чаша сия!)
Да ну разбанят, ага.Вот если б ты донатил...Я вот не донатил и за 1 слово в чате против админов забанили акк навсегда, норм?Вот тебе и здравый смысл.
Отправлено 31 Март 2017 - 00:09
Помню такую же проблему полтора года назад, тогда и в ютубе видео нашли, как типа "капчу не проходят",
Китайская азбука.
www.youtube.com/watch?v=bCDVPE8rt7A
Сообщение отредактировал samx84: 31 Март 2017 - 00:14
Отправлено 31 Март 2017 - 00:18
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Torqwemada, ожидайте ответа Администрации по Вашему вопросу.[/font]
[color=#ff0000;][font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Тема закрыта.[/color][/font]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Отправлено 31 Март 2017 - 00:31 Лучший Ответ