так как бы х15 общей вроде. добыча станет не х3к а х45к
Антон, а сколько сейчас дают планетарии? 0.1%?
Posted 19 February 2017 - 18:27
так как бы х15 общей вроде. добыча станет не х3к а х45к
Антон, а сколько сейчас дают планетарии? 0.1%?
Posted 19 February 2017 - 18:47
0,5% за уровень, ко второму событию
При увеличении шанса на событие х8 какие проценты у других событий? Или они отключаются за исключением жнецов и пустышек?
Posted 19 February 2017 - 18:50
Другие остаются, шансы равномерно снижаются для каждого события, сейчас точные шансы сказать затрудняюсь, нужно считать.
Posted 19 February 2017 - 19:00
Другие остаются, шансы равномерно снижаются для каждого события, сейчас точные шансы сказать затрудняюсь, нужно считать.
Спасибо за ответы, Антон. Пользуясь случаем прошу обратить ваше внимание на премиум "банк альянса", класть х2 ресурсов в хранилище 2 раза за 50к ам как-то дорого даже для такого миллионера как я, не говоря уже про обычных игроков. Может стоит понизить цену до 5-10к ам хотя бы, чтобы сделать актуальным данный премиум?
Edited by 68l26l67, 19 February 2017 - 19:00.
Posted 20 February 2017 - 08:42
кто сп.з..л всю руду , третий день больше 500 эксп отправляю и ни одной ) что то полоса черная достала!
Posted 20 February 2017 - 18:48
кто сп.з..л всю руду , третий день больше 500 эксп отправляю и ни одной ) что то полоса черная достала!
я за 120 удечных експ при 10 лвл планетария нашол токо одну
Posted 21 February 2017 - 21:04
Уважаемый Антон, ваш счастливый час превратился в час слива, ни одной руды, но за то 8 жнецов. 2 флота найдено и чутка ресов,что не перекрыли потери на жнецах, спасибо вам! по чаще такую акцию делайте. http://prntscr.com/ebno6x
Posted 21 February 2017 - 21:10
Как вы руду хотите найти, с флотом меньше 8,5 лямов очей. ))) Для руды минимальной. Но а про час. 5 человек из ала летали. Ни одной. У троих премы, и все без руды. )
Posted 21 February 2017 - 21:12
Posted 21 February 2017 - 21:18
Как вы руду хотите найти, с флотом меньше 8,5 лямов очей. ))) Для руды минимальной. Но а про час. 5 человек из ала летали. Ни одной. У троих премы, и все без руды. )
не знаю о чем вы тут говорите,но минимальное количество для поиска было всегда 550к очей на сколько я помню или даже 500к,
Posted 21 February 2017 - 21:19
Летал с максимальной скоростью, 2 планетария - 0 Звёздной Руды нашёл:
Posted 21 February 2017 - 21:30
второй раз "прокинули" на АМ по СЧ на ЗП. Предлагаю вообще убрать ЗП из СЧ. Хватить народ дурить и на АМ "кидать". Если не уберут, предлагаю игнорировать данную позицию, все равно ЗП не будет. Настройки игры не позволят порадоваться, а админы не хотят из менить эти настройки. Им не выгодно. Выгоднее АМ из игры "на халяву" вывести.
Posted 21 February 2017 - 21:55
Для начала не мешало бы ознакомиться с механикой формирования события и подсобытия по поиску зр.Летал с максимальной скоростью, 2 планетария - 0 Звёздной Руды нашёл:
Вам тоже самое. Учите мат.часть.я за 120 удечных експ при 10 лвл планетария нашол токо одну
Вас никто не заставляет брать прем и летать в бд во время сч.второй раз "прокинули" на АМ по СЧ на ЗП. Предлагаю вообще убрать ЗП из СЧ. Хватить народ дурить и на АМ "кидать". Если не уберут, предлагаю игнорировать данную позицию, все равно ЗП не будет. Настройки игры не позволят порадоваться, а админы не хотят из менить эти настройки. Им не выгодно. Выгоднее АМ из игры "на халяву" вывести.
Posted 22 February 2017 - 10:36
Для начала не мешало бы ознакомиться с механикой формирования события и подсобытия по поиску зр. Каждый уровень планетария дает 0.5% на подсобытие. Нормой является 75-ый суммарный уровень планетариев с 3х па. Вам тоже самое. Учите мат.часть. Вас никто не заставляет брать прем и летать в бд во время сч.
Такое очучение один ты профи,а другие лохи,,,,тут многие экспой жили и изъездили ее вдоль и поперек,,,поиск ЗР он был всегда редким,,,но на данный момент ультраредким,,,а теперь если не сложно подсчитай время и вариант собрать 500 зр чтобы прокачать фраку до 30 уровня,,,минимум 5 человек,,,Отвечу не считая,,,,на интимных местах волосы поседеют пока альянсу удасться получить хоть минимальную пользу от фраки,,,это не считая для личных нужд необходимости ЗР на луны,,,Фраки перебалансировали игру тоже,,,порезали некоторые аспекты,,,т.е. у многих возникает необходимость любыми вариками даже через СЧ пытаться искать,,,а ответ вас никто не заставляет это глупо отвечать игроку таким же игрокам как сам,,,надежда всегда теплиться на лучший исход
А про планетарии суммарного уровня 75 я еще раньще задавал вопрос,,,имея планетарии и 3 плахи с бонусом на ЗР я нашел за 3 дня вылетов кучу ЗР в количестве абсолютного 0.....а самое интересное еще и провелся СЧ,,,,ну тут вопросов савсем не возникло,,,я после СЧ устал считать сколько я навозил ЗР.....итог абсолютный 0 ....Результат я решил не тратить больше нервы и спокойно в РО ,,,терь и нервы целы,,,и время не гроблю ни о чем,Вот тебе и математика 3 дня =0
Edited by cosac, 22 February 2017 - 11:04.
Posted 22 February 2017 - 18:11
вывод прост - убрать поиск ЗП из часа.
Причины
1. Этот вид эффективен только для пары тройки игроков и не более, так как у них прокачены должным образом планетарии и т.п. Прокачать до их уровня остальным, потребуется уйма времени.
2.Администрации не выгодно делать так, что бы все игроки находили ЗП, по той причине, что если они подымут шанс для всех, тогда те игроки, которые сейчас находят ЗП (прокачены), будут привозить по несколько ЗП за раз. И за час они натаскают по сотне ЗП.
3.Администрации выгодно изымать из игры АМ, зная, что покупая прем для поиска ЗП, игроки все равно не получат ни чего толкового
Posted 27 February 2017 - 14:31
Добрый день !
Администрация , можно ли узнать приближающие обновления если имеется для нас информация + хотелось бы узнать примерную дату СЧ
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.
Posted 27 February 2017 - 15:29
Добрый день !
Администрация , можно ли узнать приближающие обновления если имеется для нас информация + хотелось бы узнать примерную дату СЧ
Здравствуйте,
Предположительно сегодня Антон будет дома вот и ответит.
Posted 27 February 2017 - 15:29
Добрый день !
в следующем СЧ будут добавлено больше бонусов на выбор , на этой неделе будет , более подробно сообщим позже
Posted 27 February 2017 - 16:29
Отлично а на первый вопрос можете дать ответ ?
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.