Разрушитель
Posted 22 February 2017 - 12:06
Posted 22 February 2017 - 12:26
Ребеланс разрушителей сделает неактуальными бомберов, и они будут как мт, бт и переработчик.
Edited by 68l26l67, 22 February 2017 - 12:36.
Posted 22 February 2017 - 12:30
здравствуйте ув. администрация обращяюсь к Антону Шатаеву когда апните разрушителей? пообещали апнуть когда оборону апали в итоге оборону 2 раза апали а разрушителей так и оставили, предлагаю добавить скорострел по легкой и средней обороне, знаю знаю сейчас вы скажите для них есть бомбардировщики так вот эти бомбардировщики хороши только против орбиталок а против остальных мягко говоря бесполезный флот и ни какого эффекта от них
Бобры жеще и дешевле чем эти разрушители,,,разрушители обломков только что кучу создают после себя,,,Но лететь на дору чистым бобром без мяса что за смысл симулировать,,,,Ответка по любасу должна быть,,,хоть и в 10 раз превышает,,,
Edited by cosac, 22 February 2017 - 12:39.
Posted 22 February 2017 - 12:39
а ты сам симить умеешь?? https://mass.xterium...897bd81f7&uni=5 причем по очкам бобры превышают в 10 раз а в данный момент у некоторых по 2 лярда доры + остальная обаПерепутал
чем они жече??? я не предлагаю их заменить а предлагаю апнуть разрушителей как обещал антон и еще если на обы не летаете пожалйста не коментирйтеБобры жеще и дешевле чем эти разрушители,,,разрушители обломков только что кучу создают после себя,,,Но лететь на дору чистым бобром без мяса что за смысл симулировать,,,,
Posted 22 February 2017 - 12:44
а ты сам симить умеешь?? https://mass.xterium...897bd81f7&uni=5 причем по очкам бобры превышают в 10 раз а в данный момент у некоторых по 2 лярда доры + остальная оба чем они жече??? я не предлагаю их заменить а предлагаю апнуть разрушителей как обещал антон и еще если на обы не летаете пожалйста не коментирйте
Да на нее уже скоро ваще никто летать не будет,,,хоть апай разрушителей ,,,,
Posted 22 February 2017 - 12:48
а ты сам симить умеешь?? https://mass.xterium...897bd81f7&uni=5 причем по очкам бобры превышают в 10 раз а в данный момент у некоторых по 2 лярда доры + остальная оба чем они жече??? я не предлагаю их заменить а предлагаю апнуть разрушителей как обещал антон и еще если на обы не летаете пожалйста не коментирйте
Слушай, если ты такой мастер борьбы с обороной, то чего ты кидаешь сим с голыми бомберами? Ты всегда так летаешь? Если да, то у меня для тебя плохие новости.
Posted 22 February 2017 - 12:55
Слушай, если ты такой мастер борьбы с обороной, то чего ты кидаешь сим с голыми бомберами? Ты всегда так летаешь? Если да, то у меня для тебя плохие новости.
вопрос когда ты летал последний раз на шахтера с обой???
и не на игрока из песочницы, а на того у кого более менее прокачено все
Posted 22 February 2017 - 12:57
Ну и я летал ну и что,,ну да после обновы на них летать себе в убыток черный,,,, Там обу смести неделю будешь летать и как горох об стену,этот вопрос еще будет подыматься и чем дальше тем серьезней,,,и ты хоть трижды апай разрушителей обе ни по чем будет,,,восстановление ее бешено у шахтеров уже многими признано
Edited by cosac, 22 February 2017 - 13:03.
Posted 22 February 2017 - 13:19
Ну, полетаю флотом в 30-40 больше чем оба как вы все делаете, что-то изменится? Руки отрастут? Скилл появится?
Posted 22 February 2017 - 13:23
Ну, полетаю флотом в 30-40 больше чем оба как вы все делаете, что-то изменится? Руки отрастут? Скилл появится?
в туда на нынешнем этапе меньшим составом и лететь неможно,,,в чем мать родила выйти можно если меньше,,,просто надо всем признать пришли времена шахтеров,,,
Edited by cosac, 22 February 2017 - 13:24.
Posted 22 February 2017 - 13:25
Ну ребята. Вы сами попробуйте постройте мало мальски обу которая отпор дает. Посидите недели 3-4 без развития и тупо весь рес кидайте в обу, чтоб хоть что-то было на планке, и все равно будут залетать.
а флотами во много раз превышающими обу летают.
Posted 22 February 2017 - 13:43
Ну ребята. Вы сами попробуйте постройте мало мальски обу которая отпор дает. Посидите недели 3-4 без развития и тупо весь рес кидайте в обу, чтоб хоть что-то было на планке, и все равно будут залетать.
а флотами во много раз превышающими обу летают.
Ты не понял, они хотят труды за 1 - несколько месяцев снести за пару дней. Им так будет лучше, поэтому мнут игру под себя, не думая про других. Кому нужен этот мифический баланс?!
Posted 22 February 2017 - 14:22
ну вот шахтеры скоро отделятся от насДа на нее уже скоро ваще никто летать не будет,,,хоть апай разрушителей ,,,,
хммм говоришь снести все за пару дней? у них процент восстановления хороший то что будет снесено можно воостановить за пару часиков ну максимум за 5 слетай к циферкам , аборигену , вон мандоре слетай всем флотом и не забудь сюда отчеты закинуть посмотрим сколько флота потеряешь, ах да если у тебя мало бобров построй много много и слетай. оба не должна быть неубеваема, а в данный момент все к этому и идетТы не понял, они хотят труды за 1 - несколько месяцев снести за пару дней. Им так будет лучше, поэтому мнут игру под себя, не думая про других. Кому нужен этот мифический баланс?!
Posted 22 February 2017 - 14:30
Posted 22 February 2017 - 14:36
давай только не начинай все знают сколько выробатывают шахты)) а если так долго восстанавливаются строй конвы качни арс к конвам что мешает?Мне надо минимум 10-12 часов для восстановления. Не забывай что рес на восстановление неоткуда не берется, что затрудняет ее восстановление.
Posted 22 February 2017 - 16:20
Ты не понял, они хотят труды за 1 - несколько месяцев снести за пару дней. Им так будет лучше, поэтому мнут игру под себя, не думая про других. Кому нужен этот мифический баланс?!
я поражен,,,а тебе что флот за час строится,???,,он восстановлению не подлежит,,,только постоянному постройке и экспа,,,,никто не говорит о полном сносе обы за час или за день,,,речь ведут что оба выходит на лидирующую позицию,,,,,извини это нонсенс,,,когда оба лидирует а флот плетется сзади,,,у рейдеров единственная возможность нормально восстановить флот это грабеж и слив флотов,,рудники у них не блещут по сравнению с шахтерами,,,если пару месяцев будет еще продолжаться будет прекрасно,,Шахтеры закопаются в обе,,,грызи их потом с логова хоть всем серваком
Posted 22 February 2017 - 17:19
я поражен,,,а тебе что флот за час строится,???,,он восстановлению не подлежит,,,только постоянному постройке и экспа,,,,никто не говорит о полном сносе обы за час или за день,,,речь ведут что оба выходит на лидирующую позицию,,,,,извини это нонсенс,,,когда оба лидирует а флот плетется сзади,,,у рейдеров единственная возможность нормально восстановить флот это грабеж и слив флотов,,рудники у них не блещут по сравнению с шахтерами,,,если пару месяцев будет еще продолжаться будет прекрасно,,Шахтеры закопаются в обе,,,грызи их потом с логова хоть всем серваком
Учите мат.часть.
Posted 22 February 2017 - 17:30
На данный момент флот, который специализируется на обу это бомберы и разрушители. Если сравнивать эти 2 типа флота, то разрушители унылое Г по сравнению с бомберами. Этот вопрос поднимался уже не раз, что надо апать разрух. Особенно после апа обы. Тут либо дать им скорострел по средней и легкой обе, либо сделать больше скорострел по тяжелой.
Posted 22 February 2017 - 18:16
а тяж обу никто не строит)На данный момент флот, который специализируется на обу это бомберы и разрушители. Если сравнивать эти 2 типа флота, то разрушители унылое Г по сравнению с бомберами. Этот вопрос поднимался уже не раз, что надо апать разрух. Особенно после апа обы. Тут либо дать им скорострел по средней и легкой обе, либо сделать больше скорострел по тяжелой.
Posted 22 February 2017 - 21:20

This topic is locked